Может даже мой знакомый... хотя столько Вольфов видывал я у сталкерского костра, что уже точно и не знаю, кто из них бывал со мной на маршрутах ... Песня очень хорошая и хорошо сочетается с материалом, и то и то подходит под недавние и давние события. Которые произошли со мною. Но среди комментариев не увидел я знакомые никнэймы.... Порою некоторые сталкеры (мои друзья) удивляются тому, что многое из видеоматериалов похоже на мою историю, отображающую мой сталкерский путь... Хоть до выпуска клипа, хоть после ... Вот и в этот раз гнилой диктатор был наказан, совсем недавно. Хотя я не стремился его в абсолюте уничтожить, но изничтожить обещал за его тихушную подлость, коварное лицемерие и посягательство на сталкерскую доблесть. До него была шайка, до них был другой, и не мало какие были негодяи и подонки, возомнившие себя царьякми в Зоне ...
Самое забавное, что эта победа меня не радует, но всё же ещё одно приключение в мою копилку.
ЦитатаРыж ()
Iron_Unit, Neyr0n Отличные клипы
Ещё бы! Вот клип напоминает одно сражение за Базу, которую захватили одни предатели и были наказаны.
Теперь та База как призрак в память тем, что мы оставляем за собою лишь гибель предателям. Neyr0nон же[CATS]КузЯсоздатель одного грандиозного проекта cats-xray и ещё одного будущего, который мы обязательно закончим. Жаль не удалось вернутьБазу, зато похоронить смогли там поганых-подлецов. Могу в ЛС дать ссылку, но только своякам, а не залётным с улицы ...
Эх! Зона ... Сколько было приключений ...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵