1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Всем привет. Доктор (когда просит принести медальон) , говорит что телепорт находится на АТП. В новом патче метка на него стоит (метки на проблемных локациях), а вот сам телепорт я что то не нашел. Хотя вроде все вокруг излазил. Подскажите, то делать?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Всем привет,не могу пройти квест Сидоровича защита деревни новичков от военных,либо страшно тормозит при приближении к деревне,либо пишет ахтунг,либо Волозар со своим монологом о том,что нельзя было есть это яйцо.Если нет никаких рекомендаций,киньте пожалуйста сейв.
не могу пройти квест Сидоровича защита деревни новичков от военных
для начала убери все свои нычки от деревни за зону алайфа. И зачисти территории в районе своих полетов. И сам весь хлам из рюкзака убери. Тормозов будет меньше. А что бы не было смс от Волозара про яйцо пробуй закомментить свою gamedata с правками.