Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:51
Сообщение #101
akva, Благодарю. Вот Крест дал наводку на три больших валуна (задание Сидора), я как понял это те, что у перехода в ТД. Вот уже битый час кружу вокруг этих валунов и нечего (никого) не могу найти.
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:07
Сообщение #102
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:15
Сообщение #108
Читал сейчас лекцию, в том числе по незаконному обороту оружия (ст.ст.220-227 УК РФ) и мысль у меня полезла в такую сторону, что слышали бы студенты
Я нежданно озадачился мыслью: а нужны будут где-то по игре уникальные стволы Химика, Стрелка (например, для обмена или по чьим-то квестам). То есть их складировать лучше или загнать можно при необходимости ? А то у меня ГГ шатает от тяжести, а замков на ящики не хватет. Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:34
Сообщение #110
akva, то есть уточни, пожалуйста. А то у каждой игры свои фишки (ФОТОГРАФа вспоминаю ) Это уж чтобы не нарываться изначально. У Сидора в каморке, полагаю, не обносят. А вот ящик в Баре лучше не использовать? Тайник сделать где-то в стороне от маршрутов (за забором, к примеру) у Южного блокпоста. Примерно так? Ух ты, блин!!! У Сидора обносят? А у меня там уже столько ценного напихано... Спасибо, Саш, сейчас сбегаю. Ну, да, в Баре я примерно так и полагал, еще с ФОТОГРАФа так делал. Но, у Сидора - ты меня убил... Успеть бы ! Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 26.05.2014, 16:50 |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:41
Сообщение #111
PsyDOG, Юр , пси-замок не спасает от воровства НПС . Тайник нужно делать чтобы НПС рядом не ходили. У меня во всех модах "главный склад хабара" на Свалке, в люке рядом с блокпостом Долга (там еще плоти тусуются) . В каморке Сидора -обнесут. На Кордоне я иногда использую рюкзак на чердаке дома где стоят Волк/Фанат. В Баре за переходом на АТП .
На всякий случай ставлю GPS -маячок , он пришлет СМС если тайник обнесут , ну и при наведении на карте на GPS-метку высвечивается список хабара в нём. |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:47
Сообщение #113
argusneo, Аккуратнее с ними родимыми надо
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 Сообщение отредактировал Sashok - Понедельник, 26.05.2014, 19:48 |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:09
Сообщение #115
akva, согласен, правки весьма рисковый подход, авторы и так помогли с информацией о смерти квестовых героев, а далее решать нам; переигрывать или нет. У меня сейчас тоже квест завис по тепловизору от Кузнецова, т.к. Серый уже давно лежит на Кордоне и ждет часа с живым сердцем, как утверждают(пояснения к моду) авторы, что это возможно и после воскрешения, они абсолютно адекваты для дальнейшего продолжения сюжета.
|
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:03
Сообщение #119
Всем привет!!! Добыл таки инферно после того как парни ответившие на мои воззвания,придали уверенности,что моя игра идёт в правильном русле. Кто не в курсе,в забытом лесу,если хорошо пошарить,приличных артов (и не только артов)можно набрать. А далее вот ,вопрос: при попытке взять тайник коллекционера под вагоном,ну что на кордоне, ...в общем его там нет. Ну думаю-"хватит мне одного. Полезу под мост как указано в записке". Естественно под мост залез далеко не сразу,а когда залез таки,тайника нет. Кто ньдь в курсе,эт я чёт натупил или ето глюк?
Сообщение отредактировал BILLI-BONS - Вторник, 27.05.2014, 02:54 |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:14
Сообщение #120
BILLI-BONS, если в записке коллекционера указано место под мостом, значит он должен там быть, все ч/з этот тайник проходят без исключения. Еще обращай внимание на предупреждения системы что ты якобы "Читер", сразу переигрывай с последнего сейва, т.к думаю ветки по Коллекционеру, Кости, Стрелка, Альпиниста могут в будушем прекращены.
Вопрос. В ТД не стал отдавать Борову контейнер с упавщего вертолета, а сейчас не знаю что с ним делать?. Пока оба молчат, но вот "тихо" вспоминаю, что вроде Сахаров со временем окажет мне такую услугу. Сообщение отредактировал filoret - Вторник, 27.05.2014, 14:30 |
| |||