Всем доброго времени суток! Вот, поторопилась и не доведя Симбу до дома, "ввалилась" к Комиссару. Пришлось срочно убегать из бункера - началась стрельба по Симбе. Но, к счастью, он - пулеустойчивый!
Добавлено (01.09.2013, 15:37) --------------------------------------------- Вот скрин доков. На случай, если кто-либо будет спрашивать где? Не обьяснять, а сразу скинуть скрин, как помощь.
Добавлено (01.09.2013, 15:43) --------------------------------------------- Искала 15-ть тайников в Лиманске и попала "за решетку"! Прикольно?!
Добавлено (01.09.2013, 15:50) --------------------------------------------- Карабкалась по вершинам и справа, и слева. Не везде можно взобраться. Вот где хоть пару-тройку тайников можно сделать. И виды - красотища!
Добавлено (01.09.2013, 15:54) --------------------------------------------- На мост все забирались? Не под, а на сам мост. Это не так просто!
Добавлено (01.09.2013, 15:58) --------------------------------------------- Миниатюры для Трио. Не найдена была одна миниатюра в Темной Лощине.
Добавлено (01.09.2013, 16:05) --------------------------------------------- "Грохнула" химерочку с БТР. На нем можно сьездить в гости и к Свободе, и к Ученым! Навестить снорков и кабанчиков. И к контролерам на БТР тоже можно. И за КПК Фантазера тоже можно!
Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 01.09.2013, 15:45
Искала КПК Фантозера очень долго. Все хитрила, заходила и справа и слева, и со стороны дороги. Химеры меня чуть не заели, вон сколько их набила! Спавнились и спавнились!
Вот такие арты заспавнились при первом прохождении. При последующем прохождении нашла только один! Кстати - ходила без тактической каски, так интереснее гораздо!
еле нашол в костях Фантазера, видать пищеварение плохое у химерочки было
КПК конечно нашла (стыдно, но признаюсь - на третий день!) Тупо пошла прямо к метке, издали "грохнула" химочку и у меня как бы сверкнуло что-то, оказалось это и есть КПК.
Кстати: "убила" целый день - все пыталась найти КПК при выбросе в опред. время он должен играть Шафутинского! Так у меня ничего и не получилось. Какая там музыка как будильник стоит, для меня осталось неразгаданной тайной. Может хотели это сделать, но не доделали? Где кнопка, чтобы выделить, как оффтоп - не нахожу. А вот и тот КПК!
Кстати: "убила" целый день - все пыталась найти КПК при выбросе в опред. время он должен играть Шафутинского! Так у меня ничего и не получилось. Какая там музыка как будильник стоит, для меня осталось неразгаданной тайной. Может хотели это сделать, но не доделали? Где кнопка, чтобы выделить, как оффтоп - не нахожу.
про будильник и шафутинского, была шутка... )))))))))))))) такого в аддоне нема )))))