Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:33
Сообщение #3207
Спасибо попробую!!!
Добавлено (03.05.2019, 20:31) |
Дата: Вторник, 07.05.2019, 20:54
Сообщение #3209
ОП-2 сборка 2.09 фикс 2 + Правка "Бессмертные квестовики"
Братья! Помогите инфой: лютый квест "Волазар Кордон задание Сидоровича" Сплошные вылеты и баги) Очень надо поправить истребление вертух и пр. не РГ-6 а любым оружием. Видимо путь gamedata\config\scripts\volazar ? Или лучше подскажите пожалуйста поршень дабы этот бред закончить. Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо… Сообщение отредактировал Долговязый - Вторник, 07.05.2019, 23:31 |
Дата: Среда, 08.05.2019, 06:55
Сообщение #3210
Долговязый, что бы не было вылетов и лагов, перед тем, как брать этот квест, зачисти локацию, убери все свои нычки за мост и сам максимально разгрузи свой рюкзак. И стрелять можно из любого оружия по бтрам и вертушкам.
Dum spiro, spero! Сообщение отредактировал zima59 - Среда, 08.05.2019, 06:56 |
Дата: Среда, 08.05.2019, 23:09
Сообщение #3211
zima59,
ОП-2 сборка 2.09 фикс 2 + Правка "Бессмертные квестовики" Володя, все-сдаюсь. Поршень не нашел.( Переустановил игру заново ибо логи вылета имеено в этом квесте и боевке такие что раньше я не видел. Может быть скажешь что по логам вылета. Десяток раз запусказ квест :самый лучший результат все вертухи сбил,бронетранспортеры кроме одно уничтожил. Стабильный вылет ВСЕГДА когда ГГ убивает БРТ у входа в подвал Сидоровича и неважно когда-в начале или коце боевки-вылет при убийстве этого одного БТРа всегда. Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо… Сообщение отредактировал Долговязый - Среда, 08.05.2019, 23:16 |
Дата: Четверг, 09.05.2019, 19:45
Сообщение #3213
zima59, Володя! с Праздником!
Уверен что правок "вагон"-я их и "сводил". ) "Бессмертные квестовики" -это критичная правка =НИ я о ней и писал. Игра нормально идет -солянка закончена начат ОП собственно. Просто вылеты и логи которых раньше не видел именно пр этом квесте "Опасные связи" и полетами с яйцом)) "Бесячий" квест в общем.) Да комп недостаточно хорош уже.( Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо… Сообщение отредактировал Долговязый - Четверг, 09.05.2019, 20:13 |
Дата: Четверг, 09.05.2019, 20:37
Сообщение #3215
Tirbah, Денис, приветствую! С Праздником!
Проблема не решилась Спасибо, ребята за то что отвечаете и готовы помочь. Поршни sidor_delo_have и sidor_delo_done в спавнере от Каравана не нашел( Если можно посмотрите в чем ошибка.Лог вылета прикрепляю. Добавлено (09.05.2019, 20:45) --------------------------------------------- Tirbah, zima59, В папке есть один сбой,который не могу поправить. Стояла правка "Фото со спутника" но что то с биндером стало -фото Х-18,ЧАЭС и пр. не могу сделать. А играть осталось еще процентов 30 по гиду. Приходится комментировать геймдату делать фото и потом опять папку "включать". Гугл что то мне в решении этой проблемы не помог( Может глянете опытным взглядом в чем дело? Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо… Сообщение отредактировал Долговязый - Пятница, 10.05.2019, 01:06 |
Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:40
Сообщение #3216
Долговязый, квест Опасные контакты я открыл и закрыл https://u.to/U8FcFQ но у тебя серьезная проблема - бьются сейвы на Кордоне, а может и на других локах. Причина скорее всего в поломанной логике. Исправить можно только искать сохранки, где этого нет.
Dum spiro, spero! Сообщение отредактировал zima59 - Пятница, 10.05.2019, 15:41 |
Дата: Пятница, 10.05.2019, 18:14
Сообщение #3217
zima59,
Володя, привет! Решено. У gar_seryi_drug3 бился нетпакет при сохранении, пришлось его удалить. Это похоже вылеченный мной бандит со Свалки, из тех которые грабили Юрика, или раненый который лежал возле Серого, ну в общем не важно, он не квестовый. Где то возможно зря "оживил" перса.Бывает.) Все норм. Да все норм . на других локах -игра уже к концу-в раздаче почти 4 Гб. сейвов. Не я один гоняю эту геймдату-"рекламаций" пока не было) Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо… Сообщение отредактировал Долговязый - Пятница, 10.05.2019, 19:18 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 15:14
Сообщение #3218
Всем привет прошу помощи( при выполнении квеста освобождение болотного доктора вылетает ахтунг(((
практически все сейвы удалил и все равно ахтунг(даже не знаю что делать! патч 2.09 фикс 2! Как скинуть сейв не знаю(( Может есть у кого сейв именно с этого момента? Сообщение отредактировал leha3008 - Воскресенье, 12.05.2019, 17:16 |
Дата: Вторник, 14.05.2019, 14:51
Сообщение #3219
leha3008, открываешь в документах папку stalker-choc\savedgames и находишь там последний рабочий сейв в МГ (сейвы с расширением .sav) потом загружаешь его на любой файлообменник и выкладываешь ссылку сюда.
Делай, а я посмотрю у какого объекта поломалась логика и постараюсь исправить. Без лога и сейва мы тебе не поможем. Чужой сейв можешь ждать долго, так как сейчас в основном играют в ОП 2.1 и мало уже у кого есть ОП 2.0. Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 14.05.2019, 15:00 |
| |||