Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 14:41
Сообщение #2521
Всем привет, у меня вот такая проблемка, который раз долговцы становятся врагами. Не могу понять из-за чего, в них не стрелял, задания выполняю но все равно. Можно ли как то помириться с ними? Желательно что бы и в дальнейшем, мог тоже с ними мириться.
|
Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:43
Сообщение #2522
Бородач, http://stalker-gamers.ru/forum/168-1313-61413-16-1416811742
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:31
Сообщение #2525
Странно, никаких СМС не было, но Клык сказал что мне надо тащиться на кардон, Звездочет меня там ждет. П.С. У Черного доктора был, тайник опытного сталкера взял, голограмму отвел в варлаб. Переигрывал несколько раз, даже начиная гораздо раньше взятия квеста на Дениса. |
Дата: Суббота, 25.02.2017, 02:36
Сообщение #2526
aison,
Опять. Сейв перед проблемой, игровой набор, правки и пр. И есть ещё Гиды, которые для вас составляли, старались! Где-то тут копать надо: |
Дата: Суббота, 25.02.2017, 05:12
Сообщение #2527
aison, Зведочёт стоит возле костра, который возле подвала, в деревне новичков.
|
Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:43
Сообщение #2528
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:36
Сообщение #2529
Все это выполнено, Гид читал, единственный вопрос возник.... "Идем в Пещеру и забираем Сердце Полтергейста у Шахтера. Шахтер отдает арт только после встречи с Доктором в Припяти и получения задания Доктора отнести медальон Шахтеру. Также шахтер попросит фонарики." (вырезка из ГИДа). У меня вообще такого небыло, ни Шахтер ни доктор не хотят разговаривать на эту тему. Сердце полтергейста я нашел у себя в ящике с артами. |
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:13
Сообщение #2530
Спавнером баловался? Как выше посоветовали - делись сейвом и папкой с правками. Глянут сталкеры чего у тебя там стряслось.
Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:33
Сообщение #2531
Привет всем, наверное я уже достал всех). Но вот такое у меня, по заданию Лукаша с кейсами, я пошел сразу в путепровод. Забрал кейсы, и подошел к Димаку. Начался диалог за ПНВ и фонарик, на тот момент я ничего не понял, но диалог окончил. Теперь вот спустился в Х8, и у меня вышло из строя все, не подскажете как мне вернуть то все на место? А то я уже много прошел(( P.S почему нет диалога с Волком, за поддержку сталкеров. Может кто помочь?
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:15
Сообщение #2533
Tirbah, Я уже подходил к Димаку, он мне его сделал, но потом по заданию Скряги, спуститься в Х8, я зашел и опять все сломалось. Просто не прочитал задание лукаша, что нужно сначала в Х8 а потом в путепровод, и перепутал. А диалога теперь нету(
|
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 05:07
Сообщение #2535
Ternys, переустановите. Правки не ставили не подходящие данному патчу?
|
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:15
Сообщение #2536
Теперь вот спустился в Х8, и у меня вышло из строя все, не подскажете как мне вернуть то все на место? А то я уже много прошел(( P.S почему нет диалога с Волком, за поддержку сталкеров. Может кто помочь? Предоставь сейв и папку gamedata с правками, и озвучь версию игры. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Пятница, 03.03.2017, 12:45
Сообщение #2539
Ну вот, с началом игры справился, уже кучу квестов прошёл и впервые начал заниматься тайниками коллекционера, в итоге вылет в подземелья НИИ Агропрома, после взятия флешки. Поднимаюсь наверх, уже дохожу до коридора с контролёром и вылет. В логе ничего нету кроме этого
Переигрывать не хочу, ибо с этими тайниками мук было ой сколько Патч 2.09 и второй фикс Сообщение отредактировал Ternys - Пятница, 03.03.2017, 12:52 |
| |||