Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Lost World Requital (LWR) Lost World: Origin (Новая грань мира Lost World) |
Lost World: Origin |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:00
Сообщение #1
Разработчики: L.W.C. Team Разработчики: L.W.C. Team ( Real Wolf, Ирбиs, Lagos, Larento, Бонифаций, Леонид ) Платформа: 1.0006 Дата выхода: 23 Февраля 2014 2007 год. Украина. Чернобыльская Зона Отчуждения. Спустя год после первого выброса, территория, охраняемая лишь несколькими отрядами военных подразделений обрастает слухами. Научные и военные экспедиции направляются на расследование причин всплеска неизвестной энергии, именуемой выбросом, но бесследно исчезают. Одинокие, напуганные до смерти, и бегущие в страхе выжившие рассказывают страшные истории, способные заморозить кровь в жилах. Неизвестность и пустота царящая за колючей проволокой проникает в самую душу, и высасывает до капли оставляя безвольное тело бродить вечность на забытой временем земле. Но ему придется бросить вызов страху, посмотреть в лицо смерти, предательству и первичному злу, добраться до сердца преисподней, чтобы раз и навсегда изменить ее... Изменения : Видео: Благодарности : Локации : Установка : 1. Установить лицензионный S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl. 2. Поставить патч 1.0006. 3. На всякий случай можно сделать резервную копию папки 'bin'. 4. Распаковать архив с модом в папку игры. Скачать Lost World: Origin : Пропатченная версия мода 1.5 http://yadi.sk/d/NKLURPIcLprAA Патч 1.5 Финальный http://yadi.sk/d/HqqJKOiMLpo4V Адаптация прицельных сеток для ШФ - - Яндекс.Диск |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:57
Сообщение #2
Установил и начал прохождение модификации. Локации не узнать, классно сделано. Первые впечатления от игры только положительные.
Нужно подправить координаты иконки "Грозы": inv_grid_width = 4 inv_grid_height = 2 inv_grid_x = 0 inv_grid_y = 12 Я так понимаю, что в начале игры Гайкин обязательно должен погибнуть в аномалии, чтобы задание обновилось? Небольшой косяк в диалоге с Гайкиным: Сообщение отредактировал IGOR™ - Понедельник, 24.02.2014, 11:56 |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:48
Сообщение #4
Так предупреждают:Внимание! Мод выложен в назначенную дату по многочисленным просьбам энтузиастов и сторонников, желающих помочь моду. Кого не устраивает фактически "Бета-версия" текущего состояния модификации - лучше даже не скачивайте. Вероятны ошибки и недоработки. С растительностью,на мой взгляд,перебор. i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64 |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:04
Сообщение #5
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:43
Сообщение #6
Вылет при загрузке новой игры
Expression : ai().script_engine().functor(start_game_callback,functor) Function : CALifeSimulator::CALifeSimulator File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_simulator.cpp Line : 64 Description : failed to get start game callback |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:54
Сообщение #11
ASSUR, была такая проблема, но может у тебя репак какой самого ТЧ или ещё что. Я потом полностью всё снёс, поставил чистый ТЧ v. 1.0004. Пропатчил до 6-й версии, папку bin на всякий сохранил отдельно, а папки bin и gamedata самого мода, уже распакованного отдельно, закинул с заменой в уст. игру. Вот сейчас вроде бы всё норм.
Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:43
Сообщение #13
Патч обновлен до 0.4.3
Исправлено отсутствие диалога у сталкеров. http://yadi.sk/d/zIKPpO8wJWSXB |
Дата: Среда, 26.02.2014, 11:17
Сообщение #16
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 11:45
Сообщение #17
Наконецто увидел возможность что бы при быстром сохранении, сами схранения шли под разным именем, а не просто перезаписывались как раньше. Пока впечатления отличные, но вот растительность..я может буду не прав, но в реальной ЧЗО мало должно быть зеленой травы и деревьев. Я думаю там все сухое и серое. Но может я не прав. Так же вот не вытаскивается нажатием кнопки 2 пистолет. Че делать?
Сообщение отредактировал ASSUR - Среда, 26.02.2014, 11:46 |
Дата: Среда, 26.02.2014, 12:27
Сообщение #18
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 12:53
Сообщение #19
Вспышка, все теперь заработало. Вот вам вылет при использовании рюказака
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : pure virtual function call |
Дата: Среда, 26.02.2014, 13:21
Сообщение #20
Приветствую Всех.
Патчи выходят один за одним Установил самый последний, начал НИ, вроде все нормально, но у меня проблемы с Сидоровичем. - При получении заказа на АПС у Сидоровича происходит вылет: Кстати при оформлении заказа, в диалоговом окне так и осталось, что потеряно 0 рублей, а должно быть 1500. - При торговле с Сидоровичем, вернее после окончания, если нажать "уйти", то вылет: А если нажать Esc, то вылет не происходит. Сообщение отредактировал IGOR™ - Среда, 26.02.2014, 13:22 |
| |||