Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
|
| Форум Все обо всем Наш досуг Литература Пародии От Барса (Пародии в стиле Сталкер на известные и не очень песни) |
| Пародии От Барса |
|
Дата: Среда, Сегодня, 13:42
Сообщение #1
Всем привет!
Я - Барс, простой чел из глубинки, люблю слушать музыку и создавать пародии в стиле моей любимой игры - СТАЛКЕР. Я создал эту тему, потому что в баре или где-нибудь в творениях они потеряются. Если бы ещё 2-3 штуки, но у меня их НАСТОЛЬКО МНОГО, что загаживать этим Бар - дело неблагодарное. Заранее прошу Админов извинить меня за свою самодеятельность - творческие люди везде нужны. Также в этой теме Вы можете писать отзывы и рецензии на мои творения, даже просьбы что-то подправить. Даже на критику не обижусь. ВНИМАНИЕ!! Данные тексты имеют сугубо творческий характер и не имеют цели оскорбить членов группировок. С пониманием и уважением, фримен Барс В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА КРУТЕЕ ВСЕХ СВАБОДААААААААААААААААААААААААААА |
|
Дата: Среда, Сегодня, 13:43
Сообщение #2
Пародия на КиШ-Лесник
С охотою на тварей зашел я в Рыжий лес, На деда-сталкерюгу направил свой обрез, С улыбой добродушной меня он пригласил, По рации про птичку кому-то сообщил! ПРИПЕВ: Хэй хэй хэй будь как дома сталкер я не в чем не откажу я не в чем не откажу я не в чем не откажу! Хэй хэй тушку кровососа коль желаешь покажу коль желаешь покажу коль желаешь покажу! На улице стемнело, я чистил пистолет, А этот старикашка дожаривал омлет, И нет среди мутантов у дедушки врагов, И нравится ему кормить слепышных псов! Припев. И бюрреры с стволами к ночлежке подошли Сто двадцать голых фоток на КПК нашли, Затылок почесали, пустили пули в лоб, Теперь не говорите, что я не долбо%б! Припев. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА КРУТЕЕ ВСЕХ СВАБОДААААААААААААААААААААААААААА |
|
Дата: Среда, Сегодня, 13:44
Сообщение #3
Пародия на КиШ – Кузнец
В ЧЗО промчался слух, Будто где-то на ЧАЭС, Прилетел с Плутона дух Да читает нам ликбез. Я был там первый, обследовал Лес, Кто-то пришел и пожаловал обрез! Стойко в Припяти сидим, Защищаем Монолит, Делаем сеансы с ним, Дождь из крови моросит. Девки тут есть, патронов полно, Нам тут как раз это золотое дно! ПРИПЕВ: Нам тут вполне хорошо! Но вот бы похавть еще! Все неверные летят, Пули в воздухе свистят Маты, крики, и Лиманск Превратился в Мухосранск. Но тут такое было потом, Мы потеряли насиженный дом! ПРИПЕВ Это был простой дебил По прозванию Стрелок, С штурмовушкою «Галил» Нам оставил он брелок. Уроженец Краснодара Нас оставил без Радара, Суету в ЧАЭС навел, Много люду перевел. Весь Саркофаг он перевзорвал И высший разум чисто в соло обосрал! ПРИПЕВ В ЧЗО промчался слух, Будто дядя-Монолит Испустил сегодня дух. Ноосфера вся кипит! Весь Саркофаг он перевзорвал И высший разум чисто в соло обосрал! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА КРУТЕЕ ВСЕХ СВАБОДААААААААААААААААААААААААААА |
| |||
| |||