Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:37
Сообщение #642
Доброй ночи, сталкеры...
Коллеги, небольшая, но пока неразрешимая для меня проблемка: в пистолетный слот никак не могу вставить метательные ножи. В самом начале прохождения ими воспользовался, теперь так и лежат мертвым грузом, а уже дошел до квеста, в котором нужно убить Хрона метательными ножами. Если кто сталкивался с подобным, прошу помочь. Игру уже переустанавливал дважды. Заранее благодарен. |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:38
Сообщение #646
akva, огромное спасибо, действительно помогло)
Добавлено (30.09.2013, 17:38) |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:32
Сообщение #648
Цитата (Ханнамар) Пункт так и остался висеть, сдать квест не могу. Ханнамар, а пробовал до Яковлева добежать? Очень часто квест сдавался и без выполнения задания на уничтожения торговой точки, достаточно было Хрона "завалить" и взорвать красные бочки. |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:38
Сообщение #649
J776, спасибо за помощь, действительно сдал квест без проблем.
Коллеги, возникла еще одна коллизия: после разговора с Немцем догоняю беглецов на ЧАЭС, с 15-16 попытки раню старшего (младший убит, естессно), капрал лежит, стонет и просит аптечку. Однако диалог с ним начать не могу. Что уже только не делал - и аптечку прямо на него скидывал, и по округе бегал - вдруг мыши прибегут, которых нужно убить по квесту. Ни-че-го! Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста... |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:32
Сообщение #651
J776, спасибо за совет, но в итоге так ничего и не вышло.
Убил капрала, вышел обратно в Припять и из разговора Немца с Борманом узнал так нужную мне информацию. Иду дальше, сохранение на ЧАЭС на всякий случай сделал. |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:23
Сообщение #652
Доброго времени суток! Подскажите, люди, где бы по Апокалипсису поконсультироваться? На форуме Zaurusa тишина подозрительная, последняя запись аж от августа месяца...
УЗ я прошёл, решил Антологию пройти и вот на первом же тайнике Коллекционера засел: записку нашёл, а вот тайник??? Может кто подскажет, полдня убил в поисках... |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:55
Сообщение #655
Dmitriq Доброго времени! Борман даст записку и переход на Генераторы.
Цитата (Dmitriq) Подскажите нет перехода на Генераторы Проходил по разным вариантам и несколько раз ,В Универсаме в подвале перехода так и не нащел Переход появляется после выполнения квестов... У меня в подвале при спуске по второй лестнице автоматически покидал локу... Может ты что-то не закончил? Сообщение отредактировал Osetrina - Среда, 09.10.2013, 10:56 |
Дата: Среда, 09.10.2013, 16:01
Сообщение #657
Dmitriq Квестовых развилок по переходу на Генераторы 3, но две заканчиваются у Бормана - он даёт переход в Универмаге...
1- взрываешь грузовики, идёшь к Борману, 2- валишь с Греком бандюков, приходит СМС от Бормана и 3-ий ввариант - отказываешься от задания, переход даёт Страж-Рипли... По двум первым сам проходил - всё работает... Пробуй! |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:42
Сообщение #658
можно ли продать квестовые предметы? такие как ксеноформы сидорыча пропуски и ордена всякие?
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:52
Сообщение #659
Цитата (HEBKYCHbIu) можно ли продать квестовые предметы? такие как ксеноформы сидорыча пропуски и ордена всякие? HEBKYCHbIu, продавай, только куда деньги копишь? Они в этом моде особо и не нужны. У меня "лимонов" 8-9 к концу прохождения скопилось. |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:53
Сообщение #660
спс
Добавлено (11.10.2013, 21:54) --------------------------------------------- На востоке припяти после зачисти базы ковцура бежал за греком как положено по дороге перебили наймов! потом за прачкой он спустился по леснице а я за ним! грек ушел на др.локаию а я не могу! лока не активна! че делать то? Сообщение отредактировал HEBKYCHbIu - Пятница, 11.10.2013, 21:56 |
| |||