1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение.
Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета.
Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер!
Мануал по установке ОП 2
1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Добавлено (24.03.2019, 11:13) --------------------------------------------- Болшое спасибо.Получилось.Правда прописал Прапору.Его быстрей нашел.И долговцы в Дружка стрелять начали.Но думаю ничего страшного.Он бессмертный.А я быстрей с локи уйду в Припять.Он там должен объявиться.Вот этот сталкер.В любом моде нужно что то править.А оп-2 уже 4 раз пытаюсь пройти.Нервы не выдерживают искать и брать тайники особенно в припяти а читами не хочу пользоваться.Еще раз спасибо.
Всем привет переустановил Винду у меня 10 хотел продожить играть но призапуске вылетает ошибка движка в логе глянул пишет это FATAL ERROR
[error]Expression : The function called is not supported at this time [error]Function : CHW::CreateDevice [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\HW.cpp [error]Line : 330 [error]Description : R что это может быть?
Всем привет!!!Выручайте((( поковырялся в файлах хотел изменить переносимый вес в итоге игра перестала запускаться вылазиет ошибка с зеленым жуком когда вернул все значения на место все равно не запускается(((
leha3008, нужен полный лог после вылета, по тому что ты показал на скринах мы тебе не подскажем решение. Думаю если знаешь как ковырять то лог найдёшь, но на всякий случай - в документах в папке stalker-shoc\logs
Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 01.04.2019, 21:35
leha3008, вылетает из-за отсутствия секций добавленных в патче электроконтрлёров. Спавнер не походит к патчу. Самоё простое решение, удалить геймдату потом поставить последний патч и поставить такой же спавнер для последнего патча и продолжать играть.
А где можно скачать патч и спавнер к нему? А ещё такой вопрос смотрите я удалил гейм дату потом поставил спавнер, тобишь папку гейм дата, игра пошла, потом полез поменять переносимый вес и все игра не запускается вылазит окно с зелёным жуком, подскажите как быть? и еще такая особенность я когда поставил спавнер (гейм дата) там небыло файла актор и я разархевировал файлы гейм дата в эту папку! Проверил игра работает! полез в фаил актор изменил вес и прыжок и на те не заходит((((
Сообщение отредактировал leha3008 - Вторник, 02.04.2019, 09:52
помогите с багом. Аким вышел за пределы своего убежища через дверной проем, там где переход на свалку и теперь недоступен для разговора. Подскажите, как его вернуть на место?
В общем попробывал без спавнера создал папку геймдата распакавал туда файлы геймдата которые в папке с игрой запакованы и гра не запускается((( дело в каком то файле??
Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 337 Description : hdr
Добавлено (02.04.2019, 11:55) --------------------------------------------- Итак опять удалил геймдату,поставил спавнер и все работает проверил загрузил сохранение все ок! Я тогда не понимаю как мне увеличить вес переносимый ГГ? Так как в папке геймдата нет актор лтх (((а если распаковывать запакованые геймдаты тогда игра не запускается(((Выручайте ума не приложу почему так(
Сообщение отредактировал leha3008 - Вторник, 02.04.2019, 14:05
leha3008, вот такие "портянки" прячь в спойлер. В файле amk.script удали строку: xrs_utils.getStartTime(StartTime) Потом создай gamedata\scripts и положи в неё этот скрипт, всё античит снят и можешь добавлять правленые файлы, только пути соблюдай.
leha3008, на каком патче играешь, вылет или из-за неправильно настроенных костей какой то модели или из-за зомбирования нпс контролёром. Если играешь на ранних патчах то открой файл gamedata\config\creatures\m_controller.ltx и найди строку:
Код
Max_Controlled_Count = 10;4
и сделай её такой:
Код
Max_Controlled_Count = 0;4
Если из-за модели то тут не помогу, ставь патчи.
Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 02.04.2019, 13:14
Всем привет! Помогите пожалуйста с вылетом не могу разобраться почему(((
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory
leha3008, вылет по нехватки памяти, мощность пк не спасёт так как движок 32 битный и он сильно перегружен, снижай качество текстур, особенно на больших локациях, не таскай много лишнего хлама в рюкзаке.