Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
21.10.2019, Понедельник, 01:22


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: J776, GeorgF  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » Прохождение мода Альтернатива 1.3.2 (Обсуждение прохождения Альтернатива 1.3.2)
Прохождение мода Альтернатива 1.3.2
Сообщение #1
Альтернатива 1.3.2

В версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.

Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.

Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.

Ссылки на скачивание :

My WebPage

Яндекс.Диск

Торрент-файл

Фикс

Фикс возвращает оригинальное применение еды и медпрепаратов. Отключает динамический худ костюмов. И кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.

Установка мода Альтернатива 1.3.2


1. Скачать все части архива.
2. Распаковать
3. Запустить инсталлятор и выбрать место установки.
4. Установить актуальный фикс.
5. Играть.



" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сообщение отредактировал akva - Понедельник, 05.08.2019, 13:33


Уважение: 413
Награды: 52
Облучение: 0%
Сообщение #2
На затоне летит подбитый вертолёт, потом высвечивается сообщение от Сварщика, что он упал в болото и сам сварщик ждёт возле мраморного дуба, это где?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #3
Народ, прошёл почти все квесты (остался квест - найти место погружения) только одна проблема, у меня всего один пазл воспоминания, который дали при старте игры. Остальные пазлы я проморгал, на данный момент прошёл полностью Д6 но и там никакого пазла не нашёл. Скажите, можно ли как-то заспавнить их, если можно то, КАК ?

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #4
Котик, соседняя тема - гид, там все паззлы и все тубусы описано где искать...

Уважение: 176
Награды: 16
Облучение: 20%
Сообщение #5
Люди, у меня такая проблема, может кто подскажет, как решить. Я, к сожалению моему, убивал военных и на АТП Кордона (не мог поступить по иначе, потому что Фанат и вся деревня новичков меня из-за военных игнорировала), и на Агропроме, теперь не могу вернуться с Затона в Предзонье. Борода сказал, что с военным на Лесничестве можно поговорить, чтобы он за 10000 меня пропустил, только вот вояка меня сразу атакует. Проблема ещё в том, что не имею доступа к старым сейвам, да и лень перепроходить почти всю игру. Возможно ли что-то с этим сделать?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #6
Fronten, ты просто погуляй чуток, вдалеке от Лесничества , к военным проверка прилетела , вот они и " бдят". Борода об этом говорил.



" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Уважение: 413
Награды: 52
Облучение: 0%
Сообщение #7
Прохождение Альтернатива 1.3.2 (с фиксами и без от автора).
Была проблема (и у многих она есть сейчас!) - на Агропроме не могу сейф взломать, подхожу и там нет даже возможности (программа 3-го уровня есть). Это задание открыть дверь в вентиляционном комплексе в подземелье Агропрома. Даже после разговора с оглушённым солдатом - он сообщает, что в сейфе ПДА и в прошлом базу вынес один чел.
ПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ такое, прошу akva и других это в шапку по прохождению кинуть.

Прежде чем идти на Агропром, необходимо:
1. Софт 3 уровня для КПК и Сейфов.
2. Купить дом у Мэра.
3. Переночевать там и получить Пазл воспоминаний №2.

Первый раз заходим со стороны Свалки. Убиваем 2 вояк и лечил Сталкера. Берём скорострельное автоматическое оружие с бронебойными и бежим без отдыха к комплексу со стороны автобуса. По дороге гранату держим и размахиваемся ей. Забежал, кинул грену влево, положил 4 вояк (бочки с топливом там в помощь). Потом прямо бежим 20 метром и можно грену оборонительную в начале кинуть, а можно сразу издалека в балон с газом стрелять, который рядом со столбом. Выживших быстро добить и бежать во дворик. 1 вояка будет сразу на пути, если его сталкеры не успели. Забегаем и стреляем в вояк, не боимся пулю получить, поскольку в экзе бандитов. Реально можно 6 сталкеров в живых сохранить. ЭТО ВАЖНО!

Заходим в подземелье Агропрома, зачистили, взяли флешку, подошли к двери.

Бежим к Стрелку, отдаём флешку и сразу же бежим обратно на Агропром. Не обязательно через подземку Агропрома выйти на базу военных. Туда надо нырнуть что бы задание активировалось возле запертой двери. После 00*00 проникаем на базу военных на Агропроме со стороны Высокого комплекса. Можно пробежать до бабины и запрыгнуть, а можно в присят прокрасться и запрыгнуть в окно. Поднимаемся на последний этаж. Там 1 рядовой и 2 ОМОНА. Нужно любого из ОМОН приложить со спины. Я всех троих кладу отдыхать, подхватываю их оружие, разряжаю и им же продаю. Беседуем. Идём к сейфу, взламываем ПДА. Потом по тихому сваливаем от туда как пришли или прыгаем в окно.

Приходим к комплексу со сталкерами, ночью там часто кровосос спавнится и/или 3 военных. НО 5-6 сталкеров с вероятностью 90% одержат победу и хотя бы 1 выживет. Но лучше не тянуть и быстро к ним придти и помочь. Потом подходим к любому из них и начинаем диалог. Они хитрят!!! Сразу не говорят!!! НАДО НЕСКОЛЬКО РАЗ СПРОСИТЬ ОДНО И ТОЖЕ, пока не появится "Мои мысли" у ГГ. Это должно случиться 2 раза, а потому можно и одно сталкера мучать вопросами, пока не расколется. После этого особого диалога нет и есть инфа, что надо у учёных узнать, что было со сталкером.

Спойлер диалога 2шт.

По сюжету можно не торопиться и потихоньку, не спеша Бар-ДТ-Янтарь и там у Васильева диалог будет.
Но по факту можно идти к Стрелку и там по диалогу получить первый ключ. Потом идём на Болото. Потом на Агропром.
А на ДТ может скрипт не сработать - потому не спешим на новые локации пока не сделали задания на открытых. Васильев должен выжить!

P.S.
Кстати, когда бегал в первое прохождение, в Трюм умудрился попасть не по сюжету - в Госпитале, через бочку.
Прикрепления: 0415308.jpg(77.9 Kb) · 0517913.jpg(63.7 Kb) · 2756297.jpg(62.2 Kb)

Уважение: 8
Награды: 1
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » Прохождение мода Альтернатива 1.3.2 (Обсуждение прохождения Альтернатива 1.3.2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: