Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:52
Сообщение #1982
Та да ... млин... я такой. Начал спор не проверив лично... сейчас поставил спавнер и точно- целехонький полтер. Но я не вру... еще в первое прохождение, когда Сапера вытаскивал (на легке пришел), чтоб не переигрывать- заспавнил его и получил убитый... Зоной клянусь... пришлось тогда шуруповский спавнить. Мб от версии зависит (я тогда на 2.01 играл)... или от спавнера Сообщение отредактировал КрохотныйУбивец - Пятница, 17.10.2014, 18:56 |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:55
Сообщение #1983
, а этот скрины лично делал? Где ты взял столько денег? У меня чувство возникает, что я что-то не то установил( ASSUR, Да, это мой скрин. У меня игра практически уже пройдена, остались Волна монстров и Шахматист. Денег девать некуда и артефактов тоже. Уже все не интересно. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:18
Сообщение #1987
Нечитер, Я с таким не сталкивался, чтобы Сидор все забирал
knd, Да оно и к лучшему, есть еще к чему стремиться "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:28
Сообщение #1988
Sashok я что ,похож на грузового мула? Буду лучше и дальше для удовольствия играть , чем перетаскивать тонны железа, тем более и деньгов за это жалкие копейки дают.... хотя тайнички действительно надо разгрузить от хлама.
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:53
Сообщение #1990
Sashok, Номер комента не помню но кто-то писал что у Сидора в определеный момент игры появится диалог прмерно такого содержания: задолбало по зоне бегать с тоной оружия хочю снова как новичок с одним пм и курткой новичка был такой диалог,только тогда я не рискнул проверить что из этого выйдет,а теперь нету диалога |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:32
Сообщение #1993
у Сидора в определеный момент игры появится диалог прмерно такого содержания: задолбало по зоне бегать с тоной оружия хочю снова как новичок с одним пм и курткой новичка Нечитер, Ну правильно, после этого диалога начинаются Взносы, а чтобы все забиралось, такого нет. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:45
Сообщение #1994
Нечитер да видел ,что то здесь не то...У меня вообще то только один патч с фиксой- сборка2.03 и такая сумма мне вообще не светит.Хотя если Sashok попался бы мне в Припяти то точно грохнул бы его , как раз достижение "Киллер" получил... ну а Сидор потом меня бы отмазал за долю малую
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:10
Сообщение #1997
Интересно,а тут кто-нибудь знает что за игра ( типа волк и яица) лежит в пятиэтажке напротив прачечной в Вост.Припяти когда к ней подходишь детский голос говорит "Сталкер не трогай,это моя игра",да она и не берется
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:50
Сообщение #1998
Интересно,а тут кто-нибудь знает что за игра ( типа волк и яица) лежит в пятиэтажке напротив прачечной в Вост.Припяти когда к ней подходишь детский голос говорит "Сталкер не трогай,это моя игра",да она и не берется там много странного, есть призрак в школе и балерина в кинотеатре, и звонок странный тоже в школе |
| |||