1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
здравствуйте! проблемка с парадом монолита. бтр тени врезаеться в другой и ни туды ни сюды. поэтому тень не хочет улетать.кино пересматривал раз шесть в разное время. что нибудь посоветуете?
Не отличить. Взрываются они, когда ГГ их долбит. Не взрываются когда гибнут в аномалиях и от рук неписей. Это ОП-2 вопрос не корректен З.Ы. хотя есть одно отличие, взрывные более живучи
Добавлено (27.08.2017, 23:06) --------------------------------------------- оооооооооо Как закрыть квест "Сорвать Сделку"? Я уже понял, что не желаю выполнять сей идиотизм
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ - Суббота, 26.08.2017, 09:40
"Сорвать сделку"..это про Халяву,кажется. Не мучайся..сделай как получится.На сюжет никак не влияет. Награда за него это те стволы которые соберешь, и от Свиблова то ж ствол получишь..выдает рандомно...бесполезный хлам.Подумаешь задание проваленное будет.
В принципе там нет ничего сложного для опытного игрока прошедшего достаточно много модов, особенно линейку ТЧ- НС-ДМХ-ОП1 и т.д. Советую посмотреть видеоролики от Sibiryk39. А можно и пропустить квест...
Всем привет .Мужики подскажите что делать. взял первый бонусный тайник Стрелка в припяти полез по проводам за вторым от доктора не приходит смс и телепорт не забрасывает с проводов на крышу
Добавлено (29.08.2017, 15:42) --------------------------------------------- Может кто ответить в чем причина?
Сообщение отредактировал Ymal51 - Вторник, 29.08.2017, 17:41
Да всё бы ничего, не считая того что Антитеррор с одного выстрела не каждого ложит - а то и с двух не справляется. Бесит то, что вояк надо именно отстрелять, типа если они в вертушке грохнутся, то это не правильно. Но и это ничего, Выбесили невидимые снайперы. Чуть ли ни до пены, вот нах... мне эта шняга
Привет всем. Что-то я не врублюсь как можно с Кузнецовым поговорить? Каждый раз, когда я пытаюсь подойти, пытается меня убить. Подскажите в чем проблема.
какой именно порядок ?Смотрел ролики вроде все как там делаю
Добавлено (30.08.2017, 05:15) --------------------------------------------- Подскажите где можно скачать готовую игру ОП 2 ? У меня стоит от каравана может криво стала много странностей замечаю играю то третий раз
Добавлено (30.08.2017, 12:18) --------------------------------------------- Ребята есть у кого готовая игра ОП 2 чтобы не устанавливать все по очереди а то я от этого далек
Кто знает есть ли для ОП-2 такая правочка,которая бы показывала скажем в кпк сфотографированных монстров или наоборот ещё не сфотографированных? А то порой бывает встретишь монстра и не знаешь фоткал ты его или ещё нет. P.s ( играю без читерных правок чтобы только всё по чесному )
Сообщение отредактировал LomotM9ca - Среда, 30.08.2017, 17:41
zima59, не охота денег тратить, да вроде и не ссорился я с ними. раньше вроде первый раз можно было подойти, а там как пойдет, а сейчас никак. Пробовал даже подстрелить чтоб аптечку дать и подружиться, но нет такой рекплики в диалоге.
Сообщение отредактировал foxandr - Среда, 30.08.2017, 21:21