Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:08
Сообщение #222
привет, подскажите как быть ? захожу на армейские склады, нужно к повару, а тут встречаются долговцы, если я начну выполнять миссии свобода будут врагами, если нет то долгов перестреляют через некоторое время, потом миссии не выполнить, как лучше ? кто проходил
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:33
Сообщение #224
Serega_525, этот квест из ТЧ.
В оригинале, помнится, я слил Лукашу этот отряд долговцев и вдобавок еще и помог их зачистить. Поскольку ни одного долговца в локе не осталось в живых, то в Баре, по логике, никто об этом типо не знает и гг свободно там перемещается... |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:18
Сообщение #226
akva, я по тихому иду, на АС не был, но весь сюжет с командой "Черепа" от Долга уже предрешон изначально, если по инфе бармена зашел к Воронину и получил задание, тот и дает ГГ инфу, что можешь с долговцами поступать на свое усмотрение. Конечно сразу валить нет резона, но со Свободой (вместе и далее) можно повеселиться.
Сообщение отредактировал filoret - Пятница, 06.06.2014, 20:29 |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:03
Сообщение #227
а что после того как нашел исполнитель желаний все? игра закончилась ? или можно от туда выйти ? много миссий не выполненных осталось
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:39
Сообщение #228
Serega_525, Нда ... Как все запущено... Ты видимо не проходил правильную концовку игры Сталкер ТЧ.
Итак. Когда находим труп Призрака в х16 , то слушаем аудиозапись , где упоминается Проводник. Находим Проводника на Кордоне ( где лежал Лис ). Проводник посылает в тайник Стрелка в подземке Агропрома , там встречаемся с Доктором. Доктор рассказывает о тайнике в гостинице Припяти. Там декодер для двери в Саркофаге. Находим дверь , вскрываем , уничтожаем монолитовцев. Отказываемся вступить в О- сознание . Выходим на ЧАЭС 2. Идем по телепортам и В Народной Солянке после прыжка в последний телепорт попадаем в Припять и начинается фриплей . |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:53
Сообщение #229
Не вводи человека в заблуждение, в оригинале ГГ никуда не выходит (прыжок в крайний телепорт = конец игры)!!! В Солянке при первом заходе на ЧАЭС-2 можно выйти оттуда несколькими способами (при условии взятия квестов у Лукаша на мозги контроллёра и у Призрака на Золотые Ломти):
1. Через телепорт Стрелка на АС. 2. Через переход на АТП. Что придумали авторы ОП-2 - не известно. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга. (В.Ф. Маргелов) Сообщение отредактировал vdv5549 - Суббота, 07.06.2014, 14:15 |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:41
Сообщение #230
Одна из Правильных концовок Сталкер ТЧ , одна это "Уничтожение О-сознания" после отказа вступить в их ряды , вторая "Вступление в О-сознание" . То есть после прыжка в последний телепорт смотрим ролик как Стрелок расстреливает капсулы с О-сознанцами. А в Солянке это выход в Припять . Просто уже не раз проверено , в том числе и на ОП2. Дим , ну дык надо хотя бы Гид по Солянке ему почитать. Я же не могу полностью рассказать как пройти всю игру в одном сообщении . Но все равно поправлю чтобы было понятно. А вот если не взял до похода на ЧАЭС 2 квест Лукаша на мозги контролера или квест Призрака на Золотые ломти , то после ухода с ЧАЭС 2 туда больше не попадешь и дальнейший сюжет накроется (опять же если не ломать дверь в Бункере управления Монолитом ) . |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:56
Сообщение #231
ЕМНИП, то это происходит в момент отказа от сотрудничества с О-Сознанием, после чего ГГ оказывается на ЧАЭС-2.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга. (В.Ф. Маргелов) Сообщение отредактировал vdv5549 - Суббота, 07.06.2014, 16:56 |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:41
Сообщение #232
не могу найти грозу 14, и кому она нужна в первую очередь ? воронину или проводнику ?
Добавлено (07.06.2014, 17:41) |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:45
Сообщение #233
Serega_525, "Гроза" нужна для того, чтобы у Воронина получить квест на защиту Б/П Долга и для Проводника (получишь переход Кордон - Агропром). Разница в том, что Проводник этот ствол заберёт себе, а по квесту Воронина она просто должна быть в инвентаре.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга. (В.Ф. Маргелов) |
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:00
Сообщение #237
akva, кстати есть у меня гроза, может она не исправная, с лазером пойдет
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:14
Сообщение #239
akva, ну это ясно, а что мне делать с заданиями которые висят, например долговязого инструменты ни на кардоне ни на агропроме нету, смотрел я где должны быть, их там нету, почему так
|
| |||