Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Игровой мир Сетевые сражения S.T.A.L.K.E.R Сервер: [BAD] (Зов Припяти) |
Сервер: [BAD] |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:43
Сообщение #1
Администратор серверного обеспечения: 689 Правила поведения на игровых серверах (запрещается): 1. Использование читов! 2. Модов, или настроек игры (со свойствами читов). 3. Макросы: влияющие на точность стрельбы. 4. Отключено использование РПГ, гранатомёта "Бульдог" и подствольных гранатомётов. 5. Использование любых багов игры: распрыжка, лифт, выход за пределы карты. 6. Умышленное тимкиллерство: умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 7. Забаненым игрокам заходить на сервер с новым ключом. 8. Оскорбление игроков, флуд, мат. 9. Использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов. 10. Запрещается использование игроком клан-тэгов, тех кланов в которых не состоит носитель ника, в том числе которые визуально могут быть приняты за тег клана ... 11. Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. 12. Запрещено хождение по респе противника с целью убийства закупающихся игроков, так же жатие респаунта (если это не режим TDZ). Предусмотренные наказания за нарушение правил: По пункту 1,2,3,7,10 - Бан навсегда, без предупреждения. По пункту 5,6,8,9- Кик, бан на усмотрение админа без предупреждения. По пункту 4,12 - Кик, бан на усмотрение админа с предупреждением. По пункту 11 - Кик, с предупреждением. ДЕЙСТВУЮЩИЕ СЕРВЕРА: 1. Название: [bad]#6 bad.ucoz.es#2 Карта Ж/д станция Режим:TDM Патч: 1.6.02 Прямое подключение: start client(46.188.30.90/port=8055) Максимальный пинг:350 2. Название:[bad]#6 bad.ucoz.es Карта Пожарная станция Режим:TDZ Патч:1.6.02 Прямое подключение: start client(46.188.30.90/port=5562) Максимальный пинг:350 3. От того же Сервер.администратора (в поддержку Клана АТВА): Название:[atwa]#6 atwa.ucoz.net Карта Тёмная долина Режим:AH Патч:1.6.02 Прямое подключение: start client(46.188.30.90/port=5603) Максимальный пинг:350 Все вопросы вы можете оставить здесь или же мне в личном письме ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:25
Сообщение #2
На сервере: [atwa]#6 atwa.ucoz.net - карты оригинальные, по умолчанию режим и настройки режима АХ (бои за артефакт).
На сервере [Bad]#6 bad.ucoz.es#2 карты переделанные (обращайтесь ко мне в ЛС). Режим по умолчанию и настройки ТДМ ( можно подбирать хабар). На сервере [Bad]#6 bad.ucoz.es только карта: Пожарная Станция Радмин Серверов [Bad] Unit-Man ... Огромная благодарность Администратору Серверов Виктору [bad] 689 ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ Сообщение отредактировал Iron_Unit - Четверг, 11.02.2021, 17:11 |
Дата: Среда, 01.04.2015, 01:57
Сообщение #4
Радмин. Но да же когда не присутствую, администратор всегда проверяет лог игры + стоит программа контроллер по анти-читу. Во всяком случае среди игроков всегда есть радмин, что бы багеров пресекать. Если где-то будут эксцессы, обращайся, я отдам на проверку игрока в содружество серверов ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:47
Сообщение #6
Нечитер, Максим, я даю информацию о серверах - постоянного действия. Но если у тебя что-то случиться на другом сервере, то ты можешь мне об этом сообщить, тогда я сделаю запрос к администратору того сервера, если таков будет в содружестве. Было время, когда процветали левые сервера, кишащие читерами и троллями. Администраторы не отвечали на запросы, за это такие сервера систематически обрушались специальными программами, исходящими из сетевого контингента. Так что поддержку тебе гарантирую, если кто-то тебе испортит игру в сети
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
| |||
| |||