1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Phobia Если уже давал , то видимо что то еще не доделал , я просто уже не помню все условия для появления диалога. Да , кстати Якут у тебя уже на Армейских складах?
Sashok, Так после разговра Калинина на тайник и пошёл пробираться. Стадо гигантов отстрелил, сдался и ушёл. Заказ по сбору стволов ещё не сдавал. А по ПНВ он у меня ничего и не спрашивал
Так Жила тебе не рассказал про свой тайник и двух друзей? И какое оружие ты хочешь тогда найти? Нет Жилы - нет квестов "Раритетное оружие" , "Привет от Сидоровича" , "Изделие №58". Вари Живое сердце (или покупай у Сахарова) и оживляй Жилу. Может еще не все потеряно и он даст тебе квест.
akva, Да разговор был, только я ему ничего не приносил. Как заходил к ним на базу, придурок , которого из клетки выпустил , начинал по базе бегать и убивать их. Жила попадал постоянно. Сейчас оживлю-опять грохнут. А тот парень не убиваемый. Вот и опять вопрос...
knd, За мозги Лукаш дает наводку на маскэкзу у Монолита в Саркофаге. Кстати , если не секрет куда маскэкзу использовал ? И по какому квесту получил? На АТП по квесту Воронина?
akva, Управление и видео поднастроил. Больше ничего не правил. Так тот же арестант не квестовый. Его, как помню, всегда недалеко от клетки убивали. Жалко парня, но придется его умертвить Буду перечитывать форум.
akva А я её возле Монолита и подобрал а вот почему она попользованная уже и не помню . может ради интереса и надевал но точно ненадолго и точно никуда в ней не таскался.Сейчас по квесту надо на Неразведанной Земле хабар Пилигриму притащить от вагончика с бандитами , кинулся к нычке а она уже не годится.Те же лекарства Гинекологу с блокпоста пришлось в наглую вытаскивать , обвешавшись противопульными артами...
knd, Нда... Зря ты её "попробовал" . Только для сюжета Солянки нужно минимум 3 экзы : 1) без неё не спасешь Корна 2) не подслушаешь разговор Злобного на Неразведанной Земле (не критично) 3) не спасешь Доктора в МГ