1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Kotovod, Некоторые задания здесь в ОП-2 поправили,не уходят в проваленные. Правда по циклическим не знаю. Болота??? Влетал сам в "Шахматисте". Несколько раз приходил туда, никого нет,так в проваленные и ушло. С тех пор после Сидорыча смотрю сразу,куда он даёт квест. Поспрашивай,уйдёт ли оно в проваленные. А этих циклических заданий и как ты пишешь получить достижение,ещё будет море,постоянно,устанешь от них. Я сейчас беру задания,если только по пути.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 03.03.2015, 16:38
Anti-Zona, грохни вояк и взорви БТР, пройдёшь дальше.Ствол с подствольником есть? 6-7 выстрелов в заднюю часть, можно ф-1 использовать, но нужно кидать гранаты под бэтэр.
Anti-Zona, если нет подствольника или гранат Ф-1 то иди сдавайся , может и пощадят... хотя можешь попробовать вояк на ферму заманить , пока там будет мочилово и рубка попробуй оторваться и подобраться к БТР вплотную . В ОП-2 есть идиотская фишка , любой БТР выносится кувалдой или монтировкой.
Sashok, ну у меня 2.03 , БТР сносятся на раз , главное успеть подобраться .Вообще не понимаю ,зачем эту кувалду в инвентарь ввели , прямо издевательство какое то над игроками...
knd, ну почему,кувалда по первой помогает, особенно на Болотах, когда по заданию перса на Южном хуторе, Дьяка, надо вынести библиотекарей.Да и по бритве Волку от зомби отмахиваться.Правда, это на 2.0 было, может на последних патчах убрали...
knd, это же не читерная кувалда Нужно на какой-нибудь камень залезть, присесть и ещё попытаться попасть по монстру.Конечно, Дрозд лучше Но по началу в самый раз, хотя и муторное дело.
Tirbah, не читерная ?? Как ты себе представляешь в реале , чтобы бронированая машина выносилась молотком ,пусть большим и тяжёлым??Если это не читерство то что тогда ??
knd, может разработчики специально это сделали на случай того, когда у игрока нет в инвентаре нужного оружия для борьбы с БТР, я не знаю...В любом случае, у тебя есть выбор, никто не заставляет ею пользоваться(кроме задания Сяка в Ржавом Лесу).
Tirbah, может и специально , вот только задумка по моему другая была . Для меня это просто насмешка и обесценивание самого принципа игры ,когда с ростом мастерства приходит и более убойное оружие ,которое необходимо постараться найти или накопить денег для покупки. А эта вундервафля выносит всех подряд, без разбора мутант ли ,железяка или сталкер перед тобой.
Кувалда уже не читерская и много ей не помашешь, да и ремонт запредельный по цене.И вообще убойное холодное оружие такие как кувалда топор мачете и кукри,это последний аргумент в бою,когда не остается не одного патрона,выбросил последнюю гранату.
Сообщение отредактировал aleksey-72 - Вторник, 03.03.2015, 23:40
Я не ремонтировал она у меня просто рассыпалась А если следовать логики то всё закономерно,с начало когда у тебя нет хорошего оружия тебе дают тяжеленную кувалду, которая имеет наивысшую убойность по мере развития убойность и вес холодного оружия уменьшается.
Сообщение отредактировал aleksey-72 - Вторник, 03.03.2015, 23:50