Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
22.11.2024, Пятница, 22:33

Модератор форума: GeorgF  
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника"
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника".

ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид :
Hamul akva J776 IMAGINE

Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!!

При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна!

Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:
- Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним.
- Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА.
- Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать.
- Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете.
- В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку.

Уважение: 650
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #681
Пивкабы_xD, а как туда залезть в начале игры если на базу не пускают?

Нашёл только патроны к нему,дезерт игла нету..

Сообщение отредактировал neo122334 - Среда, 13.11.2013, 16:26

Сообщение #682
neo122334,
Точно не помню, но вроде в этом моде пистолет с привычного места убран. Можешь в пещере, на втором ярусе, разбить 3 деревянных ящика и посмотреть, есть ли обрез.

Вольный Сталкер
Уважение: 178
Награды: 31
Сообщение #683
IGOR™, ну тогда буду дальше проходить,спасибо)
Сообщение #684
Прошёл ещё раз мод..Уничтожил пульт в конце..Вопрос к разработчикам-будет ли продолжение?Ведь логичного окончания не было
Сообщение #685
Цитата neo122334 ()
будет ли продолжение

Не знаю, как насчет продолжения, но автор уже давно работает над очередной модификацией.

Вольный Сталкер
Сообщение #686
Подскажите пожалйста ,почему в лабе на янтаре не могу попасть в буфер.Все ксены собрал,желтая байда тоже есть,но рюкзак хитрый не появляется,меняющий лица тоже.Я завис там!!

Уважение: 0
Награды: 0
Сообщение #687
Цитата savig64 ()
Все ксены собрал,желтая байда тоже есть,но рюкзак хитрый не появляется,меняющий лица тоже.Я завис там!!

savig64, похоже ты на Болоте не со всеми поговорил... У Зямы орденок немецкий прикупил?
Если покупал, то скинь сейв посмотрим что не так.
Или как вариант пробуй переигрывать с Болот до диалога с Зямой.
Фотограф
Уважение: 402
Награды: 80
Сообщение #688
Спасибо,переиграл-все отлично!!!!Теперь новый косяк-в сюжете с Рипли в х-10 беру костюм и вылетаю(еще разок помогите).

Добавлено (25.11.2013, 21:23)
---------------------------------------------
Спасибо,переиграл-все отлично!!!!Теперь новый косяк-в сюжете с Рипли в х-10 беру костюм и вылетаю(еще разок помогите).

Сообщение #689
savig64,
Лог ошибки в студию. Но причина скорее всего в этом:
Читай

Вольный Сталкер
Сообщение #690
Цитата savig64 ()
Теперь новый косяк-в сюжете с Рипли в х-10 беру костюм и вылетаю

savig64, шапку темы читаем внимательно! Вылеты обсуждаются в другой теме, тут.
А в шапке темы по вылетам, есть решение проблемы по взятию костюма в Х-10.
Фотограф
Сообщение #691
Скажите что делать,в миссии погоня за снайпером надо спуститься в Х18.Но когда я туда спускаюсь меня там встречают эти трое.Но после разговора с ними они открывают по мне огонь я даже выстрельнуть не успиваю

Сообщение #692
Цитата Rammstein ()
Но после разговора с ними они открывают по мне огонь я даже выстрельнуть не успиваю

Rammstein, во время диалога жми кнопку Esc и одновременно клавишу движения. Сместишься в сторону и JJ выйдет из диалога с наймами. Расстреляешь их со спины.
Фотограф
Сообщение #693
Rammstein, С ними ещё можно было мирно разойтись,если ты на кордоне нашёл проводника,который превратился в кровососа
Сообщение #694
neo122334, не находил.А где он там?

Сообщение #695
Цитата Rammstein ()
А где он там?

Rammstein, не забываем прочитать гид по прохождению, тогда многие вопросы отпадут сами собой. Погоня за снайпером. Действия на Кордоне и Свалке
Фотограф
Сообщение #696
Rammstein, О коло костра недалеко от Ж.Д. туннеля, рядом с тепловозом.

Добавлено (02.12.2013, 16:17)
---------------------------------------------
Выхожу из Х-18 прямо в пещеру. Монстры наваливаются сразу. Особенно псевдогигант и кровосос который гад возникает прямо из стен. Это, что так и задуманно? Шансов отбиться нет.

Помни Одессу!
Шутник
Уважение: 227
Награды: 23
Сообщение #697
Цитата maior ()
Шансов отбиться нет.

maior, сразу как переходишь в пещеру разворачивайся назад и вверх по стене. А там переход будет совсем рядом. Обычно всего одного кровыча завалить приходится. А отстреливаться ни каких патронов не хватит...
Фотограф
Сообщение #698
ВЫЛЕТАЕТ игра на запуске. Переустановка не помогает.
Expression : fatal error
Function : CStringTable::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
Line : 53
Description : <no expression>
Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng

Помни Одессу!
Шутник
Уважение: 227
Награды: 23
Сообщение #699
maior,
Причина:
Вместо rus может быть eng, но суть проблемы остаётся неизменной - в файле localization.ltx в строке language указано название папки (rus в данном случае) в config\text из которой будет браться текст, так вот в этой папке не найден указанный файл (ui_st_pda.xml).
Лечение:
Если добавляли свой файл локализации - проверьте правильно написания имени и наличие файла в нужной папке. Если устанавливали мод - переустановите его.
И за тех. поддержку отвечает соседняя тема.

Вольный Сталкер
Сообщение #700
Прошу подсказать , как добраться до посылки №8.подземелья Агропрома.кружу минут 10.Никак не пойму.

Поиск: