1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение.
Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета.
Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер!
Мануал по установке ОП 2
1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
leha3008, вылетает из-за отсутствия секций добавленных в патче электроконтрлёров. Спавнер не походит к патчу. Самоё простое решение, удалить геймдату потом поставить последний патч и поставить такой же спавнер для последнего патча и продолжать играть.
А где можно скачать патч и спавнер к нему? А ещё такой вопрос смотрите я удалил гейм дату потом поставил спавнер, тобишь папку гейм дата, игра пошла, потом полез поменять переносимый вес и все игра не запускается вылазит окно с зелёным жуком, подскажите как быть? и еще такая особенность я когда поставил спавнер (гейм дата) там небыло файла актор и я разархевировал файлы гейм дата в эту папку! Проверил игра работает! полез в фаил актор изменил вес и прыжок и на те не заходит((((
Сообщение отредактировал leha3008 - Вторник, 02.04.2019, 09:52
помогите с багом. Аким вышел за пределы своего убежища через дверной проем, там где переход на свалку и теперь недоступен для разговора. Подскажите, как его вернуть на место?
В общем попробывал без спавнера создал папку геймдата распакавал туда файлы геймдата которые в папке с игрой запакованы и гра не запускается((( дело в каком то файле??
Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 337 Description : hdr
Добавлено (02.04.2019, 11:55) --------------------------------------------- Итак опять удалил геймдату,поставил спавнер и все работает проверил загрузил сохранение все ок! Я тогда не понимаю как мне увеличить вес переносимый ГГ? Так как в папке геймдата нет актор лтх (((а если распаковывать запакованые геймдаты тогда игра не запускается(((Выручайте ума не приложу почему так(
Сообщение отредактировал leha3008 - Вторник, 02.04.2019, 14:05
leha3008, вот такие "портянки" прячь в спойлер. В файле amk.script удали строку: xrs_utils.getStartTime(StartTime) Потом создай gamedata\scripts и положи в неё этот скрипт, всё античит снят и можешь добавлять правленые файлы, только пути соблюдай.
leha3008, на каком патче играешь, вылет или из-за неправильно настроенных костей какой то модели или из-за зомбирования нпс контролёром. Если играешь на ранних патчах то открой файл gamedata\config\creatures\m_controller.ltx и найди строку:
Код
Max_Controlled_Count = 10;4
и сделай её такой:
Код
Max_Controlled_Count = 0;4
Если из-за модели то тут не помогу, ставь патчи.
Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 02.04.2019, 13:14
Всем привет! Помогите пожалуйста с вылетом не могу разобраться почему(((
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory
leha3008, вылет по нехватки памяти, мощность пк не спасёт так как движок 32 битный и он сильно перегружен, снижай качество текстур, особенно на больших локациях, не таскай много лишнего хлама в рюкзаке.
Diver, Аким торговец, не ходи пока е нему и выполняй ЦЗ торговцев и со временем он должен стать нейтральным, по другому что бы без переигровки только через скрипты.
Всем привет! Помогите пожалуйста с вылетом. Вылетает при попытке взять квест 1-ая часть рецепта в припяти!
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [snp_cp1_walk] in inaccessible for object [snp_cp145328]
Сообщение отредактировал leha3008 - Понедельник, 29.04.2019, 18:03
Добавлено (03.05.2019, 20:31) --------------------------------------------- Всем привет!!!! Опять прошу помощи с вылетом(((и опять на этой припяти у меня она какая-то косячная локация( подскажите что делать!
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...rnobyl\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ph_door.script:88: C stack overflow