Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
22.06.2025, Воскресенье, 20:53

Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF  
Обсуждение прохождения ОП 2
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2

Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1

Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1

Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1

Мануал по установке ОП 2 .

Старая тема - тут.

Уважение: 660
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #1901
Цитата vladislavl1 ()
Из этого ангара выйти легко! ) Отодвигаешь железный короб от двери, открываешь дверь и выходишь.

Это не тот ангар.
Цитата vladislavl1 ()
Пробуй через Сидоровича мириться с Долгом..

..уже пробовал
Цитата vladislavl1 ()
Если не весь Долг враги, то тех кто враги устрани: канистрами, минами, взрывчаткой. Делай ЦЗ для Долга.

..для того чтобы устранить, нужно подойти, а там такая стрельба поднимается ))
..мне кажется здесь только править, больше ничего не сделать

Уважение: 0
Награды: 1
Сообщение #1902
Цитата Vados73 ()
для того чтобы устранить, нужно подойти

можно попробовать под прикрытием дымовух подобраться
канистру можно гравипушкой подбросить

i7-6700, ram 16gb, GF GTX 1060 6gb, win7x64
soc 1.0006, ОП-2 p.2.09, V92 OP-2 Retexturing v1.0

Уважение: 8
Сообщение #1903
Цитата serjaja ()
можно попробовать под прикрытием дымовух подобраться
канистру можно гравипушкой подбросить

они все красные становятся после этого, включая Воронина, а Сидор все равно ничем не может помочь ((

Сообщение #1904
Цитата Vados73 ()
мне кажется здесь только править, больше ничего не сделать

Ну так грохни несколько долгунов, чтобы все покраснели наверняка и тогда к Сидорычу за примирением сходи. Делов-то... :D
И долговцы не только в баре обитают. Возможно где-то есть те что "не знают" о конфликте в Баре.
Понял я о каком ангаре речь. Лучше с помощью тп от туда выбираться. Если переиграть затруднительно, то можно репу поправить чтобы долг не агрился больше.
Как помириться с группировкой смотреть тут

Спокойствие – это величайшее проявление силы.

Сообщение отредактировал Keeper - Пятница, 28.06.2019, 11:04

добрый монолитовец
Уважение: 482
Награды: 67
Сообщение #1905
Keeper, благодарю, буду пробовать

Добавлено (28.06.2019, 12:02)
---------------------------------------------
Keeper, ..не могу найти файл gamedata, в папке в которую установлена игра таких файлов штук десять, gamedata.db0, db1, db2 и т.д.

Сообщение #1906
Цитата Vados73 ()
не могу найти файл gamedata

Вот держи. Что нужно поправил, папку из архива закинь в папку с игрой. Загружай последнее сохранение в Баре. Во время игры выйди в меню и нажми клавишу "А", если с первого раза не получилось, то повтори еще раз или пока долг не перестанет агриться на тебя. После всех манипуляций папку можно будет удалить или оставить на всякий случай ;)

добрый монолитовец
Сообщение #1907
Keeper, благодарю!

Сообщение #1908
serjaja, спасибо. С изломами помог. встретил их на затоне, когда на клондайк артов пошел. остался один монстр - болотная тварь.

Добавлено (16.07.2019, 13:03)
посоветуйте, плиз, как лучше проходить квест захара на мешок с кордона (ферма около мельницы) там, где нужно сохранить в живых хотя бы одного союзника

Награды: 2
Сообщение #1909
Цитата Diver ()
там, где нужно сохранить в живых хотя бы одного союзника

Нужно чтобы Сепатор жив остался остальные не важны. Проходить после разговора с Сепатором как-то так - hunter

добрый монолитовец
Сообщение #1910
Keeper, не могу его сохранить в живых. они постоянно лезут к врагам. все трое.

Сообщение #1911
Diver, Сепатор обязательно должен остаться в живых! И обязательно надо с ним поговорить после боя.
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1194
Награды: 123
Сообщение #1912
vladislavl1, как лучше перебить всех врагов? может хитрость какая есть? что можешь посоветовать?

Сообщение #1913
Diver, Не знаю. В ОП - 2.1 квестовиков усилили, в том числе и Сепатора. Квест с Халявой вообще халява.) Он сам всех наймов перебил.) Мины, гранаты, подствол пробуй и т.д.
Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #1914
Цитата Diver ()
не могу его сохранить в живых

Если уж совсем никак не получается, то скидывай в эту тему сохранение возле Сепатора и папку с правками если таковая имеется. Поможем пройти.

добрый монолитовец
Сообщение #1915
Доброго времени суток! Играю соль ОП2. Недавно заметил что у меня висят пару заданий (т.е. они уже выполнены)
Это первый заход в Х18, открыть двери (мне их живность открыла и код я не смог ввести ни сразу ни позже при повторных заходах туда) Потом баги для сидора, с матами перегнал его ( так как либо переворачивался постояно либо не давал залезть в это фонящее до ужаса корыто ahaha ) 8 день в зоне, 3 раза начинал с начало так как были баги и тупо либо не спавнилось что либо или НПСы тупо лезли на ражон и даже переигрывая с раних сейвов не помогало ) тупо дохли как стадо баранов...
Сейчас у меня повисло задание водяра для контрика, закинул всё в нужную нычку и 1 пузырь для запаса (играл когда-то давно соль и кое что ещё помню что и куда и зачем. И так закинул всё, но диалог не появился, ни какой смс ни пришло мол типо спс или что там на самом деле было... После получения этого задания, это 3 заход в бар так что он там типо помер без неё (водяры) хз кароче что и как и куды и зачем...
Может кто знает как эти задания прописать выполнеными в пда что-бы не мелькали перед глазами..

заранее всем спасибо

Награды: 0
Сообщение #1916
Цитата Пассажир ()
Может кто знает как эти задания прописать выполнеными в пда
Сделать это не проблема, но потом как будет себя игра вести после этих багов неизвестно.
Получится потом вот так, это гарантировано:
Цитата Пассажир ()
хз кароче что и как и куды и зачем...

Посоветую лучше начать новую игру с последним патчем. Если кое что труднопроходимо, то поможем правки подобрать, чтобы у тебя не помирал никто раньше времени и драндулет Сидоровский более-менее нормально вел себя.
Цитата Пассажир ()
Сейчас у меня повисло задание водяра для контрика, закинул всё в нужную нычку и 1 пузырь для запаса (играл когда-то давно соль и кое что ещё помню что и куда и зачем.
В чистой Соли этого квеста никогда не было, только в ОП2 он появился. Насколько помню, часто игроки путали рюкзаки. Может тоже перепутал?

Сообщение отредактировал Keeper - Среда, 17.07.2019, 22:31

добрый монолитовец
Сообщение #1917
Цитата Keeper ()
В чистой Соли этого квеста никогда не было, только в ОП2 он появился. Насколько помню, часто игроки путали рюкзаки. Может тоже перепутал?

Самый крайний запор в него. Ближе к бару ещё 2 машины стоят и там тоже есть рюкзак в запоре, но это не тот.

Сообщение отредактировал Пассажир - Четверг, 18.07.2019, 09:05

Сообщение #1918
Цитата Пассажир ()
Самый крайний запор
А переведи мне это. А значение этого слова знаешь?
Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #1919
Цитата vladislavl1 ()
Самый крайний запор
А переведи мне это. А значение этого слова знаешь?

запорожец

я не хочу, но готов..... начать заного....
какие правки есть? нафотоохоту!? а то скакать около аномалий и монстров напрягает... мешок рвёт постоянно тоже напрягает нычки колекционера тоже местами там куда залезть порой просто нереальмо

Добавлено (20.07.2019, 21:59)
насчёт ответа звеняй..... я тут более суток зайти просто не мог... сайт недоступен и пипец......

Добавлено (20.07.2019, 22:02)
было бы чудесно чтоб нпс-ы завязаные на этом задние держались, а не дохли...

Сообщение отредактировал Пассажир - Воскресенье, 21.07.2019, 13:19

Сообщение #1920
подскажите, плиз, по биорадару. После того, как собрал части мутантов, нужно найти два прототипа биорадара. где их искать, или как через меню купить? ( в теме по предметам мой вопрос игнорят, или туда вообще никто не заходит)

Поиск: