Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: SeregA_Lus |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Инсталляторы модов для ТЧ, ЧН и ЗП от SeregA-Lus S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Вариант Омега |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Вариант Омега |
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:23
Сообщение #1
Информация: Год выпуска: 2014 Жанр: Action Разработчик: GSC Game World Издатель: basil Тип издания: Мод Требуется Версия игры: 1.0006 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: не требуеся Системные требования: »Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7 »Процессор: Pentium IV 2.0 GHz »Оперативная память: 3 Gb »Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce GTS 450/RADEON HD5770 »Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с »Свободное место на жестком диске: 14 Гб Описание: Сталкер - Вариант "Омега" - это взгляд на дальнейшее развитие сюжетной составляющей. За основу взят мод Lost World Requital, авторами которого являются Ирбис и Real Wolf, так как он более всего подходил к моему замыслу. Действие происходит примерно через месяц после событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агентства "Омега". Он как раз находился в отпуске, когда в первый день осени 2012 года ему позвонил руководитель агентства и сообщил, что будет его ждать в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны Отчуждения. А что будет дальше, вы узнаете из игры. Торрент файл перезалит 11.04.2014. Мод обновлен до версии 4.2.3. Добавлено: Два Пака улучшения графики Скачать репак (Обновлено):My WebPage Яким би лютим Звір не був,він інколи співчювае, а я Людини,я не Звір,у мене співчюття не має!!! |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:25
Сообщение #3
magamed33, Ветка LWR тебе знакома? Если нет поиграй, интересно.
Думаю сравнивать с Солью не стоит. Здесь нет поиска тайников и прочего фарша! Мод достаточно интересный, зайди в тему "Форум Lost World Requital (LWR)" и почитай! Там и прикинешь по сложности и т.п. |
| |||
| |||