Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Тайных троп Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (Вопросы прохождения мода "Тайные Тропы-2") |
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:19
Сообщение #1
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" В данной теме обсуждаем прохождение мода "Тайные Тропы-2", задаем вопросы в части возникших трудностей с прохождением. В своих сообщениях обязательно указываем с апдейтом игра или без! Флуд в теме жестко наказуем!!!
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 07:54
Сообщение #401
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 17:03
Сообщение #405
Не знаю за Радар (ну не помню места), а вот на Свалке и Агро лежат на месте и не отсвечивают. Да, в алспавне их три штуки:
Я тут чо подумал - а неписи арты не могли подобрать? Уже подзабыл, но вроде именно в ТТ нпсы вареные арты подбирали - только в путь... Сообщение отредактировал nasar75 - Четверг, 22.12.2016, 00:34 |
Дата: Среда, 11.01.2017, 10:38
Сообщение #407
вот места спавна мешка для княза
P.s (простите что в скрине) Прикрепления:
5680476.png
(175.2 Kb)
Добро и взаимная выручка залог прогресса человечества Сообщение отредактировал alexsandr - Среда, 11.01.2017, 10:39 |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 13:27
Сообщение #410
помогите с вылетом вот лог
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h [error]Line : 147 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities stack trace: когда пытаюсь поймать вора Добро и взаимная выручка залог прогресса человечества |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:55
Сообщение #411
Григ, Прицел оказался хороший - 4Х. Правда М4 я не нашел, есть M4A1-S0PM0D, которую Варяг дал, но к ней не подошел прицел. Я редкие стволы не сдыхиваю, а скидываю в свою складуху на баре. Так вот из этого арсенала подошли FAMAS Prototype3, SIG SG551 и HK G36C (Compact/Comando). Опробовал прицел тут же в баре. Участниками дегустации стали 2 кровососа и 9 вояк, появившихся с перехода на АС, и все бандосы в баре. Оказалось, стволы - дерьмо! Точность - так себе, по убойности лучшим оказался Фамас, худшим SG551 (правда к нему подходит гранатомет M-203), чуть лучше него G36C. Нарочно стрелял не в голову, а в торс, простыми 5.56, с глушителем и без. Ни в какое сравнение не идут с моей любимицей XM-29! Вот у этой пушки куча сильных достоинств:
1) свосем не получает повреждений при стрельбе 2) убойность, как у пулемета L86A1 SA-80 LSW того же калибра 3) нет разброса и отдачи при стрельбе (ну, едва заметено) 4) не качаются руки даже в оптику (тоже едва заметно) 5) родной подствольник метает гранаты почти по горизонтальной траектории т.е. и основным калибром и гранатами куда стреляешь, туда и летит. По совокупности качеств, она, ИМХО, превосходит все автоматические пушки независимо от калибра. Хромает только дальность точности и прицел - всего 2Х, но это ерунда. Прошу прощения, что в неподходящую тему пишу. |
Дата: Среда, 31.05.2017, 17:00
Сообщение #414
BlackSky, вылезти на верху из под камней не получается? Полный присяд в помощь тогда. Присесть+шаг нажми одновременно. По умолчанию не помню как кнопки обзываются, у меня свои назначены.
Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 23:47
Сообщение #416
Есть кто живой? Подскажите почему на меня кидается дружок доктора? Ни как не могу его довести. Начинаю стрелять по кошакам, а он потом на меня. Как быть-то?
ryzen 5 1700 geeforce 1080 ti 32 ddr 5 |
Дата: Пятница, 11.05.2018, 18:55
Сообщение #418
История о постоянном вылете, но с разными логами. Кое как дошел до финала, поговорил, значит, со своим братом, отдал ему телепорт, собрал арты, получил задание от Следопыта, прыгнул в телепорт и все, теперь любое сохранение битое. помогает только начать заново с автосейва. Опять разговоры, прыгаешь в телепеорт и все, снова сохраняешься в любом месте, любым способом и под любым именем и всегда вылет. Ставлю на статику - вылет по поводу статики. Возле обелиска еще как то грузит, а вот отойдешь до ворот и дальше - все, играть не возможно. Расскажите в чем причина и как лечить, либо я снесу мод. Вылет номер один -
|
Дата: Четверг, 31.01.2019, 05:52
Сообщение #419
Тут кто нибудь живой есть? У меня проблема вылезла. На АС у вертушки не заспавнился ящик с оружием для Принца. Переигрывать? Нет ни какого желания. Уж больно далеко прошёл.
сейв https://my-files.ru/bdu37r ТТ2 с апдейтом. Больше ничего не ставил. MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb Сообщение отредактировал kit56 - Четверг, 31.01.2019, 05:53 |
Дата: Четверг, 31.01.2019, 23:37
Сообщение #420
kit56, да заспавнился он. Просто, скорее всего, провалился под текстуры. Есть такая беда в этом моде. По этой причине не стал второй раз играть, не смотря на то, что он мне очень понравился. Посмотри на ютубе где точно этот ящик лежит и попробуй поелозить на этом месте с зажатой кнопкой F. Если ничего не помогает то крайняя мера - перенеси свои сейвы в безопасное место, удали игру и установи снова без правок. Потом загрузи свой ближайший сейв. Должно помочь.
Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. |
| |||