Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Лечим вылеты "Время Альянса" (Помощь в преодолении вылетов) |
Лечим вылеты "Время Альянса" |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:31
Сообщение #1
Уважаемые пользователи! В своих постах НЕОБХОДИМО указывать: 1. Обязательно версию мода, поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх мода. 2. Обязательно - текст лога при вылете! 3. Делались ли какие правки самостоятельно. или Форма оформления поста об ошибке: 1. Порядок установки 2. Конфигурация железа 3. ЛОГ ошибки 4. Причина вылета/глюка 5. Что изменяли в игровых конфигах 6. Есть ли животные в доме Что такое лог ошибки? Самый главный вылет! Лечится так! |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:58
Сообщение #161
Помогите,установил мод на чистую игру но сразу увидел странность,худа не было,не полностью но из всего остального осталось только быстрая панель и количество патронов.После этого переустанавливал несколько раз позже скачал репак но это не помогло.Если кто знает как исправить отзовитесь очень хочется уж поиграть в этот мод
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:58
Сообщение #162
1.ver. 1.6.02+atmosfear 3 by cromm cruac
2.Гладиатор 2 Время Альянса Скопирован поверх с заменой файлов 3.Материнская плата BIOSTAR A770L3 Ver. 6.x Процессор AMD Athlon II X2 215 Видео GF 9600GT 512mb 256bit Память 4Гб (DDR3 2048mb-10700 2шт) |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:59
Сообщение #165
0)Всем привет
1)Устанавливал репак. Сначала скачал первую часть аддона затем на нее залил 2 часть (где остальные локации). 2)Win 7, 4 ядра 8 гигов оперативки 3.5 гц частота видеокарта nvidia geforce gtx 650ti (2 гига) 3)compiling shader model_env_hq_3 4) переместил старые сохранения с первой части заново проходить не хочется при загрузке на половине вылетает 5)Нет 6)Нет |
Сообщение #166
hunter0987, похоже, у тебя ошибка из-за загрузки старых сохраненок.
Они недействительны ! При загрузке второй версии аддона всю игру неоходимо пробходить заново! Как видно из ошибки там разные свкады отрядов, что у тебя и указано. Да там многое разно - проигрывай с начала! Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 19.06.2014, 09:48 |
Сообщение #167
|
Сообщение #168
Доброго дня всем!
Может полезно будет: Ведь ясно вроде - Время Альянса ставится на чистую игру Зов Припяти 1.6.02. но: если использовала ранее ЗП с др.модом-аддоном, убирала gd, ставила потом еще другое, которое играется на этой основе, то всегда проблемы. Вывод себе давно сделала: для игры без вопросов - - полностью "грохаю" все-все там, где ЗП. (Ну убираю переименованное на др. диск.) - Стираю полностью ЗП. (В загрузках ведь есть чистая!) - Гружусь, обновляюсь до 02. - ставлю аккуратно распакованное, а когда фикс, то с заменой. и, как правило, "нет проблем". Ну так вот мне всегда помогает такая установка , иначе проблемы. А, короче - старую ЗП и все , что накопилось - перед установкой полностью "грохаем", и все заново - НА ЧИСТУЮ... Правда - правда, такая установка всегда помогает, может кому и пригодиться! - |
Сообщение #169
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:00
Сообщение #170
Валерий, не все ведь Гуру, как Вы! Однажды помогало при установке и простое переименование. А раз, и не один - ставила с заменой , ну после переименования геймдаты, вообще ничего не шло. Ну, у меня лучше так заново все - точно все установиться. Просто думала поможет может кому, как ставила, когда точно играется. Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 27.07.2014, 17:00 |
Сообщение #172
здравствуйте, у меня такая проблема, через какое то время на БТРе меняется местами передний ход с задним, возможно после загрузки быстрого сохранения это появляется - не уверен, кто нибудь сталкивался?
Если слишком долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя. |
Сообщение #173
Евгений, в этом случае: развернуть БТР носом (смотри внимательно! особенное, если перепутались передачи), точно на север, компас в поддержку. Жестко сохранись, перезагружай игру и садись по новой, все будет в порядке. Считай, что это квест на управление БТРом Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Сообщение #174
а что значит?
Добавлено (13.08.2014, 15:40) --------------------------------------------- здравствуйте, у меня такая проблема: квест милитари: переговорить с Анархистом, перемещаюсь на армейские склады, подхожу к Анархисту, а он вместо диалога подносит рацию к голове и разговаривает, разговаривает, разговаривает ... Что делать? Если слишком долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя. Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 14.08.2014, 01:06 |
Сообщение #175
у меня такая проблема: квест милитари: переговорить с Анархистом, перемещаюсь на армейские склады, подхожу к Анархисту, а он вместо диалога подносит рацию к голове и разговаривает, разговаривает, разговаривает ... Что делать? Насколько я помню, с Анархистом требуется поговорить в нескольких эпизодах. У тебя эта ситуация наблюдается когда? Такое бывает, если не все враги от предыдущих квестов зачищены. Проверь нет ли где раненых или спрятавшихся противников, добей их и всё должно пойти дальше. Или переиграй последний квест. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:01
Сообщение #176
Анархист подносит рацию когда связывается с винчестером в Темной лощине,а у меня баг, я смотрел прохождение этой части квеста как должно быть . Попробую переиграть, отпишусь потом.
Если слишком долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя. |
Сообщение #177
Привет Всем! Помогите загрузил файл в игру а именно в gamedata, но игра не работает вернее захотел с сохраненки продолжить игру (на склады военный попасть) но не получилось, Подскажите в чем дело.
А здесь вопросы по "Время альянса -2" можно задавать? [IMAGINE]nurnur, переместил сообщение сюда - в "ПРАВИЛЬНУЮ ТЕМУ". Может уже научимся выбирать куда постить? Еще пред привинчивать?[/IMAGINE] Прикрепления:
0330532.jpg
(422.5 Kb)
|
Сообщение #179
Насколько я помню, с Анархистом требуется поговорить в нескольких эпизодах. У тебя эта ситуация наблюдается когда? "Деликатное дело" Такое бывает, если не все враги от предыдущих квестов зачищены. Проверь нет ли где раненых или спрятавшихся противников, добей их и всё должно пойти дальше. Или переиграй последний квест. Переиграл, вроде всё также сделал, баг исчез, не знаю что это было. Как я заметил, что задания квеста не переключаются пока всех противников не убьёшь, так что твой вариант отпадает. Если слишком долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя. Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 26.08.2014, 22:48 |
Сообщение #180
в самом начале когда нужно было уничтожить вертолет |
| |||