Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
15.11.2024, Пятница, 00:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Приручаем "грызунов" и других монстров компьютерного мира .
Сообщение #1
Приручаем "грызунов" и других монстров компьютерного мира .

В этой теме делимся советами по использованию компьютерных аксесуаров .
Сообщение #2
У меня смарт тв,кто знает как можно им управлять с компа?

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #3
Quote (honik)
У меня смарт тв,кто знает как можно им управлять с компа?

Сомневаюсь, что можно управлять смарт-телевизором с компьютера. Как внешний жесткий использовать можно.
Вообще никогда не ковырялся с смарт-телевизорами. В эпоху всестороннего использования интернета и сетевых приблуд - легко запустить на экране телевизора вообще любое токшоу или фильм))) а основные каналы тв имеют трансляции в онлайн режиме)

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 77
Сообщение #4
Hamul, я нашол как, програмка есть allshar вот она даёт полный доступ правда к компу!

Сообщение #5
Прикольно играть на клаве телефона по блютузу на компе. Особенно в гонки)))) Сам пробывал)

Уважение: 220
Награды: 39
Облучение: 0%
Сообщение #6
Мой брат купил наушники с вибратцией, при ударе справа слева бошку (мотает) в право лево, смогу ли я вних играть сталка, и будет ли эфект выстрелов справа слева???

Сообщение #7
Пришла мышь E-YOOSO X-39, девятнадцати кнопочная. Неплохо сделана. Сразу три боковые кнопки удобно нажимать. Если чутка подогнуть палец, то можно ещё тремя боковыми кнопками управлять. Остальные боковые тоже недалеко, но нужно сдвигать руку назад, либо приподнимать кисть над мышью.
По полированному столу бегает быстро, но шуршит. На коврике всё тихо, но скольжение хуже. Однако, можно отрегулировать скорость так, что достаточно будет чутка ползать для работы. К основной скорости работы добавлено ещё четыре скорости. Это явный переизбыток. На пятой скорости курсор перелетает весь экран в 27" фактически при лежачей на месте мыши. Регулировка скорости вообще лишний элемент, вполне достаточно нулевой скорости регулируемой компьютером.
Пять профилей программирования для боковых кнопок. По умолчанию перекрыты цифры 0-9 и +- на нумпаде. Нужно будет повозиться с перепрограммированием.
Шесть верхних кнопок. Две для переключения скорости, ПКМ, ЛКМ, средняя (под колесом) и добавочная "двойной клик ЛКМ). Ещё одна кнопка снизу, под мышью. Видимо для переключения программ. Ещё не пробовал.
Центральное колесо широкое и высокое. Удобно крутить средним пальцем.
Цена не маленькая, 2200 рублей. Но это самая низкая цена за такой вид мышей.
:)

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0]

Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 14.11.2024, 13:06

Изучить А там видно будет
Уважение: 586
Награды: 56
Облучение: 0%
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: