Подскажите на тайниках стрелка завязан какой либо сюжет? просто на радаре тайник решил взять супер прыжком, но он не засчитался, а заметил это потом и сохранения удалил, ничего не будет если забить на тайники стрелка? Или есть решение данной проблемы?
Виктор077, ну если решил пройти игру в усеченном виде, то ни чего страшного. Но лучше конечно попробовать довести этот сюжет с тайниками Стрелка до конца. Попробуй заспавнить или купить через меню игры ПДА, которого не было в тайнике из за того что ты принял такое решение с суперпрыжком. strelok_taynik_pda4 То что цифра именно 4 не совсем уверен, может и 5. Пробуй.
просто на радаре тайник решил взять супер прыжком, но он не засчитался
А что за проблема-то? Если это финальный тайник , то спокойно супер прыжком до площадки на 2-й вышке от здания , потом прыжком с разгона на 1-ю , супером на верхнюю, берешь тайник, потом прыжком в развалину (телепорт) и все рестрикторы пройдены и можешь снизу брать с/п последний. Кстати это не не самый трудный, дальше похлеще будут квесты , а без них игры не будет.
Ребят такая проблемка дошел до свалки там по квестам нип в ангаре сталкеров должен быть к нему отправили а нипа нет на карте место его появления светится что то можно сделать или переигрывать сначала ?
Engine 2.2 x64 09.01.2022 спавнер+откл. античита; отключен износ холодного оружия; 100% выпадение частей мутантов; отключение заражения от чумных крыс; рюкзак не закрывается при использовании предметов; правка Гарика (ничего не требует); отключено ограничение на сон; фото со спутника; монстры против всех НПС; телепорты по 5000.
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...-2.2\gamedata\scripts\nsafe\safe_stealmanager.script:550: attempt to get length of local 'storages' (a boolean value)
stack traceback:
До недавнего времени все шло хорошо, но теперь при размещении рюкзака в любой точке зоны происходит стабильный вылет, подскажите пожалуйста что делать...
+
Еще при повторном заходе в Забытый лес выяснил что крест для меня враг, откатить не могу, далеко ушел, мне бы узнать как поправить его отношение ко мне, ну или правку на отношения поставить (искал, но не нашел)
Сообщение отредактировал Corvus - Среда, 28.02.2024, 17:53
Corvus, по вылету: попробуй убрать папку с правками и размести рюкзак. Если вылета не будет - ищи правку, которая к этому вылету причастна. Мир с Крестом: этот файл https://disk.yandex.ru/d/LnCUwZn3wMCYyQ кидай по пути gamtdata/scripts/ui, предварительно убери оттуда свой файл ui_main_menu. Приходишь к Кресту и жмешь Esc + M Крест должен позеленеть. Ты наверное рядом с ним гранатами кидался. После этого верни все на место.
zima59, По поводу креста уже разобрался, поставил значение прибавления репутации к ГГ у врага во время помощи на 1000 (было ноль), заспавнил мутантов и помог отбиться.
А вот с рюкзаками беда, даже без правок стабильный вылет при размещении...
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...-2.2\gamedata\scripts\nsafe\safe_stealmanager.script:550: attempt to get length of local 'storages' (a boolean value)
stack traceback:
Что делать, ума не приложу...
Сообщение отредактировал Corvus - Среда, 28.02.2024, 17:53
Corvus, ты играешь на релизной сборке что ли? Ну тогда все может быть. Последний патч от 15.03.23 возможно там все поправили. Только имей ввиду, если установишь последний патч, надо и правки под него все адаптировать.
Engine 2.2a x64 09.01.2022 Спавнер, артефакты на увеличение высоты прыжка и переносимого веса, вроде всё, но точно не уверен по правкам Вылет только так прописывается
Expression : fatal error Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle File : SkeletonAnimated.cpp Line : 147 Description : <no expression> Arguments : ENGINE Crush. See log for details
Хаурлай, у тебя релизная сборка. А последний патч от 15.03.23. А правки не известно для какого патча. Так что не знаю, как тебе помочь. А полный лог нужно смотреть в папке с игрой: userdata/logs. В какой момент вылет? При любом заходе на локацию?
Вот он лог. Вылет происходит при любом заходе на Кордон. Новый патч можно установить, а правки удалить если поможет. Поможет если переустановить оп 2.2 и загрузить сохранение? Рабочее сохранение до волны мутантов. нет желания столько переигрывать, может можно исправить проблему у меня с оп 2.2
Сообщение отредактировал Хаурлай - Пятница, 02.08.2024, 12:13
Хаурлай, вот переустановка самой игры не может. А вот установить патч можно. Посмотри в папке с игрой, в самом низу есть папка gamedata.dbz_patch, если нет, то ты точно играешь на релизной сборке. И несколько патчей не просто же так выпускались, а исправляли ошибки. И твой вылет скорее всего из-за такой ошибки.Так что устанавливай патч и появится такая папка, если нужно будет откатиться опять на релиз - уберешь ее. Но, твои правки, особенно спавнер они уже к патчу этому не подойдут наверное. Их нужно адаптировать. Я этим не занимаюсь. И других вариантов я пока не вижу.
Dum spiro, spero!
Сообщение отредактировал zima59 - Пятница, 02.08.2024, 19:32