Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:54
Сообщение #2144
Всем привет, ребята что это за вылет подскажите
[spoiler]FATAL ERROR [error]Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 23 [error]Description : device_pda_npc39215 [error]Arguments : dcity_lastday_respawn_125817 |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 13:25
Сообщение #2145
Бородач,
Игровой набор полный. Сейв и правки отдельно. Нехороший вылет. |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 15:59
Сообщение #2146
Пивкабы_xD, я переиграл, все нормально, сейв ни делал просто, там при обыске НПС в мертвом городе вылет.
Добавлено (27.08.2016, 15:59) --------------------------------------------- Ребят у меня ещё такой вопросец, если может кто помочь? В баре долговцы врагами становятся причем только некоторые. А происходит это так: захожу в бар через свалку, начинаются лаги при входе в ворота и я смотрю, что некоторые долговцы при лагах постепенно становятся врагами. У меня в баре тайники просто. Мне советовали зделать вот так раньше Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 27.08.2016, 16:00 |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:06
Сообщение #2147
Бородач, если не находит указанный модуль, значит в коде ты ошибся, проверь. А схроны с Бара лучше убрать. И сейв бы с геймдатой выложил.
Кстати, ошибка с модулем может быть ещё и из-за большого кол-ва нычек. Сообщение отредактировал Tirbah - Суббота, 27.08.2016, 16:21 |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:45
Сообщение #2148
Можно и нычки делать везде и дружить со всеми всю игру. Для этого нужно постоянно выполнять цикличные задания у Всех группировок.
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:06
Сообщение #2153
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 151 вот такой лог вылета (вылет был перед часом ужаса если что) |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 11:27
Сообщение #2156
Ну что, здесь попробую счастья, может кто поможет... Дело в том что здесь не существует адаптации Эндшпиля под ОП-2, так что совсем не в тему.
Короче, поставил под ОП-2 Эндшпиль любезно выложенный на Яндекс-диске, вроде всё прекрасно работает (ОП-2 с Шахматистом полностью пройдены, без хвостов), но вот после выполнения "Белая ворона" подхожу по сюжету к Иванцову и в диалоге имею вот такой вылет: Понимаю так, что вылет связан с появлением тайника на АС, возле поваленного дерева. В теме форума по ЧШ мне пытался помочь один комрад - безрезультатно.
|
Дата: Суббота, 03.09.2016, 14:34
Сообщение #2157
Всем привет! Не могу попасть в Х-10 после середины игры. Лока загружается, но после начала движения игра вылетает. В логах ошибка 73.
Сборка 2.09 фикс 2. сейв и лог [Пивкабы]Выложи лог, сейв до перехода, игровой набор. Сообщение отредактировал Freud36Rus - Воскресенье, 04.09.2016, 11:05 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 12:01
Сообщение #2158
Народ, не могу запусть сталкер, сразу вылетает жук.
Патч 2,09 фикс 2, правки: фото со спутника, лого My WebPage --------------------------------------------- какая еще инструкция? я уже часов 5 наиграл, дошел до дикой территории отвел профессора вышел и потом перестало заходить [Пивкабы]Пиши грамотно! Как устанавливал? По инструкции? Сообщение отредактировал vagabung - Воскресенье, 04.09.2016, 11:36 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 12:33
Сообщение #2159
vagabung,
С любого сейва не запускается? Ковырял где-то? |
| |||