Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
Форум Группировки Долг Журнал контроля. (Система контроля состава группировки ВСГ.) |
Журнал контроля. |
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:18
Сообщение #1
"Журнал Контроля" (ЖК) - система контроля состава группировки, его изменения, в связи с созданием тем на форуме группировки, с прибытием, уходом из рядов ВСГ, исключением или изменение данных бойца, в первую очередь его ника. Каждый боец, согласно уставу, должен отчитаться в данной теме: - о своем прибытии в ряды ВСГ, указав дату и ник того человека, который ходатайствовал, либо посоветовал вступить в группировку "ДОЛГ" в течении трех дней. - о добровольном уходе из группировки сразу же после подачи заявки на нейтральной территории, не забыв указать дату и причину ухода (чистосердечное признание смягчает последствия ухода из группировки). - смену данных: ник, появление новых источников связи с бойцом в более официальной форме. - создание темы: дата, причина создания темы и чье разрешение было дано. - подробный отчет о проведенной работе на занимаемой должности с указанием даты. - отчет о исключении бойцов, выписываемый командованием ВСГ, являющийся дубликатом приказа в штабе. - ходатайствование насчет бойца, его поощрений согласно пунктам устава. Форма: Заголовок в зависимости от тематики: -Отчет о прибытии в ряды ВСГ. - Отчет об изменении данных. - Отчет о создании темы. - Отчет о проведенной работе. - Заявление об уходе. - Приказ об исключении. Основной текст: Я, звание и ник, занимающий должность (если требуется указать, если такое присутствует)... дата. звание и ник. Отчёт об отсутствии Я Сержант Петров буду отсутствовать на сайте и на форуме группировки по причине болезни (учёбы, отъезде и тп) Сроком примерно около недели. (Таким же образом заполняется и отчёт о прибытии и др отчёты. Всё чтоб присутствовало - тема, основной текст, подпись.) Основатель группировки ВСГ- Долг- * Командущий Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" Сообщение отредактировал Злой65 - Воскресенье, 11.06.2017, 18:29 |
| |||
| |||