Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:45
Сообщение #821
Ребят, возникла такая проблема в квесте "Уничтожить арсенал наёмников" . Мы с Греком прорвались, я взорвал все бэтээры и иду к грузовикам. Кидаю рядом с ними по пластиду, отбегаю после чего жму на кнопку "Радиосканер" и ничего не происходит. Радиосканер висит на поясе, пробовал стрелять в пластид- он взрывается, но машины остаются целыми. Подскажите, пожалуйста :)
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:18
Сообщение #822
Кидаю рядом с ними по пластиду, отбегаю после чего жму на кнопку "Радиосканер" и ничего не происходит. Shkolnik, бывает что кто-то из наймов (охрана арсенала) ещё живой и грузовики не взрываются. А лучше если есть возможность переиграть с момента диалога с Греком (того где он говорит про пластид). |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:18
Сообщение #823
Парни,кто может помочь,когда перехожу из темной долины в x-18 Случается вылет,после перезахода в игру сейв грузит x-18...После перехода из x-18 в пещеру снова вылет,после этого сейв вообще не грузит,и даже сейвы в x-18 перестают работать,кто знает чем можно это исправить?
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:49
Сообщение #824
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:08
Сообщение #825
Всем привет!Парни ,помогите, кто может и знает.Финал квест "Остановить ксеноформа" в шахте лифта поднимаюсь на верх спрыгиваю на мостик ,вот он проход а выйти c шахты лифта не могу(Смотрел на ютубе у всех перс проходит все норм у меня же как будто перед ним стена.Что не так? Спс
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:52
Сообщение #826
Ребят! Помогите! Где в Припяти,находится ЖД пути? Может вопрос звучит глупо, но в сталкер играю не так давно! Оббегал всю Припять, а Железную дорогу, так и не нашёл.
Подскажите где?! А желательно киньте фото. Зона-наш второй дом.. |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:52
Сообщение #827
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:07
Сообщение #829
Помогите, не могу открыть решётку в квесте Закон Кольта.
подхожу к жилью- а решётка не активна.... соответственно, и нет дальнейшего развития сюжета. Нет Камбиса, ну и т.д. .... |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:00
Сообщение #830
|
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:46
Сообщение #831
Всем привет! Камрады, подскажите! Прохожу сей великолепный мод и натолкнулся на два загадочных факта, которые никак не могу увязать с общим сюжетом:
1. Это некий неизвестный на баре, он отображается только в контактах пда. 2. Две кодовых панели на блокпосту бара, в одной из найденных флешек есть по ним инфа, но кода не срабатывают, при вводе ничего не происходит. И в гиде что то тоже не нашел инфы про это. Кто нибудь знает что про это? |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:59
Сообщение #832
SteelDawn, это снайпер "ограничитель" если можно так выразиться. Такой же есть на локации Янтарь(Буфер). Они убивают ГГ при попытке уйти раньше времени на другую локу. А найти его нельзя потому что он находиться на арене (там где в ТЧ бои проходят). 2. Две кодовых панели на блокпосту бара, в одной из найденных флешек есть по ним инфа, но кода не срабатывают, при вводе ничего не происходит. И в гиде что то тоже не нашел инфы про это. Невнимательно читал значит. Они будут нужны по сюжету при отражении атаки мутантов. Из гида: а также, что скоро попрут мутанты и потому следует активировать Долговскую минную защиту. Как активируется защита JJ давно знает - в КПК это описано, вот скрин описания: |
Дата: Среда, 05.11.2014, 18:26
Сообщение #837
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:55
Сообщение #838
Всем привет у меня затык с заданием долг долговца. Я перестрелял бандосов а Хрона ножичком метнул обновилось задание уничтожить торговую точку бандосов не могу понять как?
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:17
Сообщение #840
Не защитывается задание
Всё , задание долг долговца не обновляется до получения награды. Пробовал разные варианты и Харона метательным ножом первым валил остальных отстреливал и на оборот потом и стрелял по бочкам и гранатами закидывал и переигрывал с взятия квеста всё до лампочки. Уже не знаю чё делать Всё получилось Сообщение отредактировал lubimchik55 - Суббота, 06.12.2014, 02:20 |
| |||