Выбор комплектующих для ПК или уже готовой конфигурации всегда остается под вопросом. Как выбрать оптимальную конфигурацию ПК? Какие комплектующие использовать? Советы и помощь при выборе компьютера и комплектующих.
Это если букавки знать! А у нас юзверь - настоящий зверь - он не любит читать писать - ему комп подавай - мощный!!!! для интернету и видео!
это точно!мне приносят такие девайсы,бывает нужно сутки убить пока заставиш работать такое произведение конструкторской мысли.диву даюсь,как можно собрать ком из деталей разных поколений
а почему нет?для меня нет смысла в таком приводе.на деньги от привода и дисков,мне проше купить пару хардов терабайта по 3 и скачать любой фильм в блюрей формате.вот для чего нужен такой дисковод:1-ое воспризводить диски,так они стаят дорого. 2-ое записывать диски,так а кому они нужны?ведь скачать Ггб 30 фильма,купить дорогую болванку и записать её,,,,просто я не понимаю зачем в век доступного интернета нужна такая железяка?
Сообщение отредактировал GOBLEEN - Среда, 20.03.2013, 20:57
В принцепи можно собрать, но работать как он будет?
да очень трудно заставить работать такое железо,а про тестировать на ошибки ещё трудней,бывают такие раритеты-ну не хотят работать под вин 7,приходитца долго искать модифицированые дрова или софт.шить биосы.да обычно стабильность не очень хорошая.
а фиг его знает,брат мой младший хочет, я ему тоже насчёт нета говарил но он принципиально послал меня и остался при своём!!! Вот исщу,весчь не дешовая!( боюсь прогадать!!!
всем привет , вот собираю новую железку ,что нужно добавить или убрать? , блок питания и корпус с тремя вент. и привод имеится, блок чифтек на 550 .[img][/img]
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72
Ufolog, да общий 500 гб есть , главное видюха 3 моника вытянет? в игрушках например метро 34 нак средних
Судя по комплектации сборка очень даже ничего,
Частота графического процессора 860 МГц 2 ГБ памяти типа GDDR5 Частота памяти 1200 МГц (4,8 Гбит/с GDDR5) Пропускная способность памяти 153,6 ГБ/с (максимальная) Производительность 1,76 терафлопс при обработке чисел одинарной точности Архитектура GCN 16 вычислительных блоков (1024 потоковых процессоров) 64 текстурных блока 128 блоков операций растеризации z-буфера или шаблонного буфера (Z/Stencil) 32 блока растеризации цвета (Color ROP) Два ядра для обработки геометрии Два ядра для асинхронных вычислений (ACE) 256-разрядный интерфейс памяти GDDR5 Интерфейс шины PCI Express 3.0 x16 Поддержка DirectX® 11.1 Поддержка OpenGL 4.2 Частично присутствующие текстуры (PRT) Технология потока текстуры сверхвысокого разрешения Технология повышения качества изображения Кратность режимов сглаживания multi-sample и super-sample — до 24x Адаптивное сглаживание Морфологическое сглаживание (MLAA) Улучшенное качество сглаживания (EQAA) DirectX® 9/10/11 Сглаживание Supersample (SSAA) Требуется AMD Catalyst™ 12,2 или более поздняя версия 16-кратная углонезависимая анизотропная фильтрация текстур Технология поддержки нескольких дисплеев AMD Eyefinity2 Поддержка до 6 мониторов Независимое разрешение, частота обновления кадров, цветовые параметры и видеооверлеи Группировка мониторов Составляйте несколько мониторов так, чтобы из них получился один большой экран Дискретное цифровое многоканальное аудио (DDMA) AMD App Acceleration3 Поддержка OpenCL™ 1.2, DirectCompute 11 и Microsoft C++ AMP Числа двойной точности с плавающей запятой Медиа-ускоритель AMD HD Унифицированный декодировщик видео (UVD) H.264 VC-1 MPEG-2 (SD и HD) MVC (Blu-ray 3D) MPEG-4 Part 2 (DivX/Xvid) Adobe Flash Поддержка DXVA 1.0 и 2.0 WMV HD Блок кодирования/декодирования видео (VCE) Многопоточный аппаратный кодировщик H.264 Режим полной фиксации: кодирование видео в режиме 1080p при 60 кадрах в секунду Гибридный режим: кодирование видео при поддержке потокового процессора Функции улучшения качества видео Прогрессивная постобработка и масштабирование Разделение блоков Уменьшение шума Автоматическое устранение чересстрочной развертки Устранение москитного шума Увеличение резкости Определение преобразования 3:2 Усовершенствованная цветокоррекция видео Автоопределение цветового пространства Независимое управление градацией тонов видеоизображения Коррекция тона кожи Контроль цветовой вибрации Динамический контраст Динамическая регулировка видеодиапазона Технология AMD HD3D5 Поддержка стереоскопического 3D дисплея/очков Поддержка Blu-ray 3D 3D стереоигры Поддержка промежуточного программного обеспечения стерео 3D-систем сторонних производителей Технология поддержки нескольких графических карт AMD CrossFire™6 Поддержка масштабирования производительности для двух видеокарт Поддержка новейших интегрированных дисплеев DisplayPort 1.2 Максимальное разрешение: 4096 x 2160 на один монитор Multi-Stream Transport Пропускная способность 21,6 Гбит/с Поддержка аудио с высокой скоростью цифрового потока Поддержка видеоформата Quad HD/4000 1080p60 3D HDMI® (c разрешением 4000, 3D, 3 ГГц, Deep Color и x.v.Color™) Максимальное разрешение: 4096 x 2160 1600p60 3D Поддержка видеоформата Quad HD/4000 Dual-link DVI с HDCP Максимальное разрешение: 2560 x 1600 VGA Максимальное разрешение: 2048 x 1536 Интегрированный контроллер HD-аудио Защищенный выходной канал 7.1 объемного звука с высокой скоростью цифрового потока через HDMI, не требующий использования дополнительных кабелей Поддержка звуковых форматов AC-3, AAC, Dolby TrueHD и DTS Master Технология контроля энергопотребления AMD PowerPlay™4 Автоматическое энергопотребление снижает расход электроэнергии при работе в режиме простоя Технология AMD PowerTune4 Технология интеллектуального управления тепловыделением Динамическая частота процессора/повышение производительности в играх Технология AMD ZeroCore Power4 Сверхнизкое энергопотребление в режиме простоя, если подключенный монитор находится в режиме экономии энергии Эффективный режим низкого энергопотребления для работы на компьютере Вторичные графические карты в конфигурации с технологией AMD CrossFire™ отключаются, когда они не используются Драйверы AMD Catalyst™ и ПО для настройки опций HD видео Поддержка программного обеспечения для Windows 7 и Windows Vista AMD Catalyst™ Control Center — приложение AMD Catalyst™ и пользовательский интерфейс для установки, настройки и доступа к функциям продукции AMD Radeon™. Универсальный графический драйвер — ПО AMD Catalyst™, предоставляющее другим приложениям и устройствам ПК возможность использовать улучшенную графику, видео и функции продукции AMD Radeon™.
три моника должна держать
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!
всем привет , вот собираю новую железку ,что нужно добавить или убрать?
ssd маловата ёмкость,у меня 128Ггб-вин 7 64 и файл подкачки 8,майкрософт офис ультимат,фар-край3,пару сталкеров,нерфор спид,ну и несколько прог в общей сумме гига на 2.от128 ssd свободно Ггб 30,всё остальное не плохо(с моей стороны)а про колонки вопрос автору:сколько стоят?у меня AVE-3-х полоснтки,брал лет 7 назад за 3000т.р,и знаеш не разочарован до сих пор
Вполне должна, насчет производительности на 3х штуках, правда, ничего не скажу, но теоретически должна, народ цеплял.
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72
по колонкам пока не решил , на верно пока не буду брать в мониках АOC2267 swh есть встроеные, потом разбогатею толковый звук возьму. Что косается видеокарты если есть предложение в даной ценовой категории (предпочтительно из каталога днс чита) подумываю там все взять . GOВLEEN а куда мне 128 все игрушки на 500-ке лежат
мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker. аэс
GOВLEEN а куда мне 128 все игрушки на 500-ке лежат
так для игрушек я и брал!систему загружаю один раз,а вот солянку приходилось перегружать часто,а ждать бесило.вот и купил ssd для системы,прог и игр,а для файлов,архивов и кино есть hdd
с видюхой , есть вариант гигабайт амд радеон 7950 (дорогая собака!) но все больше к ней склоняюсь(если зарплата позволит и жена не выгонит ) по характеристикам идеально для трех мониторов, вот еще что смущает это частота оперативки ,вопрос что продуктивней плашка на 2гб с частой 2100 или 1800-4гб ,заявленая макс. част. На материнке 2100 .вот вопрос стоит ли упускать этот момент из виду и оставить 1800?
мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker. аэс
a-s, Как будто это расхождение в 300 мгц вам принесет мега производительность Я так понимаю, выбор стоит, ставить 2 гб с большей частотой, чем 4 с меньшей?