Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:15
Сообщение #101
Hell_d, вот что нашел по твоему вылету:
[error]Description : Dest string less than needed. "Достаточно редкий вылет. Одной из причин является повреждённый user.ltx. Лечение: Если вы видите данную ошибку, обратите внимание на то, какой файл был обработан последним, до строки FATAL ERROR, если это user.ltx - удаляйте его и запускайте игру, она сама создаст его по новой, правда уже со стандартными настройками." |
Дата: Среда, 09.07.2014, 19:39
Сообщение #103
Как убить Лохматого не начиная новую игру? Ибо он убивает всех в том числе и Борова, как я не пытался его выпроводить, после перезахода на локацию он все равно был в здании и всех убивал. Не выпускать его из клетки тоже не прокатит так как у меня был баг, он стоял перед клеткой и все на него агрились, поэтому с Боровым я поговорить не мог. Да и сейвов с тех пор как я его выпустил сделал кучу, но если можно хотя бы затолкать как нить Лохматого в клетку что бы на него не наподали, то я согласен немного уйти назад, ибо зае... Надоел
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 20:21
Сообщение #106
Douk, Хм... Вот тут не знаю... Можно попробовать удалить его как глючный объект... Нда... Наставите всяких "плюшек" и потом не знаешь как и помочь . Если стоит спавнер , то попробуй заспавнить Куб Душ (Душекуб) и с его помощью убить Лохматого , в DMX моде им можно убить даже бессмертного НПС.
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 20:50
Сообщение #108
Douk Тебе лучше обратиться сюда http://stalker-gamers.ru/forum/73-364-63 там собираются спецы по "ковырянию" файлов . Только обязательно укажи сборку во что играешь и обрисуй ситуацию что хочешь сделать (Убить/удалить бессмертного НПС Серега Лохматый) .
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:03
Сообщение #109
подскажите игра вылетает в подземелье агропрома по квесту "взять карты полетов у военных" лог вылета
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'alfa_journal' в чем может быть причина , заранее спасибо Сообщение отредактировал trovenskiy - Четверг, 10.07.2014, 08:07 |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:30
Сообщение #110
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:34
Сообщение #111
спасибо, недослушал Акима и полез в подземку и видать скрипт не заработал)) сейчас все ок
Сообщение отредактировал trovenskiy - Пятница, 11.07.2014, 23:15 |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:04
Сообщение #112
Привет всем. Нарисовалась проблема с поиском убийц Пантеры. В деревне новичков всё прошло нормально. А вот на АС ПРОБЛЕМА. Черномор обещал прислать фотографию с точкой, откуда делать фотографию, снимка нет. Переигровки не помогают. Что делать ????
Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Пятница, 11.07.2014, 18:06 |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:05
Сообщение #115
у меня вот такой вылет помогите плиззз
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ow of chernobul\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1134: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:26
Сообщение #116
Soll1993, Вот что нашел:
Обычная причина этих вылетов – передача некорректных значений родным функциям игры. Эти ошибки обычно возникают когда произошёл какой-то серьёзный сбой, и о таких вылетах желательно сообщать разработчикам. Если такой вылет случился, желательно так же сбросить текст выше строки FATAL ERROR из лога. Если же этот вылет у вас происходит при загрузке сейва – сбросьте его разработчикам мода с логом вылета. Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает. |
Дата: Среда, 16.07.2014, 16:42
Сообщение #117
Первый заход в Старую Деревню при подходе к магазину:
FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) [error]Function : CALifeSwitchManager::add_online [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp [error]Line : 64 [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : af_rusty_sea-urchin26320 stack trace: |
Дата: Среда, 16.07.2014, 17:52
Сообщение #119
Sashok, что бы удалить нужно перейти локацию а это невозможно по сюжету.
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 20:44
Сообщение #120
Не надо никуда переходить, удали глючный объект, выйди с игры и зайди по новой. Я так не раз делал, все получалось. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
| |||