Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение мода Припять Точка отсчета (Вопросы и ответы по прохождению Припять Точка отсчета) |
Прохождение мода Припять Точка отсчета |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:13
Сообщение #1
Прохождение мода Припять Точка отсчета Тема для вопросов , советов по прохождению .Так же и видеопрохождений Ачивки в игре Припять Точка Отсчёта Видеопрохождения : От Bart GameTV 1 серия 2 серия 3 серия От CINEMAN Game Channel 2 1 серия "Злобный контролёр " 2 серия "Ключи для Хряща и Рисунки Девочки" Гид по тайникам и документам Сообщение отредактировал akva - Суббота, 16.05.2015, 08:13 |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:48
Сообщение #341
Пилот, да , нормально идет - третий раз начал проходить ... Ха-ха )) - нашел прикол : когда Хрящу продаешь экзы - потом покупаешь на 5 000 дешевле )) - так можно набить денег и без артмани...хотя, если продать даже половину экзов и найти всё для апгрейда - то постоянно тысяч 300 держится - уже и не знаешь куда деть )))
|
Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:15
Сообщение #342
Aismart, однако, терпение у тебя! А что не устраивало в предыдущих начинаниях?
Деньги в Зоне всегда нужны, главное, не лениться, абгрейдить оружие и таскать на продажу. Но 300 штук не предел. Если к концу игры меня перепрыгнешь, то я проставлюсь Прикрепления:
0683677.jpg
(185.7 Kb)
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Пятница, 08.01.2016, 23:37 |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:28
Сообщение #343
Пилот, Я без этого прикола с Хрящом набил по честному в прошлый раз 690 тысяч )) - там действительно денег завались ( только вот книгу Новикова долго искал - случайно нашел )...Пилот , у меня другая проблема - причем , странная - арбалет - вот два скрина . Прицелиться абсолютно невозможно . Если можешь , скинь мне на почту файл ltx , где прицел нормальный - или какой другой
Прикрепления:
0909209.jpg
(9.9 Kb)
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:38
Сообщение #344
Aismart, по прицелу тебе надо на ветку Технические вопросы мода. Там рассматривали уже такие проблемы. Удели 5 мин и найдешь ответ. Я просто не помню как исправить.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:10
Сообщение #346
Aismart, мод отличный. Механику спасибо скажи, он главный сценарист.
Есть ветка, где можешь подробно высказать мнение о моде. Тут всей команде респект. Добавлено (09.01.2016, 18:10) --------------------------------------------- у меня другая проблема - причем , странная - арбалет. Прицелиться абсолютно невозможно Для начала удали файл user.ltx и попробуй еще раз. Разрабы советовали. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Суббота, 09.01.2016, 18:12 |
Дата: Среда, 16.03.2016, 01:30
Сообщение #347
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой: при освобождении Федора (с долговцем и свободовцем) в подземелье путепровода наемники начинают стрелять, не подпускают. Я уже и без оружия шел, с фонарем и без фонаря, и ползком, и в обход -все равно стреляют.
У Хряща был - он дал экзу наемников и жетон. Экзу одел, шлема на голове нет. Жетон не активируется и не "используется", в ячейки и в руки не ложится. Какое условие не выполнено? Играю в репак от S.L. + кумпатч. Спасибо. ---------------- Все нормально, переиграл с автосохранения (когда под землю лез) и сюжет восстановился. Даже был в сфере на голове, забыл снять. Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 16.03.2016, 09:07 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:45
Сообщение #348
Проблема при прохождении такая. В квесте антитеррор, когда надо штурмовать дом быта, из бойцов СБУ остался только Белов, остальные куда-то исчезли. Подозреваю, что их завалили мутанты, пока я бегал по городу. Поэтому, когда я занимаю позицию для штурма, не идёт приказа от Белова на его начало, так как нету других бойцов. Более ранних сохранений нет.
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:18
Сообщение #349
Rambovoz, ты забыл одно из главных правил. Надо чаще сохраняться. А сам начать штурм не пробовал? Попробуй отойти назад, а потом вернуться. Если застрянешь, то скину тебе рабочую сохранку.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Вторник, 12.07.2016, 20:28 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 06:31
Сообщение #350
Rambovoz, если бы их завалили мутанты или аномалии, то были бы трупы. Загляни в ПДА, задание "Поговорить с Беловым" активно у тебя? И есть ли стрелочка-метка на самого Белова?
Дело в том, что косяков с мутантами, как ты описываешь, в аддоне нет. |
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:43
Сообщение #351
Ну вот и я наконец-то закончил ...Точку отсчета...
Всё было класненько и стабильненько. Даже как-то не привычно Остался один вопросик. Там где стоит Хрящ ( торговец ) и два его мордоворота, есть сейф. В нем лежит Арт ,,Компас,, если его забрать, то Хрящ с подружайками начинают за тобой бегать и шмалять всем чем не попадя. Так вот, зачем он там лежит и совращает честных , мирных граждан провоцируя их на неблагоприятные действия Ни какого диалога или квеста связанного с ним не встретил, а валить Хряща ... даже из-за Компаса , как то не благородно. Сообщение отредактировал Bambarbeya - Понедельник, 14.11.2016, 19:45 |
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:16
Сообщение #352
зачем он там лежит и совращает честных , мирных граждан провоцируя их на неблагоприятные действия Честные граждане в чужой сейф не полезут. Честные приходя в гости не лезут шарить по чужому холодильнику и не берут из него всё что им приглянулось. Честные приходя в магазин не лезут к продавцу в кассу и не выгребают из неё всю наличку. Здесь тоже самое. Лежит и пуЩай лежит. Не ваше и незачем трогать. Считайте это проверкой на благонадёжность. Вы бы как поступили если-бы к вам залезли в карман и стянули бы ваш любимый смартфон или ещё что-то? Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:07
Сообщение #353
Вы бы как поступили если-бы к вам залезли в карман и стянули бы ваш любимый смартфон или ещё что-то? И тем не менее, в последней части у вас предполагается воровство, даже его прокачка. Ай-яй-яй а как жеж благонадёжность Ну да ладно , это всё шутки , просто хотел узнать может я чего пропустил... А Компас я себе нашёл в другом месте. ------------------------------------------------ Так я ж его и не взял , а просто посмотрел что там лежит. А любопытство уголовно не наказуемо Сообщение отредактировал Bambarbeya - Понедельник, 14.11.2016, 23:34 |
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:27
Сообщение #354
Так ведь в ТО вы играете за бывшего офицера спецслужбы, в следующей части будете играть (надеюсь) за члена бандитской группы, так что воровство бандита вполне логично нежели воровство бывшего офицера. А вообще - поступки героя отражения ваших решений, так что Ай-яй-яй Вам "Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) |
Дата: Вторник, 15.11.2016, 08:39
Сообщение #355
Нет. За этим никаких заданий нет. Вроде и планировали сделать, но так и не сделали. Может быть в "Связь времён" реализуем нечто подобное в одном из второстепенных квестов. По крайней мере задумки на подобную тему есть. Знаю я это место. Уже даже реализовано это. И как было правильно подмечено чуть выше. в П.Т.О мы играли за одного персонажа а в "Связь времён" будем играть за другого. Что было не приемлемо для Александра то вполне нормально Павла. Будет и "прокачка" этого. Но чтобы "прокачаться" придётся ой как постараться. Я например упарился получать себе эту "прокачку." А потом в конце концов насильно никто никого "прокачиваться" заставлять не будет. Может даже получиться и так, что игрок вообще не получит даже начальных навыков воровства. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:53
Сообщение #357
|
Дата: Среда, 26.12.2018, 05:09
Сообщение #358
Всем привет ребята. Решил тут перепройти, но я что-то забыл видимо... После того как обворовали в кинотеатре своё оружие можно вернуть? Или всё, с концами?
|
Дата: Среда, 26.12.2018, 09:53
Сообщение #359
|
Дата: Среда, 26.12.2018, 14:35
Сообщение #360
Механик, спасибо) Тогда мне просто повезло что я им научную экзу не отдал...
|
| |||