Тут всё просто. Добавь в выложенную картинку что-то своё (персонажей, погоду и прочее), что подскажет фантазия. Допускаются для вставки любые виды графики.
Лена, да лучше бы ты меня прифотошопила в ту же яму, со спины, с артифактом "душа" , и с комментарием:
"Живи, Аня!"
)))))!
ЦитатаРыж ()
Свой сюжет
ЦитатаРыж ()
Предлагаемая картинка для создания своего сюжета:
Серёга однажды я взял 4 картинки, соединил их на Paind и приложил через программу "киностудия" песню гр.Пикник. А ещё загрузил в Ютуб ...
З.Ы: У меня 3 аккаунта в Ютубе, потому что их блокировали периодически из-за научных материалов, которые не котировались по формату данной онлайн сети ...
В то время я не особо разбирался в тонкостях Ютуба и снова создавал себе канал для того, что бы делиться своими доводами на Юкозе по сталкерскому общению среди друзей. - Но зато теперь у меня целых три канала )))
Ну так... как Вам, мой сюжет?
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Воскресенье, 11.10.2020, 18:03
Iron_Unit Сейчас на Ютубе предлагается бесплатно своя студия по редактированию контента. Но качество роликов порой ужасное. Лучше бы Юкоз поискал более качественного партнёра по загрузке видео.
Лена, да лучше бы ты меня прифотошопила в ту же яму, со спины, с артифактом "душа" , и с комментарием:
На сайте есть подходящая для этого твоя фотка. Если не боишься прослыть некроморфом, то могу прифотошопить.
Ладно, не стану ждать ответа.
ЦитатаIron_Unit ()
Нееэ, это не то, что я хотел сказать в шутку ...
Фотография использована личная, если что удали выложенное изображение.
ЦитатаIron_Unit ()
Я посмеялся конечно же, но не по сталкерски как-то получилось... Нету души бенгала, и прочих элементов. Тем более кто ж в могилу в халате полезет ...8О
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0]
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Воскресенье, 11.10.2020, 18:12
Ну, наше дело предложить. Тему разжечь хотелось. Что-то никто, кроме _Елены_ не пожелал продолжить. Чтоб не плодить непопулярные темы, предлагаю "Свой сюжет" удалить.
Описание темы и что и как в ней делать, надо более расширенно сделать. Кто ни когда в такую игру не играл, то и не понимает - что, для чего и как.. И редакторы указать, что даже обычный "паинт" тут подойдёт... Народ просто не понимает, что тут делать надо.
Добавлю в шапку описание, предложу картинку потом и тему всё же перенесу в раздел "перакати-поле". Она развлекательная больше, чем творческая и разговоров тут больше, чем самой работы.
Должна получиться у нас очень весёлая игра. Каждый добавляет от себя по одному объекту. Для этого можно использовать любой графический редактор, даже стандартный "паинт", Можно нарисовать, добавить готовую любую деталь и даже текст, как будто это диалоги или мысли!
Приглашаю всех принять участие!
Это получится у любого, даже кто ни когда графических программ в глаза не видел
Сообщение отредактировал _Елена_ - Воскресенье, 18.10.2020, 20:23
Neyr0n, добавь ты от себя любую деталь на картинку. Тут же наша игра общая, а не Сергея добавки самому себе Я добавила, теперь ты следующий) Давай, ждём!