Кстати, я не забыл про тему, которую мы оговаривали. Просто начальный материал ещё я не закончил, подготавливаю пока что ...
Серёга, хороший клип! Дольф Лундгрен вообще красавец!
Папа у меня был ЗМС СССР по боксу, в тяжёлом весе. Был в олимпийском резерве. Кубинцев бил, Европейцев, Скандинавов. Ему предлагали в СКА но он выбрал ВВС Он в 17 лет был уже чемпионом Белоруссии среди тяжей по юниорам, ну а дальше - больше ...
P.S: Мне тоже предлагали СКА, но и я выбрал себе другую участь...
Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✯
Ну не мало это точно... ) В кубке мира не участвовал, лишь на некоторых международных соревнованиях. Олимпийским призёром не был. Вместо него был Александр Ягубкин, который показывал более лучшие результаты. Предлагали настойчиво, молодому таланту идти в СКА, и мой отец мог бы состоятся в ЦСКА, но мечтал с детства стать лётчиком, поэтому в 87 году уже гонял на МиГ-31 , после был инструктором. А дальше... дальше развал СССР и наступило иное время ... Кроме жёлтых газет старых, о нём информации не сыщешь. Да и пилотом был он весьма серьёзной машины, так что КГБ сделало своё дело ....
ЦитатаПивкабы_xD ()
З.Ы. Про отца душевно...
Это да)
У [ded]swa прошел предновогодний корпоратив со своими пацанами, посидели в бане хорошо...Всех с наступающим новым годом!!!
Спасибо дорогой! В )
Ярик, я перенёс твоё сообщение в другую тему, потом обсудим, куда можно ещё вставить такого формата музыкальные произведения, если ты захочешь поделиться ещё подобным...)
Здесь несколько иная тема