Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:02
Сообщение #921
Доброго времени суток! Люди выручайте, сам не могу понять, перешел с Греком в Госпиталь, поговорил, иду забирать ключи в сейфе Монолитовцев, открываю сейф, а там только записка и 2 ключа (2 ключ и 3 ключ), и когда забираю их появляется задание "Найти ключи", собственно говоря вопрос, что мне делать? Почему у меня 2 ключа в сейфе, а не три? И было ли у кого так же, и как с этим справились?
НИЧЕГО ЛИЧНОГО - МНЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:54
Сообщение #922
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, перед входом в Х-16 должен ли быть в рюкзаке Вальтер (шпалер нимицкий) который передал мне Немой, т.к. не спавнится рюкзак со свиньей в лабе. 3 раза переигрывал с Болот, но пистолет пропадает. Пробовал спавнить в рюкзак через Главное меню:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then alife():create("wpn_p38",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id()) после этого игра вылетает, хотя другие предметы спавнятся. Прикрепления:
9627038.png
(129.3 Kb)
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:49
Сообщение #923
не появляется квест тайный разговор-обегал уже всю припять. перед этим в припяти убил капрала-не хотел он быть раненым и постоянно отстреливался(хотя задание допросить раненого вылазило). что делать? я победитель по жизни,да?
Добавлено (17.02.2017, 18:49) |
|
Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:25
Сообщение #927
Пробовал спавнить в рюкзак через Главное меню: elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then alife():create("wpn_p38",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id()) после этого игра вылетает, хотя другие предметы спавнятся. Пушка в файлах спавна зовётся wpn_p38_sk1 а не wpn_p38 будь внимательнее... хотя всё равно не уверен что спавн активирует инфопоршень должным образом. Ребят вопрос может не совсем в тему, но может кто прошареный подсобит: 1) можно ли как нибудь подкорректировать метательные ножи если не по прицелу, то хотя бы прямо над ним а не справа где то? 2) можно ли как то подкорректировать их подбор(ножей), ну ясное дело за нереально далеко брошенными не пойдёт никто, но в стенку метнул и нет ножа, это же совсем ниачем. Ну или как вариант сделать мет.ножик безлимитным? Лично я считаю мет. ножи очень крутой механикой игры, и хотелось бы видеть их в более сбалансированом виде(по примеру игры метро ласт лайт ну или около этого) Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:13
Сообщение #928
Прихожу на ЧАЭС в бункер Долга к Панцеру.... И дохну от радиации. У меня забирают все вещи и происходит радиационное заражение. Он дает квест зачистить бункер ножами или ППШ, но я к концу диалога уже мертв. Что делать? Что за глюк и как его исправить?
Прикрепления:
1961922.jpg
(215.2 Kb)
·
8072702.jpg
(215.7 Kb)
|
Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:04
Сообщение #932
Спецы выручайте! Который день бьюсь над квестом "Уничтожить арсенал наемников". Иду точно по Гиду.
БТРы выношу, помогаю вынести наймов Греку, минирую, взрываю... и нет сообщения, что выполнено. Грек молчит, бегаю ищу может живой кто? Нет никого. Пробовал по всякому и без Грека тоже -нет выполнения. Выкладываю сохранку, может там можно поправить или увидеть причину. http://rgho.st/66lrDbFNm ------------------------------------------------------------------------------------ Вопрос снимаю, видно помочь некому. Пойду по другой ветке без этих квестов. Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 15.07.2018, 09:05 |
Дата: Пятница, 31.08.2018, 20:05
Сообщение #933
Приветствую вас господа сталкеры. У меня не появляются рюкзаки с ксеноформами, будьте добры, подскажите что делать.
|
Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:56
Сообщение #934
|
Дата: Среда, 17.10.2018, 05:37
Сообщение #935
Всем привет! Вопрос скорее технический! Купил лиц.ключ в стиме СТАЛКЕР ТЧ, установил игру все хорошо.
Далее устанавливаю мод УЗЧН и тут старфорс просит вставить ему......... Скажите что делать, получается что сама игра лицензионная, а в ее модификаций я играть не могу т.к. диск отсуствует!!!!!! |
Дата: Среда, 17.10.2018, 09:14
Сообщение #936
WINS87, Привет!
Технический ответ. Ключи покупаешь...вставить просят... Зайди на stalker-torrent.net скачай Антологию STALKER (точная топология дисков,работа без использования таблеток noDVD,Crack) и никакие ключи не нужны. Почитай там все разъяснено. Когда ставишь мод, то смотри нужна ли исходная игра или все включено. А в следующий раз такой запрос делай в разделе Разбираем STALKER Сообщение отредактировал GeorgF - Среда, 17.10.2018, 09:17 |
Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:15
Сообщение #937
Здравия бояре) Подскажите плиз, в самом начале -двое на болотах, млин два трупа валяются и они же двое и тусуюбтся((( Сидор квест по трупакам берёт, но рюкзака нет( Вот не сталкивался с таким(
Добавлено (10.05.2019, 19:23) Добавлено (10.05.2019, 19:42) |
Дата: Среда, 12.06.2019, 17:40
Сообщение #938
Здравствуте Все , с праздником , у меня проблема с прохъождением квеста " вернуть вещи Молоха " , бандиты должны идти с Лиманска и пещера должна быть пустая , а у меня все тоннеле стоят
Сообщение отредактировал ssgruzin947 - Среда, 12.06.2019, 18:20 |
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 21:55
Сообщение #939
Здравствуйте уважаемые, не выходит пройти квест долг долга. Хрона метательным ножом ГГ убивает, а ликвидировав остальных бандитов задане не засчитывается, хоть взрывать бочки хоть не взрывать.
Вот сейв, осталось два бандита, на другой территории сейва нет https://u.to/0Bm4FQ А вот сейв где остался один Хрон https://u.to/qyy4FQ Вот сейв где остался один боец. Хрона уничтожил первым https://yadi.sk/d/oupyYN9-EUZ7PA Заранее благодарен Сообщение отредактировал Хаурлай - Вторник, 25.06.2019, 08:16 |
Дата: Четверг, 08.08.2019, 13:47
Сообщение #940
Всем привет.
Прошу помощи: не открывается переход в коллекторе (в госпиталь). Три раза переигрывал с сохранки ДО захода на локацию Лиманск - переход не появляется. Пробовал максимально НЕ убивать вражин (пусть Грек всех валит), пробовал максимально валить ВСЕХ вражин - перехода нет. Помогите открыть переход (принудительно). Спасибо. У меня была такая-же проблема и я "решил" ее так: Залез на стройку, и оттуда метательным ножом завалил Хрона и когда пришло сообщение, уничтожить базу - стрельнул в бочки с горючкой, прямо со стройки. Добил оставшихся бандюков и квест за считался. Сообщение отредактировал Kapcem - Четверг, 08.08.2019, 15:25 |
| |||