Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:43
Сообщение #6881
Трамплин, название записки -- arhara_listok. Но через меню её вряд ли можно получить; чуть выше есть пост, где написано, как прописать Маузер в инвентарь, попробуй сделать так же, только вместо wpn_mauser_red9 впиши arhara_listok. Ну, или поставь спавнер.
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:50
Сообщение #6882
Проверил там её нет. Много с того времени прошло. Наверное уже не найти... Как же пройти дальше? Она появится после разговора с доктором про рецепт живого сердца. Через меню, если прописать то не сработает (у меня не сработало), надо идти в саркофаг. Плюс к записке будет ручной телепорт на АС. Добавлено (26.07.2015, 21:50) |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:59
Сообщение #6883
Привет С Т А Л К Е Р Ы!
Помогите новичку в прохождении миссии "поиск пропавшей экспедиции" Дело в том что якобы раненый бандюк, который должен на свалке просить о помощи, переместился вместе со своими дружками на Агропром и сидит возле входа в подземелья. Но когда я его убиваю и обыскиваю ничего не происходит в ПДА он так же отображается как цель. Что делать? или так и задумано? |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:16
Сообщение #6884
Paha, сколько раз играю то столько раз проходил мимо этого бандюка , посылающего сигналы о помощи , или не обращал внимания на его SOS или пробегая по локе давил его между делом, даже не обыскивая никаких проблем впоследствии потом не было.Для тебя важнее на данном этапе это грохнуть некоего Фраера и снять с его трупа неисправный ПДА. А вот наводку на этого дядьку даст Воронин ...
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:32
Сообщение #6886
Ох, так вспомнить бы ещё...год назад играть начинала А у меня тут ещё проблемка нарисовалась. Не срабатывает телепорт на ЧАЭС-1 на перекладине правой ЛЭП. Вроде через поисковик правку нашла ( спасибо Sashok), попробую поставить. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:51
Сообщение #6887
Selena, когда вздумаешь загрузить игру то перед этим на экране слева и внизу у тебя будет написан номер сборки.А вот с правками сложнее , их надо помнить
Да , на версии 2.03 все телепорты у меня всегда исправно срабатывали , без разницы , чей квест и на какой локации ... |
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:50
Сообщение #6891
Где он там находится? Есть в ПДА задание на это оружие? нет ,список был только в диалоге ,он появился на свалке ,после выполнения задания ,"тепловизер шлем кузнецову" из списка запомнил дробовик с глушаком Ничего не могу сказать, впервые о таком НПС слышу. Сообщение отредактировал Tirbah - Вторник, 28.07.2015, 20:56 |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:18
Сообщение #6893
Не могу раздобыть иглометы.Петренко не продает давно(в руках у него СВД),Захар на Ломти не обменял,Свиблов за красные щупальца кровососа не выдает тоже.Есть две штуки,из лабиринта и еще один где-то попался по ходу прохождения.Нужны еще три для хомяка.Покупать через меню не хочется.Есть предложения?Почему обмен не выдает их?На форумах говорят,что у Захара и Свиблова меняли.
4 патч,4 фикс без правок. |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:31
Сообщение #6894
Сталкер_9,
Обмен у них рандом. Просто тупо пропиши в продажу и не парься так. |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:04
Сообщение #6896
Сталкер_9, Свиблов меняет на красные щупальци кровососа. У меня было семь щупалец. Из семи я получил один игломет. Наверное еще зависит от версии игры. У меня 2.07.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:17
Сообщение #6897
Сталкер_9, вроде бы фишка ещё в том ,что Петренко надо обязательно продать ствол подороже и покруче ,только тогда у него в продаже что то стоящее появляется. У меня он кстати тоже с СВД-кой ходит но игломет в инвентаре у него всё равно есть , хотя один уже купил для квеста на АТП ...
|
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:52
Сообщение #6898
aleks_fn, я тоже семь щупалец предлагал(много раз) и уже все стволы предложены по нескольку раз,а игломета нет.Неужели в старых патчах Игломета нет в обмене,не у Захара,не у Свиблова?И вся надежда на Петренко?Кстати о Петренко...
knd, слышал о фишке такой,что ствол по-круче надо продать ему.Но Выхлоп или снайперку Фенрира он не покупает в принципе и не подбирает тоже.Продавал СВД Тигр,но никакого эффекта.Что-то стопорится у него,а причина похоже не выявлена.Попробую еще Баррет предложить или снайперку Черномора к примеру,но что-то не верится уже,что получится. Буду пробовать,всем спасибо,что откликнулись по моей теме.Будут мысли идеи пишите.Если проблему решу отпишусь о том,что помогло. Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 10:10 |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:57
Сообщение #6899
|
Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:08
Сообщение #6900
magamed привет.Сейчас думаю поставить более поздний патч,выменять игломет и вернуться на свой старый патч.А почему не ставлю последнюю обнову?Я помню пробовал перейти на восьмой патч,на разные фиксы к нему,согласно требованиям все проделал,переждал на локе,но при заходе в Бар слетала логика у ряда объектов,о чем разрабы меня любезно предупреждали.Пробовал по-всякому,но при заходе в Бар одна и та же проблема.Продолжать играть нельзя.Поэтому бросил эту затею.А поскольку играю 11-й месяц,рисковать не хочется.Кто знает с чем столкнусь на 9 патче.
Добавлено позже Перешел на 7 п. 3 ф..Сразу выменял иглометы.Подождал на Болотах 2 часа.После перехода в Бар опять то,что было в Баре после перехода на 8 патч.(Скрин) Поэтому беру иглометы и возвращаюсь на 4 патч.Надеюсь игра пойдет нормально. Прикрепления:
8431031.jpg
(148.1 Kb)
Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 12:05 |
| |||