Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:43
Сообщение #6881
Трамплин, название записки -- arhara_listok. Но через меню её вряд ли можно получить; чуть выше есть пост, где написано, как прописать Маузер в инвентарь, попробуй сделать так же, только вместо wpn_mauser_red9 впиши arhara_listok. Ну, или поставь спавнер.
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:50
Сообщение #6882
Проверил там её нет. Много с того времени прошло. Наверное уже не найти... Как же пройти дальше? Она появится после разговора с доктором про рецепт живого сердца. Через меню, если прописать то не сработает (у меня не сработало), надо идти в саркофаг. Плюс к записке будет ручной телепорт на АС. Добавлено (26.07.2015, 21:50) |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:59
Сообщение #6883
Привет С Т А Л К Е Р Ы!
Помогите новичку в прохождении миссии "поиск пропавшей экспедиции" Дело в том что якобы раненый бандюк, который должен на свалке просить о помощи, переместился вместе со своими дружками на Агропром и сидит возле входа в подземелья. Но когда я его убиваю и обыскиваю ничего не происходит в ПДА он так же отображается как цель. Что делать? или так и задумано? |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:16
Сообщение #6884
Paha, сколько раз играю то столько раз проходил мимо этого бандюка , посылающего сигналы о помощи , или не обращал внимания на его SOS или пробегая по локе давил его между делом, даже не обыскивая
![]() |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:32
Сообщение #6886
Ох, так вспомнить бы ещё...год назад играть начинала ![]() А у меня тут ещё проблемка нарисовалась. Не срабатывает телепорт на ЧАЭС-1 на перекладине правой ЛЭП. Вроде через поисковик правку нашла ( спасибо Sashok), попробую поставить. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:51
Сообщение #6887
Selena, когда вздумаешь загрузить игру то перед этим на экране слева и внизу у тебя будет написан номер сборки.А вот с правками сложнее , их надо помнить
![]() Да , на версии 2.03 все телепорты у меня всегда исправно срабатывали , без разницы , чей квест и на какой локации ... |
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:50
Сообщение #6891
Где он там находится? Есть в ПДА задание на это оружие? нет ,список был только в диалоге ,он появился на свалке ,после выполнения задания ,"тепловизер шлем кузнецову" из списка запомнил дробовик с глушаком Ничего не могу сказать, впервые о таком НПС слышу. Сообщение отредактировал Tirbah - Вторник, 28.07.2015, 20:56 |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:18
Сообщение #6893
Не могу раздобыть иглометы.Петренко не продает давно(в руках у него СВД),Захар на Ломти не обменял,Свиблов за красные щупальца кровососа не выдает тоже.Есть две штуки,из лабиринта и еще один где-то попался по ходу прохождения.Нужны еще три для хомяка.Покупать через меню не хочется.Есть предложения?Почему обмен не выдает их?На форумах говорят,что у Захара и Свиблова меняли.
4 патч,4 фикс без правок. |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:31
Сообщение #6894
Сталкер_9,
Обмен у них рандом. Просто тупо пропиши в продажу и не парься так. ![]() |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:04
Сообщение #6896
Сталкер_9, Свиблов меняет на красные щупальци кровососа. У меня было семь щупалец. Из семи я получил один игломет. Наверное еще зависит от версии игры. У меня 2.07.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:17
Сообщение #6897
Сталкер_9, вроде бы фишка ещё в том ,что Петренко надо обязательно продать ствол подороже и покруче ,только тогда у него в продаже что то стоящее появляется. У меня он кстати тоже с СВД-кой ходит но игломет в инвентаре у него всё равно есть , хотя один уже купил для квеста на АТП ...
|
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:52
Сообщение #6898
aleks_fn, я тоже семь щупалец предлагал(много раз) и уже все стволы предложены по нескольку раз,а игломета нет.Неужели в старых патчах Игломета нет в обмене,не у Захара,не у Свиблова?И вся надежда на Петренко?Кстати о Петренко...
knd, слышал о фишке такой,что ствол по-круче надо продать ему.Но Выхлоп или снайперку Фенрира он не покупает в принципе и не подбирает тоже.Продавал СВД Тигр,но никакого эффекта.Что-то стопорится у него,а причина похоже не выявлена.Попробую еще Баррет предложить или снайперку Черномора к примеру,но что-то не верится уже,что получится. Буду пробовать,всем спасибо,что откликнулись по моей теме.Будут мысли идеи пишите.Если проблему решу отпишусь о том,что помогло. ![]() Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 10:10 |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:57
Сообщение #6899
|
Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:08
Сообщение #6900
magamed привет.Сейчас думаю поставить более поздний патч,выменять игломет и вернуться на свой старый патч.А почему не ставлю последнюю обнову?Я помню пробовал перейти на восьмой патч,на разные фиксы к нему,согласно требованиям все проделал,переждал на локе,но при заходе в Бар слетала логика у ряда объектов,о чем разрабы меня любезно предупреждали.Пробовал по-всякому,но при заходе в Бар одна и та же проблема.Продолжать играть нельзя.Поэтому бросил эту затею.А поскольку играю 11-й месяц,рисковать не хочется.Кто знает с чем столкнусь на 9 патче.
Добавлено позже Перешел на 7 п. 3 ф..Сразу выменял иглометы.Подождал на Болотах 2 часа.После перехода в Бар опять то,что было в Баре после перехода на 8 патч.(Скрин) Поэтому беру иглометы и возвращаюсь на 4 патч.Надеюсь игра пойдет нормально. Прикрепления:
8431031.jpg
(148.1 Kb)
Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 12:05 |
| |||