Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.2" Вопросы и ответы по прохождению мода (ОП-2.2) |
Вопросы и ответы по прохождению мода |
Дата: Четверг, 13.01.2022, 18:39
Сообщение #1
|
Дата: Понедельник, 02.01.2023, 20:01
Сообщение #101
Спавнер? Ну-уууу, так нечестно... я так не играю... Он, конечно, спавнер нужен чтоб явный перебор в игровом балансе выправить или время не тянуть напрасно. Ну, может косяк какой-то убрать... Но в моём случае неприлично взять и заспавнить этот Корд... Ага, и забыть. Шикарно!
Так что вопрос остаётся - кто, за какой хомяк или квест тот самый танковый Корд даст? |
Дата: Среда, 04.01.2023, 06:31
Сообщение #103
Спасибо, Tirbah, за сочуствие... Ты настоящий друг и сталкер! Дельная инфа.
А вообще сам раскопал - у Сидора за взносы можно Кордом танковым разжиться. А ещё мне Сайга 12К "Самопал" нужна, её Воронин вроде как за доки выдаёт, пришлось подписываться на сбор мукулатуры. |
Дата: Среда, 04.01.2023, 14:22
Сообщение #104
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 13:37
Сообщение #106
Привет народ.У меня тут такая проблема нарисовалась.По квесту найти все стационарные тайники на затоне.Нашел 47\49 два тайника на лесопилке в здании где трактор и на сцене на крыше в расщелине их нет.Может кто из ВАс показать на скрине где именно лежат рюкзаки.Заранее благодарю)))
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:18
Сообщение #108
Подскажите, сколько монет по квесту "золотая коллекция" ? Сюжет - очаг семьи. Собрал 11. Задание не сработало. И больше нигде не видно на карте оставшихся монет. Последнюю монету взял на Янтаре в зомбака.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. Сообщение отредактировал aleks_fn - Воскресенье, 22.01.2023, 18:19 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:50
Сообщение #109
aleks_fn, всего должно быть 12 монет. И у зомбака на Янтаре действительно последняя монета. А куда у тебя делась еще одна...тебе лучше знать. Пробуй спавнить collection_coin_1 Думаю понимаешь, что "1" это первая монета. Меняй эту цифру и найдешь какой у тебя нет.
Dum spiro, spero! |
Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 19:30
Сообщение #110
zima59, да я видел такую карту место знаю а вот...Конкретно где лежит.То есть если есть возможность показать где лежит и как достать...А метка мне не поможет.Читай мой пост выше.Я знаю где должны находится тайники))
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 21:30
Сообщение #111
Чика, в этой игре в тракторе нет тайника и в Изумрудном, на сцене тоже его нет. В каком то моде они были, но здесь нет, проверял показометром. И на карте из оф.группы разработчиков в ВК эти тайники не обозначены.
Dum spiro, spero! |
Дата: Четверг, 16.02.2023, 10:40
Сообщение #113
помогите! скажите о ком говорит фенрир в диалоге, пол затона облазил
(хз как скрин вставить поэтому словами. фенрир говорит что нужно поговорить с каким-то мужичком пришедшим на затон про которого говорил прайм. фенрир думает что это "по его душу" и надо узнать у мужичка кто он и зачем на затоне, а я не знаю где его искать в принципе и есть ли он вообще на затоне) как-то так -следующий тайник фенрира должен быть (тайник монолита на дикой территории) -горит задание на острова (собрал декодеры но прайм не разговаривает) -и висит задание на исцеление прайма (лекарства ему отдал подхожу поговорить с фенриром и выдает диалог который сверху) Прикрепления:
0848226.jpg
(297.6 Kb)
|
Дата: Четверг, 16.02.2023, 11:24
Сообщение #114
фенрир говорит что нужно поговорить с каким-то мужичком пришедшим на затон про которого говорил прайм. фенрир думает что это "по его душу" и надо узнать у мужичка кто он и зачем на затоне, а я не знаю где его искать в принципе и есть ли он вообще на затоне) как-то так Это Хико, агент Интерпола. Находится в пещере на склоне рядом со Сгоревшим хутором. Пещера на склоне чуть правее хутора , если смотреть со стороны Скадовска. Прайм выздоравливает не сразу, как с Хико разберешься и Острова примет (кажется так) |
Дата: Пятница, 17.02.2023, 20:12
Сообщение #117
Ну и на худой конец в спавнере..[/q] в том то и дело что я со спавнером играю но там этого всего нет поэтому и спрашиваю Добавлено (17.02.2023, 20:14) ты же наверняка проходил хомяк калмыка не можешь подсказать где именно в продаже и в каких тайниках |
Дата: Суббота, 18.02.2023, 10:27
Сообщение #118
Увы, я не любитель хомяков и прохожу только по необходимости, если этого требует основной сюжет. Калмыка по- моему не брал. Смотрю, что мне дадут за хомяк, могу взять , если например тайник дадут или денег, а не пачку патронов. Я не знаю, что у тебя за спавнер, но в спавнере разработанном для 2.2 есть все эти ружья в разделе "Оружие". Сообщение отредактировал GeorgF - Суббота, 18.02.2023, 10:30 |
Дата: Суббота, 18.02.2023, 14:47
Сообщение #119
Я не знаю, что у тебя за спавнер, но в спавнере разработанном для 2.2 есть все эти ружья в разделе "Оружие".[/q] у меня спавнер от naxas и за все прохождение я этот спавнер наизусть уже знаю и сколько раз пересмотрел именно этого оружия нету "ижей" нету но один я нашел где взять там половины оружия для хомяков нету не только для калмыка, благо в рюкзаке лежали нужные оружия я их уже выполнил а вот с калмыком у меня тупик. Прикрепления:
9007742.jpg
(342.9 Kb)
|
Дата: Суббота, 18.02.2023, 16:31
Сообщение #120
у меня спавнер от naxas и за все прохождение я этот спавнер наизусть уже знаю и сколько раз пересмотрел именно этого оружия нету "ижей" нету Интересное кино! Я перед написанием предыдущего поста посмотрел в игре спавнер, тоже от naxas и там все эти стволы есть, а у тебя нет...В общем всё заканчиваю диалог. |
| |||