Там где у меня квартира в Ставрополе, район состоял (в то время) на четверть из общежитий, в которых жили выдающиеся персоны (нашего времени). Да и во дворах среди пятиэтажных домов (брежневки) огинались сэры и сэрихи желающие достойного (по их мнению) почтения....
Выкладывайте видео с комментарием, сообщите своё впечатление или делитесь своими мнениями о выложенном видеоматериале других сталкеров ...
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Вторник, 03.11.2020, 00:49
Периодически на паузе. Когда нету удовольствия что-то делать, тогда беру паузу. Главное, когда с удовольствием пишешь и получаешь определённую радость от того, чем занимаешься. А если не вкладывать душу, тогда и моральной отдачи не будет так, как хочется ... Были из-за контрактов определённые интервалы во времени, поэтому пересматриваю и обдумываю. Да и никуда не тороплюсь)
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Гениальный детектив, под псевдонимом Листок. Его метод — допрос, замаскированный в душевную беседу или непринужденный разговор двух «случайно» оказавшихся рядом незнакомцев. Листок не давит. Не угрожает. Не прикрывается законом. Он предпочитает доверительный тон, а для встреч в основном использует самые обычные пространства: квартиры, офисы, коридоры, салоны машин; любые места, в которых человеку говорить удобней. Листок — хамелеон, способный представляться кем угодно: бывшим телеведущим, или обычным человеком опустившимся на самое дно, учителем труда, клоуном, водителем троллейбуса...
Долго я выкладывал этот пост, так как хотел выразить в комментарии то, что мне понравилось. Но всё же у всех своё восприятие, поэтому не буду пояснять моё впечатление...
Откровения - Это сериал, с каждой отдельной, другой серией. Я только что об этом узнал, когда посмотрел ещё один короткометражный сюжет. Теперь буду делиться тем, что именно мне понравилось.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Тяжеловатый фильм. В те времена люди с ума посходили. Жаль белогвардейцев, которых предательски встречали с фронтов первой мировой. Так много жертв и в итоге конец 91 года стал концом эпохи. Удивительно ужасающая реальность истории.
Жаль белогвардейцев, которых предательски встречали с фронтов первой мировой.
Позволю себе небольшую справку - очень коротко. Белыми называли противников советской власти (Добровольческая армия, Военные формирования Деникина, Врангеля, Колчака, Юденича и прочих), Этот термин "белые" придуман и введен в оборот пропагандистами Советской власти где-то в 1918-1919 годах в противовес Красной гвардии(армии). Сами, воевавшие против соввласти этот термин не применяли, не беру период уже эмиграции. Можно почитать мемуары Романа Гуля "Ледовый поход", Мемуары Деникина А.И. Фильм 2020года тут без комментов...
Это распростроненое обозначение, понятное широким массам. "Белогвардейцы" название уважительное, чем "белые" или "красные". Красная армия, также состояла из бывших царских офицеров, которые добровольно перешли на служение в новый социальный строй.
Здесь встречается актриса из к/ф "Ворошиловский стрелок":