1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
переиграть с более ранних сейвов, где нет этой ошибки.
это только опять по новой начинать. На агропроме: вертолёты, архара и торгаш. Болото: доктор. "повисла логика" Это при любом сохранении вылетает это сообщение.
добрый вечер господа Сталкеры! С наступающим Новым Годом всех!!! Уважаю вас всех. Возникла проблема с Долговязым в баре.Отдал на апгрейд, по квэсту Ворона M4A1 Sopmod и пошел выполнять дальнейшие задания.Обычно от него приходила СМС,забирай свой хлам,третьи сутки бегаю по зоне ни СМС от него и абгрейдить оружие перестал. с Вороном на хомяк проблема и с чертежами оружейника тоже проблема именно по Ворону. Кто нибуть сталкивался с такой ситуацией. Заранее благодарю.
Добавлено (23.12.2016, 17:52) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста еще, а с после какого задания появляется Викинг в Баре. На задание вступления в Долг?
После задания "Короткое перемирие" Воронин направляет к Иванцову. Вот после разговора с ним и появится Викинг. По другим вопросам, ты сначала указал бы на какой сборке играешь.
Dum spiro, spero!
Сообщение отредактировал zima59 - Суббота, 24.12.2016, 13:43
После задания "Короткое перемирие" Воронин направляет к Иванцову. Вот после разговора с ним и появится Викинг. По другим вопросам, ты сначала указал на какой сборке играешь.
Спасибо дорогой с Викингом то я разобрался, а вот с долговязым проблема, позже укажу на какой сборке играю. Еще раз благодарю.
Доброго всем вечера. Повис квест Ворона на собачек. Ушел уже достаточно далеко, все думал, что они в конце концов появятся- аль нет. На форуме нашел подсказку как исправить положения. http://stalker-gamers.ru/forum/168-1313-58040-16-1412713461 , но строчки function actor_binder:update(delta) в этом файле нет. Может плохо ищу? Играю с патчем 09-2 + аддон naxac +Погода BoZ
https://yadi.sk/d/2AR5klB235BVCC
Сообщение отредактировал brodyaga - Вторник, 27.12.2016, 02:15
Здравствуйте уважаемые, у меня не большая проблемка. По заданию Проводника на АС Вал, фосфорные палочки, каллиметр и прицел ПСО-1, я вроде всё собрал, а задание не засчитывается. И ещё вопрос, когда появляются на Свалке Кулинар и Ворон. Вот сейв: http://rgho.st/6G9H8TvsV Я играю с патчем 2.09 и фиксом 2.0 и правками
ОП-2. Без худа костюмов и покраснения экрана Античит для ММ Берём тайник с 20-ти метров ГГ не взрывается на своих минах Многоразовые ремкомплекты НПС не грабят нычки Меченого ОП-2. Бессмертные квестовики. 2.09ф1-2 Ручные телепорты по 2 рубля Отключение радиации от артов Правка на исправление винтовок с автозахватом Проход под мостом на Кордоне без водки и Гарик без Антирада Рюкзак не рвётся при перегрузе С трупов выпадает почти все в исправном виде + 100% выпадение брони_2.09_2 Спавн меню оп 2 2.09 фикс 2 Убран бредовый диалог про доки Воронина при сдаче квеста
Вот геймдата если нужно http://rgho.st/78vqyGcVR Ивот геймдата на яндексдиске https://yadi.sk/d/J2743B6v34WrYB Заранее всех благодарю
Сообщение отредактировал Хаурлай - Среда, 28.12.2016, 15:22
Хаурлай, Почитай внимательно задание. АС Вал, коллиматор и десять фосфорных палочек. Коллиматор должен быть снят с оружия и лежать в рюкзаке. Кулинар и Ворон появятся на Свалке, когда ты выкрадешь кейс с документами у военных на Агропроме.
А как ты их сразу не заметил, не подошёл к ним ??? Почему сразу не обратил на это внимание и играл дальше ??? Они же далеко не последние квестовики, нужные и без них никуда, а с проводником без проблем всегда было.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Среда, 28.12.2016, 16:44
Забыл, думал позже появляются. Ещё я заметил, что у меня провалинно задание Встретиться с группой Крота, Спасти Крота. Хотя я его спас, выполнял его квесты, он давно в Тёмной долине
Цитатаvladislavl1 ()
а с проводником без проблем всегда было
а я не знаю в чём у меня там проблема, я переигрывал и то же самое
Хаурлай В твоей геймдате написано, что Проводнику вместо Вала и коллиматора нужна Гроза и пять подствольных гранат
wawka_dialog.good_item_have_number("wpn_groza",1) and new_dialog.item_much("ammo_vog-25",5) and new_dialog.item_much("af_fosfor",10)
Ворон и Кулинар появляются на Свалке если спасти Крота и поговорить с ним перед спуском в катакомбы Агропрома. Если Крот погиб или ты не поговорил с ним - Ворона с Кулинаром не будет.
Держи сейв - http://rgho.st/7gwklf4VF , можно сдавать оружие Проводнику, Ворон и Кулинар на месте.
Сообщение отредактировал Andewil - Среда, 28.12.2016, 17:38
Хаурлай, После того как выполнишь у Ворона его первое задание: "Уничтожить стаю псевдособак", то появится у него диалог про ВОВ. Нужно нажать "Привет Ворон. Что в Зоне интересного"? ) Как-то так.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 29.12.2016, 16:26
Alarm! третий раз переигрываю выполнение "ультиматума" тени монолита (за сворованные сейф и ремящики) - чин-чином выполняю все, его братуха дает "добро", а при сдаче задания эта теневая скотина стреляет в меня (с медальоном!), главное, остальные монолитовцы лояльные ко мне.... подскажите если можно подправить както на время эту сволочную "тень".
По пути gamedata\config\creatures\game_relations.ltx в строке attitude_neutal_threshold = -150 поставить -9150. Все сталкеры будут нейтральны к ГГ. После выполнения нужных квестов значение вернуть к прежнему виду.
Добрый день, я уже близок к завершению ОП-2, и за время прохождения у меня накопился ряд вопросов.
1. Со времен прохождения тайников Кости на агропроме и в темной долине образовались телепорты которые приходиться все время обходить, в чем их суть? 2. Какие аномалии может уничтожать "черная дыра"? может ли она уничтожить эти самые телепорты? Видов телепортов довольно много, как я понимаю не каждый является "аномалией". 3. У меня версия 2.07 с 3-им фиксом, однако возвращатора (а точнее клавиши в настройках) у меня так и нет. 4. Потерял сайгу Кардана и огнемет Шурупа, они нигде не дублируются? как в спавнере называются? 5. Не фотографируются некоторые монстры, сотни единиц пленки расходую а толка нет, те что фотографируются делают это с 1-5 раза(благо я смог решить эту проблему установив "фотографии со спутника") однако с квестом "миграция" это не прокатило. 6. Боюсь начинать тайники коллекционера, иногда рюкзак просто не спавнится, такое было уже 3 раза и на разных локациях (я ТОЧНО хорошо искал). 7. Как правильно пользоваться взрывчаткой? У меня её уже довольно много скопилось. 8. Холодное оружие не ломается, это норма? 9. Периодически на десятки дней пропадают выбросы и ЧУ, сейчас у меня 105 день, такое было не раз. 10. На некоторых локациях уборщик трупов "отдыхает", в частности на агропроме скопилось уже около 80-ти трупов. 11. Раньше при прохождении Шахматиста можно было выкупить за 30 лямов "живую воду" у Бати, стоит ли продолжать копить?)) 12. Ужасающе слабый гаусс пистолет, даже после прохождения квеста на его модернизацию не может и снорка убить. Есть патч исправляющий это? 13. Тень Монолита по сюжету Шахматиста нужен? или грохнуть его уже? 14. Как наладить отношения с Долгом? Прохождение циклических квестов влияет на отношение группировки? 15. Многое ли я потерял в сюжетном плане не установив последние 2 патча? В плане стабильности 2.07 шикарен. 16. Нашел у себя в инвентаре мешок с травой, квесты Скряги, Ворона и Бубулюки на траву выполнены, кому её отдать? 17. На мосту возле Скадовска летает череп, после контакта гг с ним гг знатно плющит, для чего нужен этот "призрак" или эта такая же декорация как и призраки в Припяти? 18. Зомби грохнули Черномора т.к. он сам полез в их логово, он нужен для дальнейших квестов? 19. Есть ли баланс пулестойкости между "гг умирает с 1 выстрела" и "гг не убиваем"? 20. Кому по квесту нужны музыкальные флешки? 21. Есть достижение на убийство 100 солдат вермахта, перебегав весь Затон я больше 93 не нашел, в каких не очевидных местах ещё может быть спавн? 22. После использования некоторых снайперских прицелов сбивается ПНВ, как исправить?
Сообщение отредактировал Ёрин - Вторник, 03.01.2017, 08:55
Ёрин, привет. А что же раньше не задавал вопросы?)
1. Что за телепорты, в каких местах? Должны остаться только два на Агро. Но они уж ни как не мешают. 2. Сайга Кардана wpn_sayga12k , огнемет Шурупа wpn_flame 3. По фото мутантов, так выкладывал бы сохранки, сделали бы тебе фото. В том числе и в Миграции. 4. Не может тайник Кола не спавнится. Если интересно - пиши в личку дам правку на метки на все тайники. 5. Для использования взрывчатки есть же детонаторы. 6. Износ холодного оружия введен на поздних патчах. 7. Не вижу смысла в арте Живая вода, но если интересно, пропиши af_life_heart и не стоит всю игру копить столько денег. 8. По гауссу. Если хочешь заиметь супер ствол, то можно поправить конфиги. Не знаешь как? Пиши в личку, сделаю. 9. А что у тебя за отношения с Долгом? Нужно кардинально их менять? Или просто улучшить? Бери у Воронина задание на уничтожение зомби - репа быстро поднимается. 10. Мешок план продай, больше ни кому он нужен не будет. 11. Что то особо существенного в последних патчах добавлено не было. 12.Череп на мосту Преображенского просто для атмосферности. 13. Если ты уже был в Мертвом городе, то Черномор больше не нужен. 14. А чем бы ты хотел добиться баланс пулестойкости? В файле actor есть такой параметр health_hit_pat по умолчанию 1.0 если сделать 0.0 то ГГ почти бессмертен. Вот и выбери для себя значение. 15. Муз.флешки по квестам не нужны.
1. Телепорт на агропроме который выкидывает в кусты, он примерно в том месте где при первом заходе кат-сцена с облетом камеры перестрелки с военными, в темной долине на входе в X-18, приходиться перепрыгивать. На самом деле особых трудностей не вызывает однако приходится каждый раз делать небольшой крюк. 2. Не я это ещё месяцев 10 назад вершил, сейчас уже поздно, да и квест сдан. 3. Чисто по фану коплю, на самом деле не шибко и много копить если сбагрить все артефакты по Снайперу и Картографу, большая часть из которых бесполезна. 4. Гаусс мне не нужен особо. 5. Долг единственные нейтралы, все остальные уже во френдах.
P.S. Вспомнил ещё немного: 1. Как по сохранению определить версию и патч? нашел сохранки 2-ух летней давности, было бы интересно глянуть. ( как раз там где пропал очередной тайник у Коллекционера ) 2. Ещё хотел бы прописать потерянный FN десантник, какое у него название? 3. Почему невозможно найти ссылки на ранние патчи? максимум 2.08 находил. 4. Лазейка позволяющая прибрать себе все добро из пещеры не отдавая Шахтеру известная? Или я первооткрыватель? 5. Можно ли найти сталкера который обчистил мою нычку? или все содержимое рандомно уходит в небытие в оффлайне?
Сообщение отредактировал Ёрин - Вторник, 03.01.2017, 12:33