Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вылеты НС |
Вылеты НС |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:23
Сообщение #1
Вылеты и их решения Уважаемые пользователи! В своих постах НЕОБХОДИМО указывать: 1. Обязательно версию Солянки, с патчами или без (если ДА, то с какими), поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх Солянки. 2. Обязательно - текст лога при вылете! Находится здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение)).. 3. Обстоятельства, при которых произошел вылет. 4. Обязательно указывать конфигурацию компьютера! Внимание! Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены, по усмотрению модераторов! Лог вылета прячем под СПОЙЛЕР ... За нарушение - бан! |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:00
Сообщение #581
kit56, а при чем "Абакан"? Если памяти не хватает текстурку обработать.
Мой совет - пропатч ЕХешник на использование 4 Ггб оперативы, оптимизируй систему, и на время игры отключай все не нужные процессы и службы (включая антивирус) |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:43
Сообщение #584
vyatkin,Спасибо за помощь,у меня солянка 2010 года,_ничего,_патчер все равно подойдет?*
Добавлено (22.04.2014, 23:43) Сообщение отредактировал igor2015 - Вторник, 22.04.2014, 23:37 |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:11
Сообщение #592
igor2015,
Даже самая первая версия с Народа ( лучшая на мой взгляд ) частями тоже слетает иногда. Оптимизацию штудировать надо.Сейчас ОП-2 выйдет релиз, вот там отлажено дело, тестируем . Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Четверг, 24.04.2014, 09:11 |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:09
Сообщение #595
vyatkin,обьясни еще пожалуйста как его устанавливать!
Добавлено (25.04.2014, 22:59) --------------------------------------------- vyatkin, я всё сделал как ты мне написал,без ошибок,100%,при создание новой игры выскакивает опять ошибка XR_3DA, лог глюка скинуть не могу так как его нету в моих документах, подскажи пожалуйста что делать дальше. Добавлено (27.04.2014, 15:09) --------------------------------------------- Все пропал куда то . ))) |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:35
Сообщение #596
Добрый вечер. Играю в сборку ТЧ 1.0004+НС+ОП+Шахматист. Скачивал все это здесь, кроме ТЧ. Периодически вылетает игра без лога. Конфигурация компьютера - Intel Core 2 Duo 2.93Гц, оперативная память 8Гб, видеокарта Radeon 5670, установлен Win7 64bit. Играю на статике, настройки средние. Специально для этой игры поменял процессор (был 2.4Гц) и добавил оперативку (было 4Гб). Вылеты без лога как были, так и есть. Разве стали чуть реже. Система чистая, никаких лишних программ и антивирусов. В игре убрал все, что может ее замедлить - дожди, редкая трава, правка по аномалиям и т.д. С весом все нормально (без читерства), стараюсь как можно меньше делать тайников. Почистил ассортимент торговцев (убрал из торговли не нужные мне предметы). Я извиняюсь, что так много написал :), но просто надоели эти вылеты, где то раз на каждой локации. Файл подкачки 16Гб, прописал в ярлык - -nointro -noprefetch -noshadows -r4xx, пропатчил ЕХешник на использование 4 Ггб оперативы. Что еще нужно сделать, или может что лишнее я сделал, чтобы эта игра вылетала немного реже Еще раз извиняюсь за многословность, и спасибо что прочли.
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:42
Сообщение #597
mod649, Ну вроде все нормально у тебя должно быть. Еще можно посоветовать не набирать много заданий и не варить одновременно много артефактов- модификатов , если при варке арт провалился под землю , то его нужно достать (гравипушка , граната и т.п.) или переиграть до момента пока он не закинут в аномалию. Выкупать у сталкеров весь хлам что у них есть в продаже (при наличии у тебя финансов) .
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:57
Сообщение #598
akva, Спасибо за ответ. Заданий много не набираю, сейчас так вообще всего 5-6 заданий. Сталкерам продаю только в случае, если он без оружия, или плохое оружие. Если же у него много хлама, то обязательно выкупаю. Да, на Дикой Территории, у меня осталось 2 лунных света, я их сварил, но взять не могу (или под текстуры ушли, или где то вверху).
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:16
Сообщение #600
akva, Пробовал и на системном диске, и вообще на другом жестком диске. Разницы особой не почувствовал. Раздражает, когда спокойной идешь по локации, ни монстров, ни людей, и бац - вылет Мне кажется, что все эти 8Гб оперативы малоэффективны, так как они на DDR2. Но, это уже совсем другая история. Еще раз спасибо за ответ и внимание.
|
| |||