1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
dimkor, насколько далеко прошел? Чемодан с блокпоста и доки с Агропрома принес уже Сидору? В ОП-1 хомяк Сидору появляется после флешки, все верно. Но в ОП-2 - несколько позднее. Точно уже не вспомню, когда именно. Раз 10-12 начинал НИ, но проблем с хомяками не было никогда.
Переходи на темную сторону Силы! У нас есть печеньки... P.S. За 125 часов: убито-16854, отдал концы-1253 раза.
Сообщение отредактировал Dflx79 - Среда, 15.07.2015, 05:24
Доброго дня всем сталкерам. У меня джокер помер. Как прописать его диалог кому то другому или как то по другшому решить вопрос. Не могу пройти квесты кота из за этого, а до живого сердца ещё очень далеко
А поставить правку за 1 руб и прописать af_hl, и оживить, хотя если он не оживляемый то? Посмотри в списках оживляемых, если есть делай как я написал .
"Выхлоп-антитерор" можно найти в тайнике в Путепроводе
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Привет. Такая ерунда, игра иногда долго грузится. Начинается поголовное перечисление оставляемых: свиньи, кролики и т. д. Вообщем минут на 10. Раньше вроде знал что делать (по НС), а забыл.
kostik_bugr, выложи сейв с указанием игрового набора, кто-то посмотрит.
demiurg, попробуй это:
Кликаем на ярлык игры правой кнопкой мыши, выбираем свойства, затем совместимость. Убираем галочку с пункта "запустить программу в режиме совместимости с". И будет опять быстрая загрузка.
Сообщение отредактировал Tirbah - Четверг, 16.07.2015, 07:02
Tirbah, без спавнера даже не загрузится и правок я в то время не ставил,только спавнер чёрт меня дернул тогда патч 2.05 ставить, ведь игралось же нормально без него
Откатись до постановки патча 2.05. Если стоит спавнер убери его что бы сохранки получились на чистой игре. Побегай по локам ,сделай сохранку через консоль. Дальше уже спавнер нужен под сей патч и фикс. Только так и не иначе. В каждом патче есть разные обновы. Я так думаю и так поступаю. Поправьте знающие если не так.
Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне.
Сообщение отредактировал magamed - Четверг, 16.07.2015, 15:52