1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Здравствуйте уважаемые! У меня не одна, беда, остальные немного подождут не критичны. Я когда телепортируюсь с Болот в Бар ГГ умирает, это же и при телепорте и на другие локации, мне надо в Бар. Телепорты (Кордон, Бар, Янтарь) находятся в рюкзаке, там же и телепорт Стрелка на АС
Я играю с патчем 2.09 и фиксом 2.0 и правками ОП-2. Без худа костюмов и покраснения экрана Античит для ММ Берём тайник с 20-ти метров ГГ не взрывается на своих минах Многоразовые ремкомплекты НПС не грабят нычки Меченого ОП-2. Бессмертные квестовики. 2.09ф1-2 Ручные телепорты по 2 рубля Отключение радиации от артов Правка на исправление винтовок с автозахватом Проход под мостом на Кордоне без водки и Гарик без Антирада Рюкзак не рвётся при перегрузе С трупов выпадает почти все в исправном виде + 100% выпадение брони_2.09_2 Спавн меню оп 2 2.09 фикс 2 Убран бредовый диалог про доки Воронина при сдаче квеста Увеличен переносимый вес
Вот сейв http://rgho.st/7ldsqYL5v Заранее благодарен
Сообщение отредактировал Хаурлай - Среда, 19.04.2017, 10:35
Хаурлай, смотри сам от чего ты умираешь.. Либо от радиации, тогда снимай все артефакты с пояса до телепортации, либо если у тебя большой вес, то гг как бы после перехода прыгает от своего веса, и когда до земли долетает, конечно, смерть сразу))
gamedata\scripts\xr_logic.script:620: attempt to call field '?' (a niП
Происходит из-за:
ЦитатаChupa1988 ()
wachdogs 188 Reason ACTOR_
То есть когда приходят такие сообщения (большие красные), нужно удалить сейв и переиграть с предыдущего. Теперь тебе нужно откатиться до того момента, где еще watchdogs... не было.
всем привет. кто подскажет, иду с бара отдав доки бармену на кардон, по пути хотел зайти к Косте, брал квест на рыбку, но Кости нет, через какое-то время появляется и начинает стрелять по мне, что это? я в него не палил
Сообщение отредактировал pahasokol - Четверг, 20.04.2017, 12:27
zima59, Не получается пройти квест Миграция, маячок получается прицепить только на одного контролера. Пробовал в разной последовательности, результат один. Поэтому хочу поршенуть этот квест.
gamedata\scripts\ui_main_menu.script ищем строку --elseif dik == DIK_keys.DIK_M then self:matants()
-- вместо нее пиши:
elseif dik == DIK_keys.DIK_M then db.actor:give_info_portion("хххххххххххх")Вместо хххххх пишем название поршня. Во время игры нажимаем Esc-M-Esc . После сохраняемся, выходим и возвращаем как было.
Dum spiro, spero!
Сообщение отредактировал zima59 - Суббота, 22.04.2017, 14:03
Здраствуйте Sashok. Подскажите пожалуйста какой именно взнос нужно делать чтобы получить АКМС Гурона. Сделал уже несколько взносов но пока он мне не попался.Спасибо.
Sashok, Привет. Репост.Есть небольшая проблема пр выполнении квеста "Отражение волны монстров". При отражении третьей волны на станции переработки отходов становятся врагами (краснеют) стреляют и преследуют Басти, Мерцающий и Кузькина Мать. Это по сюжету так или баг. Где уменя прокол и как лечить?! Установлена ОП-2 патч 2.09 фикс 2
GeorgF, Привет! Эти персонажи должны всё время находиться на "Шевченко". Как они у тебя на станции оказались??? Из личного опыта.) Несколько раз случайно попадал при стрельбе сам по ним, но они также остаются друзьями. Скорее всего баг, но точно не по сюжету.