Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Творчество форумчан Обсуждение творчеств (;-) |
Обсуждение творчеств (;-) |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:16
Сообщение #101
|
Дата: Суббота, 26.03.2016, 06:34
Сообщение #102
Очень понравились стихи Валерия (дядяВ). Сначала был один стих, а сейчас он ещё добавил. Стихи пробирают до глубин души и есть над чем подумать.
Также, весьма интересный рассказ. Получила удовольствие, почитав его. Хочется позже ещё перечитать..... __________________________________________________ Сергей, грустенько стихотворение написано, но затягивает... Талант! __________________________________________________ А вообще, если не писать и не читать то, что тревожит и волнует наши души и затрагивает разные их струны, но жизнь скучна и очень пресна. Спасибо вам, братишки, огромное за эти творения. |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:58
Сообщение #106
Я редко пишу... но часто читаю.
В бывалые писал я тоже, но не суть... Приятно видеть раздновидность и вкусить все прянности сих слов и смак всей "обры". Удевили работы ребят: Леди_Смерть, _Елена_, в них есть как бы видоеобзор событий... Их знаю я давно, ход мыслей мне привычен, но всё равно я удивлён их настоятельными мыслями... mrDrug48, ilya, IGOR™, НАСИЛНО В ЭКСТАЗЕ НАЛИЛИ, СТАКАН ХОРОШИЙ, ДОБРЫХ СЛОВ... Bambarbeya, Арчи, дядяВ, И где то Талька, подсабила, своими мудрыми словами... Скажу без рифмы и прелюдий... Спасибо Други За экспромт!!! Сообщение отредактировал russibic - Суббота, 26.03.2016, 21:59 |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:09
Сообщение #108
|
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:22
Сообщение #109
|
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:26
Сообщение #112
[Елена]Обсуждение ВСЕХ работ будет вестись только в этой теме. Есть понятие - галерея, а есть понятие - обсуждения. Это два разных понятия!!!!
Если есть желание обсудить какую либо работу, то ссылку на неё же делать даже надо, а не только с вопросом.[/Елена] |
Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:43
Сообщение #113
Konvoir, Юра, вчера симпатишную работу добавил, это ты с натуры такие работы делаешь?
Мне моим чисто женским взглядом больше нравятся картины без кровищи и трупов, хотя не могу не признать, что все работы достойны внимания. Очень они характерны контрастностью. И видна существенная разница между первыми работами и нынешними. Успехов тебе, ждём новых работ Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 13:16
Сообщение #116
Пилот, Привет! Извини не согласен. Адаптировать одно к другому тоже голову
иметь надо и это тоже творчество! Тут некоторые форумчане(нки) тоже навыкладывали песен, стихов, их они или нет как проверишь?! Рейтингов заработали, а как сталкеры- геймеры ноль. Надеюсь, что это "колебание от линии партии" мне боком не выйдет, но молчать не буду. |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:34
Сообщение #117
Пилот, И все же позволю себе не согласиться коллега!
Решать творчество или нет одному человеку, даже уважаемому на сайте, считаю как-то не тактично. Не нравиться- в личку, а наказывать публично понижением рейтинга- это перебор. Сам с фотошопом работаю и творчеством, извините, не считаю(личное мнение). Однако смотрю на работы форумчан с удовольствием. Творите!! Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 04.03.2018, 14:39 |
| |||