Модификаты на основе Души - «Сообщение от повара» Капля Души, Огненная Душа, Кристальная Душа, Кристальная душа Бенгала. От Лукаша, за бронник Лечебный Берилл ... в общем, было так. Ночью седьмого июля, полмесяца назад, короче, в корпусе №3 всплыл "Шатун" - блуждающая аномалия "Жарка", йопт. Я в этом корпусе один остался, Макс и Юрка Севастополь ушли, хотя как - я до сих пор не въезжаю... пили мы не по-детски. Только я собрался в уголочке себе постелить – опа, из стены огонь! Я то бухой, сначала думал что Тимур Маринад починил найденный пехотный огнемёт и прикалывается с ним. Потом подумал, что в стенах газовод пробило – за стеной кухня была когда-то. Потом вспомнил, что газ здесь в трубах кончился лет пятнадцать назад, растерялся малость, стал водой заливать. Но когда увидел, что пламя движется по стене, допёр уже, да поздно было – свой HK G36 сорвать с гвоздя успел, а вот сумку с найденной два дня назад "Душой" – нет. Расстроился сильно, выпил. А через четыре часа из огня вываливается моя " Душа"! Только светится прикольно так, как лампа. Ну, я её хвать и в контейнер. Наутро проснулся, смотрю: пацаны на "Жарке" кабанчика румянят. Тут я сразу вспомнил про "Душу". Предупредил Макса да попёр к яйцеголовым. Добирался весело, ну да это другая история. Дошёл, дал эту "Душу" на замеры. Сахар после них лысину долго чесал. "У артефакта помимо улучшения здоровья человека, - говорит, - появилась способность снижать дозу радиации". Ещё этот арт (я его "Каплей души" назвал, прикольно звучит) усталость прибавляет. Сахар меня долго уламывал продать его, но я не повёлся. У меня уже к тому времени план зародился - кинуть ещё раз в "Жарку" этот арт и посмотреть, что будет, а потом опять принести на замеры Сахару. Тот снова долго череп чесал, но согласился. Я взял свою "Каплю души" и двинул к тоннелю. Там этой "Жарки" - жопой жри. Бросил, жду. Через шесть часов он начал проявляться, но из аномалии никак не выскакивал. Еле-еле его достал, опалился, чуть такой же лысый, как Сахар, не стал. Принёс на замер и оказался прав! Этот арт (я его назвал "Огненной душой") в два раза лучше стал защищать от радиации! Не, всё же зря я в институт не поступал. Глядишь, был бы профессором, академиком там... В общем, пошёл я в третий раз к "Жарке", как, мля, Старик к синему морю. По пути пару зомбей свалил, один оказался бывшим Михой Камеруном, я потом за его упокой выпил. Вот ведь судьба, сука такая, ведь месяц назад я с ним пил, а сегодня пулю в голову... пусть земля ему... Кинул я "Огненную душу" в "Жарку" и начал снова ждать. Только долго очень – аж через 10 часов выскочила (хорошо хоть в этот раз в аномалию соваться не пришлось). Я вздремнуть умудрился за это время... Светится так радостно. Я подобрал арт и двинул к яйцеголовым. Там уже целая бригада на стрёме, меня кофиём с коньяком поят, сами с артефактом возятся. Я ему под светское настроение с кофе и Хеннеси название придумал – "Кристальная душа". Яйцеголовые ахают там, восторгаются, говорят, что этот гип... гипердиф... короче, "Кристальная душа" и здоровье улучшает, и какой-то там небывалый показатель по защите от радиации получила. Я наутро опять к "Жарке" спокойно добрался, бросил в аномалию свою ненаглядную "Кристальную душу". Ждал долго. Смотрю - выпрыгнул арт. Я ничего не понял – свечение нихрена не изменилось. Ну, думаю, хрен с тобой, не хочешь - не надо. Пошёл обратно, гляжу – в переходе "Электра" блуждающая прёт. Пройти – никак. Сидел я, сидел, потом думаю: "Кину-ка я в "Электру" свой арт"! Получилось как в "Жарке" – исчез он там и всего через час выпрыгивает обратно. Свет идёт совершенно другой! Я дождался, когда "Электра" мигрирует дальше, и пошёл своей дорогой. Принёс "Кристальную душу" на Янтарь, дал Сахару. Того долго не было, выходит из лаборатории – глаза за очками светятся аж, реально как у психа. Говорит, что это какой-то абсолют. Если раньше транс... трансм..., в общем, изменённая "Душа" уменьшала выносливость человека, то этот арт ещё помимо улучшения здоровья и защиты от радиации увеличивает, а не уменьшает, выносливость. Бабла я тогда срубил с яйцеголовых за изучения своей "Души" нормально...
petryx@, IGOR™, имел в виду, что рецепт должен быть у тебя в ПДА так, что спрашивать рецепты у других бессмысленно. Так во всех модах, за исключением мода "Фотограф".
Привет Сталкерская братия!!!! Подскажите плиз- Кому лучше отдать пакет документов??? При переходе с Зап. Припяти в ТК по квесту "Параллельный мир" оставлять все (снаряжение, оружие,арты. продукты и медицину) или что то можно пронести???Заранее благодарен!!!!
Нужна помощь! Пошел за антидотом, вышел в Лиманск. По ходу встретил сталка,который вел амеров. Помог,узнал,где выход из зоны , вышел в предбанник. Оттуда пошел на Затон и здесь обнаружил,что все покраснели,кроме Бармена! Что делать?
Добавлено (29.01.2014, 16:19) --------------------------------------------- Еще вопрос: стоит ли "сливать" Лукашу отряд Долга, и брать квест на его уничтожение? Заранее спс
Оптимально отключить дождь и выброс , это отлично разгружает железо , можно еще и грозу отключить
ну что никто не знает как это сделать???????7 неужели трудно подсказать? у меня постоянно игра подвисает, дергается. все настройки на мин. если не решить эту проблему, придется игру забросить, искать что-нибудь попроще. заранее благодарен.
1 На чаэс шпаришь по телепортам как Меченный до этой крыши. [img][/img]
2 Спрыгиваешь на этот переход [img]<a class="link" href="http://u.to/VkMKBg" title="http://i-fotki.info/16/9dc9c797dd688bc55ffb4cec7f5ed43e2e4813173753712.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank"> </a>[/img]
3 По этой трубе ползёшь до здания с антенами (фото в ПДА) [img][/img]
[img][/img]
3 Ну а дальше врубаешь антену и сваливаешь где по трубам где по земле(сильная радиация) в бункер упр монолитом и т.д.
[img][/img]
[img][/img]
Помни Одессу!
Сообщение отредактировал maior - Четверг, 30.01.2014, 19:07
ну что никто не знает как это сделать???????7 неужели трудно подсказать?
fruktosha, чтобы отключить выброс надо в файле blowout.ltx , путь: gamedata-config-blowout.ltx значение enabled = 1 вместо 1 поставить 0. Отключить дождь сложней. Идёшь по пути gamedata / config / weathers. В каждом файле этой папки, название которого начинается с “weather” изменить значение параметра “rain_density” на 0.0.