Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Закоулки правды" Техническая поддержка мода "Закоулки Правды" |
Техническая поддержка мода "Закоулки Правды" |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:37
Сообщение #1
Техническая поддержка мода "Закоулки Правды". Перед тем, как написать о вылете, указываем версию установленной игры и мода, а также выкладываем лог вылета! Что такое лог ошибки и где его искать? Последний фикс для тех, кто скачал через Яндекса, для остальных есть раздача от Серёги, где всё исправлено и данный патч там не нужен. Для этого патча требуется Новая Игра. Все ссылки на предыдущие патчи и справления удалены за неимением смысла. В архиве также присутствуют правки для графических модификаций, антимат и изменённый шрифт смсок для широкоформатников Ссылка на патч: Скачать Отдельно был вынесен изменённый шрифт приходящих СМС(автор Grisli): Скачать |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:41
Сообщение #301
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 01:02
Сообщение #306
Добрый день, Сталкеры. Вот такой вылет при переходе из Темной лощины на Кордон (на учениях).
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r_Закоулки правды\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Не знаете в чем причина? Добавлено (04.09.2013, 01:02) ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ОДИН РАЗ. И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ТАМ НАВЕРХУ ОФИГЕЛИ И СКАЗАЛИ: "НУ-КА ПОВТОРИ!" Сообщение отредактировал Серый_75 - Понедельник, 02.09.2013, 17:20 |
Дата: Среда, 04.09.2013, 05:44
Сообщение #307
Цитата (Серый_75) Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r_Закоулки правды\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) |
Дата: Среда, 04.09.2013, 09:43
Сообщение #308
Биорадар не прокатил. Вылет такой же
Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable hit_impulse in [wpn_awm] ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ОДИН РАЗ. И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ТАМ НАВЕРХУ ОФИГЕЛИ И СКАЗАЛИ: "НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Дата: Среда, 11.09.2013, 18:59
Сообщение #309
Вылет при попытке зайти в игру с любого (любым способом сделанного) сохранения.Так и топчусь на Кордоне. Лог
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....l.k.e.r\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Думал ,что мод криво встал,несколько раз уже переустанавливал лицензия ТЧ +Патч 1.0004 При вылете появляется надпись " Прекращена работа программы " XR_3DA.exe" |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 02:30
Сообщение #311
Цитата (pak) Думал ,что мод криво встал,несколько раз уже переустанавливал лицензия ТЧ +Патч 1.0004 По логу же видно что у тебя не Патч 1.0004. Вот лог вылета с 4 патчем File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp а у тебя File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:51
Сообщение #312
Цитата (pak) [error]Arguments : LUA error: ....l.k.e.r\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Суну и своих "три копейки" Для патча 1.0004 в файле dialog_manager.script нет такого количества строк, их гораздо меньше, чем "393" |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:07
Сообщение #313
Спасибо за советы ,может я патч не правильно распаковываю(вроде бы в корневик закидывал),а вообще у меня лицензия с "серебрянного издания" может уже пропатченная до 1.0006?,Тогда просто может она не дает откатиться на патч 1.0004?Или фигню,несу?
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:47
Сообщение #314
Доброе время суток!У меня такая проблема(знаю что тут советы по вылетам но я не нашел тему для моей проблемы)вот в прохождении я смотрел на сайтах,и здесь тоже,то говорят что на чердаке дома(даже скрин видел)есть ящик,а в нём комбинезон,я его разбил но там ничего небыло!О_о
Также в вагоне возле Толика,который был в ТЧ оиригальной,есть ящики я их также разбил...и там также ничего небыло,хотя должнен был быть пест и патроны,у меня только выпало с одного ящика,но это хрень! Подскажите мне плз,может патч какой нужен,хотя я уже что хоч делал!! Заранее спасибо! Сообщение отредактировал soliderkiller - Четверг, 12.09.2013, 15:50 |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:36
Сообщение #316
Цитата (pak) а вообще у меня лицензия с "серебрянного издания" может уже пропатченная до 1.0006?,Тогда просто может она не дает откатиться на патч 1.0004? Возможно лицензия уже 1.0006 . Откат на 1.0004 не всегда происходит корректно. Найди в инете топологию лицензии 1.000 и скачай и проблем в будущем с любым патчем не будет. Или найди репак игры с модом Закоулки правды. |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:57
Сообщение #317
РАК,Ну так если бы было всё на месте,как думаешь я бы писал?)
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:13
Сообщение #319
akva,Да я знаю,просто сначала сложно было играть без снаряги,а там писало что нички из орг ТЧ.Уже прошел достаточно и снаряга есть тоже,но просто задал вопрос,ато просто бесит такая херь в сталкерят)
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 05:07
Сообщение #320
soliderkiller, У меня такое(похожее наверно) было на блок посту военных на кордоне,пнул по ящикам-там ничего(спустился на первый этаж -валяются на полу(упали сквозь потолок 2 броника-подобрал.
Пришел в деревню новичков-там на крыше комб .сталкеровский лежать должен,оружия еще не было -молотил по ящику кулаками/расколотил,а комбез поднять не смог-он далеко откатился.Но он там есть . Добавлено (13.09.2013, 05:07) Цитата (akva) Или найди репак игры с модом Закоулки правды. Уважаемый,не подскажите где поискать.Это я не из-за лени,а токмо по банальной нехватке времени. |
| |||