Всем привет! Я - Барс, простой чел из глубинки, люблю слушать музыку и создавать пародии в стиле моей любимой игры - СТАЛКЕР.
Я создал эту тему, потому что в баре или где-нибудь в творениях они потеряются. Если бы ещё 2-3 штуки, но у меня их НАСТОЛЬКО МНОГО, что загаживать этим Бар - дело неблагодарное. Заранее прошу Админов извинить меня за свою самодеятельность - творческие люди везде нужны.
Также в этой теме Вы можете писать отзывы и рецензии на мои творения, даже просьбы что-то подправить. Даже на критику не обижусь. ВНИМАНИЕ!! Данные тексты имеют сугубо творческий характер и не имеют цели оскорбить членов группировок.
С охотою на тварей зашел я в Рыжий лес, На деда-сталкерюгу направил свой обрез, С улыбой добродушной меня он пригласил, По рации про птичку кому-то сообщил!
ПРИПЕВ: Хэй хэй хэй будь как дома сталкер я не в чем не откажу я не в чем не откажу я не в чем не откажу! Хэй хэй тушку кровососа коль желаешь покажу коль желаешь покажу коль желаешь покажу!
На улице стемнело, я чистил пистолет, А этот старикашка дожаривал омлет, И нет среди мутантов у дедушки врагов, И нравится ему кормить слепышных псов! Припев.
И бюрреры с стволами к ночлежке подошли Сто двадцать голых фоток на КПК нашли, Затылок почесали, пустили пули в лоб, Теперь не говорите, что я не долбо%б!
В ЧЗО промчался слух, Будто где-то на ЧАЭС, Прилетел с Плутона дух Да читает нам ликбез. Я был там первый, обследовал Лес, Кто-то пришел и пожаловал обрез!
Стойко в Припяти сидим, Защищаем Монолит, Делаем сеансы с ним, Дождь из крови моросит. Девки тут есть, патронов полно, Нам тут как раз это золотое дно!
ПРИПЕВ: Нам тут вполне хорошо! Но вот бы похавть еще!
Все неверные летят, Пули в воздухе свистят Маты, крики, и Лиманск Превратился в Мухосранск. Но тут такое было потом, Мы потеряли насиженный дом! ПРИПЕВ
Это был простой дебил По прозванию Стрелок, С штурмовушкою «Галил» Нам оставил он брелок. Уроженец Краснодара Нас оставил без Радара, Суету в ЧАЭС навел, Много люду перевел. Весь Саркофаг он перевзорвал И высший разум чисто в соло обосрал!
ПРИПЕВ
В ЧЗО промчался слух, Будто дядя-Монолит Испустил сегодня дух. Ноосфера вся кипит!
Весь Саркофаг он перевзорвал И высший разум чисто в соло обосрал!
Пародия на КиШ – Шар Голубой. Вар.1 Крутится – Вертится огненный шар Крутится – Вертится знатный хабар, Крутится – Вертится, хочет сгореть, Да, я могу за хабар умереть ХОЙ!!!
Вот этот рыженький, вот этот лес Где я недавно просрал свой обрез, Вот этот утренний вот этот бар, Где я недавно просрал весь хабар ХОЙ!!!
Пародия на КиШ – шар голубой Вар.2 Сегодня обещанный утренний приз, Псевдогигант показал мне стриптиз, Я за таблетками сразу в карман, Я не сказал, что я есть НАRКОМАН!! Хой!
Вот этот маленький метра квадрат, Где я недавно просрал автомат, Вот эта чертова, вот эта тварь, С ней друг недавно просрал свой винтарь! Хой!
Пародия на КиШ- Писатель Гудвин Торговец Сидор был барыгою со стажем, К несчастью все его бабло перевелоось, Но с амнезией-то Стрелок стал персонажем, Событие «ТЧ» вот тут же началоось…
ПРИПЕВ Рабом я Дегтярева быть в ЗП уж не хочу… РАЗРАБЫ!!! УЧТИТЕ!!! Фанаты могут вас убить, я с вами не шучу… И ВЫ НЕ… ШУТИТЕ!!!
Проклятый Бармен снова что-то затевает, Его задания преследуют меняяяя! Целую жопу полтергейсту и стреляю, И он не говорит мне, что Стрелок-то это яяяя….
ПРИПЕВ
Я становиться «Монолитом» не желаю, И не хочу я быть безмозглым зомбакооом, И потому я Выжегатель отключаю, Сорян, пардон, месье, что расхреначил я ваш доом…
ПРИПЕВ Стою в Четвертом на ЧАЭС, А в колбах мразотЫ…. МАСЛИНЫ!!!! ЛОВИТЕ!!! Всё это одним словом жесть, Прилягу-ка в кустыыы… СОСИСКИ!!! СОСИТЕ!!! СО МНООЙ СТРЕЛЬБА БЫЛА ОШИБКОЙ РОКОВООООООЙ……
Как теперь не веселиться, Не фигеть от выбросОв, Здесь теперь не кобызится цЕла стая слИпых псов, Но мы тут того не знали, Но узнали вдруг: излом Напевая «трали-вали» ТанцОвал со слИпым псом!!!
На диване СВДшка, Мне волына н к чему, Потому что доверяю Я питомцу своему, Мой Пушок порвет любого, Даже гопника с ружжом , После завтрака такого В Баре два-три дня мы пьем!!!
В «100 Рентген» как на работу Прихожу я ровно в пять, Но утра или вечОра, Все зависит от меня! У меня крутой подствольник, Но совсем нема гранат, И использую свекольник Из копытов кабанят!
Когда ты киллер твой ПМ тебе не будет лишним, Душман подгонит антирадочные вишни, И у тебя есть ну особенная фишка: Ты бьешь клиентов со спины, крысишкой. Когда не хочется грустить и пропивать волыну, Когда тебе все говорят «а убери-ка руки» Бери ты в клешни РПГ. Держитесь, …УКИ!!!
Припев: Давай нажми на кнопку «спуск» тебя прямо вштырит. Пускай барыги-мертвецы на тебя позырят. Всех обыщи и садись на свой LAND KRUISER, И кто тебе бы говорил что ты жуткий лузер! Давай нажми на кнопку «спуск» тебя прямо вштырит. Пускай барыги-мертвецы на тебя позырят. Всех обыщи и садись на свой LAND KRUISER, И кто тебе бы говорил что ты жуткий лузер!
Ты едешь за рулем и трескаешь галету, А полицейский на дороге взводит пистолеты, Ты лишь открой окно и очередь из АКээМа, Нет человека, значит, нет и всей проблемы! Проблемы есть ведь лишь у безПээМных, Тебе плевать на уголовное свое дело, Тебе же без конца все офонарело, Пускай попробуют забрать мое мёртвое тело!...