Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
22.06.2025, Воскресенье, 01:34

Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF  
Обсуждение прохождения ОП 2
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2

Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1

Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1

Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1

Мануал по установке ОП 2 .

Старая тема - тут.

Уважение: 660
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #1721
Voland-Li, монолитовцев по моим подсчетам было 68. Есть правка, когда спавнится только один https://yadi.sk/d/3CzpVzIz3UMzks но ставить ее нужно до получения смс на крыше. Если будешь устанавливать правку, то скопируй заменяемые файлы в игре. После прохождения квеста верни их на свои места.

Dum spiro, spero!

Уважение: 1286
Награды: 117
Сообщение #1722
Всем приветы :$ первый раз играю в ОП 2 пришел в лаб. X16 за нычкой креста а монолитовцы меня через стены убивают это глюк какой то или что? crazy
Сообщение отредактировал Хабарыч - Суббота, 17.11.2018, 20:33

Уважение: 0
Награды: 0
Сообщение #1723
Хабарыч
По мнению создателей ОП-2 бронебойная пуля пробивает бетонные стены любой толщины. И нпс могут видеть через стены, особенно монолитовцы. Поэтому не глюк, так и задумано.
Если не нравится, можно поменять gamemtl.xr на вменяемый.

Уважение: 342
Награды: 49
Сообщение #1724
Хабарыч, Они ещё летать умеют и через текстуры проходить.) Так что будь внимателен и осторожен.)
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1194
Награды: 123
Сообщение #1725
Цитата Andewil ()
Если не нравится, можно поменять gamemtl.xr на вменяемый.
А где его взять и куда кидать?
И вообще как много бреда и шизофрении будет дальше? Я скачивал файлик камни и стены не простреливаются но или он не помог или я не туда закинул.

Сообщение #1726
Хабарыч
Цитата Хабарыч ()
Я скачивал файлик камни и стены не простреливаются но или он не помог или я не туда закинул.

Это он и и есть, кидается в папку геймдата. Но он действительно не очень сильно поможет, поскольку характеристики оружия сильно задраны в сторону убойности и пробиваемости всего и вся, вплоть до холмов и складок местности.
Мод несколько хардкорный, поэтому для кого-то это бред и шизофрения, кому-то нравится, тут уж каждый решает сам.

Уважение: 342
Награды: 49
Сообщение #1727
Цитата Andewil ()
Мод несколько хардкорный
Хардкор хардкором но мера все же должна быть мод в принципе неплох но не тогда когда тебя убивают из калибра 5.56 через стену и четыре бетонных перекрытия. Как это интересно можно пройти?
:D К зрячести нпс когда они тебя видят с другого края локации ночью через туман и несколько строений я привык. И правок никаких нет? Сильно задрана убойность калибра 9.39, пистолеты у которых убойность выше чем у свд. Куча оружия которое по сути хлам потому что сильно понерфлено. :)

Сообщение отредактировал Хабарыч - Воскресенье, 18.11.2018, 06:50

Сообщение #1728
Всем привет. Пришел за тайником Фенрира на Кордоне. Но почему то ПДА в рюкзаке нет и задание не сдается.

Уважение: 4
Награды: 1
Сообщение #1729
slai67, попробуй купить этот пда, меню - опции - игра, там в нижней строке впиши snp_pda2. Если не получится, то надо прописывать в спавнере.
<Свобода>
Уважение: 2535
Награды: 274
Сообщение #1730
slai67, после того, как возьмешь лежку Фенрира на Кордоне спавнится спецназ. И задание зачтется только в этом случае. Видимо что то ты сделал не так.

Dum spiro, spero!

Сообщение #1731
Рюкзак я забрал и спецназ уничтожил, просто ПДА в рюкзаке небыло. Прописал в опции- игра,как посоветовал Tirbah, но пишет, что такаго предмета не найдено, а что такое спавнер я не знаю.

Уважение: 4
Сообщение #1732
Цитата slai67 ()
а что такое спавнер я не знаю.

Привет! Набери в поисковике ОП-2 спавнер скачать и всё увидишь и поймешь.
Установишь и будет тебе удача ...

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 18.11.2018, 21:11

Уважение: 869
Награды: 61
Сообщение #1733
GeorgF, В спавнере его еще нужно умудриться найти. Там просто не все переводы квестовых вещей. Или переводы есть, а самих вещей в спавнере нет, вроде стволов некоторых и некоторых машин.

Лучше плохо лететь, чем хорошо падать.

Сообщение отредактировал RICHTHOFFEN666 - Вторник, 20.11.2018, 00:12

<Свобода>
Уважение: 69
Награды: 5
Сообщение #1734
RICHTHOFFEN666, Дело не в этом. В спавнере можно ЛЮБОЙ предмет купить за 1 руб. Без спавнера даже иногда квестовые предметы через меню не купишь. Вот в чем фишка спавнера.)
Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #1735
vladislavl1, Привет Влад, тут я согласен, но нужно еще знать название того что покупаешь? Он же не впишет в строчку "ПДА Фенрира"?

Сообщение отредактировал RICHTHOFFEN666 - Вторник, 20.11.2018, 20:11

<Свобода>
Сообщение #1736
Цитата RICHTHOFFEN666 ()
но нужно еще знать название того что покупаешь? Он же не впишет в строчку "ПДА Фенрира"?

Нужно, конечно, поэтому я и написал:
Цитата Tirbah ()
там в нижней строке впиши snp_pda2
<Свобода>
Уважение: 2535
Награды: 274
Сообщение #1737
RICHTHOFFEN666, Привет! Сергей. Практически любое название предмета можно найти.)
Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #1738
vladislavl1, Привет, а вообще почему в переводах спавнера есть определенные вещи (например машины) а по факту их не заспавнить, ибо их нет? Просто когда покопался в спавнере, заинтересовался этим моментом)

<Свобода>
Сообщение #1739
И снова здрасте. Возможно это уже писали, но пока не нашёл.
Игра оп2.09/2. Есть 2 чертежа на 2 дробовика. Апгрейд Хостела сделал 1 раз. Пошёл искать насадку. Нашёл КПК только. Понахватал заданий по ходу прохождения ветки с изделием 58 (гаус пистолет): КПК Фенрира взял на Кордоне и не отдал ещё, масхалаты выполнил, чудовище завалил в лесу, изумрудную вспышку сварил, иду за сканерами и за перевёртышами и за тайником на Затоне для Хостела FN.
Василий не хочет делать уникальное оружие по этим дробовикам, хотя все части есть. Задание "Чертежи Оружейника" снято как выполненное.
Это сделано специально, пока насадку не найду или после выполнения задания Василий уже не делает уникальные стволы и надо было до Хостела оружие поделать у него?

Сейчас вечный вылет с заданием по обороне Деревни новичков на Кордоне. То ли памяти не хватает, то ли движок игры возмущается когда стреляю под текстурами... Там в 2 этапа тема: зачистить местность, а потом получить оружие и яйцо (Волазар иногда выскакивает как смертельное предупреждение - но это нормально по игровому). Я зачистил местность, но пока не стал брать оружие и ушёл с локации, раз 20 сделав попытку отбить военную угрозу. Тут такой вопрос. Может этот квест надо проходить после ветки Изделие 58 (гаус пистолет)? Я собираюсь повыполнять эти подзадания и ветку и периодически делать попытки, а заодно начту ветку Фенрира с его лёжками.

Ой боюсь парад Монолита не увидеть у себя: даже на самой минималке полёты на Кордоне днём в ясную погоду не даются... Подлетаю и игра подвисает, потом оказывается метров 300-400 пролетаю, и так круги наматываю по локе до моста.

Достижение Оружейник даётся за сбор оружия уникального всего и сразу в свой рюкзак или по мере прохождения игры, как только все стволы обнаружу?

Сообщение отредактировал Бродяга-РФ - Четверг, 22.11.2018, 11:40

Уважение: 8
Сообщение #1740
Бродяга-РФ, Василий делает апгрейд в любом случае, если в рюкзаке именно то, что он просит. Попробуй выложить все лишнее. Квест по обороне деревне в полете не имеет ни какого отношения к изделию 58. Просто надо максимально разгрузить территорию полетов. Зачистить, убрать все нычки.

Dum spiro, spero!

Поиск: