Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:38
Сообщение #581
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:56
Сообщение #582
Ну не как я не могу найти вторую шоколадку нет ее негде десять раз уже все обыскал хоть ты тресни нет и все тут третья знаю где лежит а вторая ..... испарилась наверное знать бы поточнее место где она может лежать иле она где то спрятана?
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:16
Сообщение #584
IGOR™, а может еще подскажете где манометр найти на Агропроме? а то все облазил, даже базу военную (ее кровососы с химерами вынесли, очень кстати). Не могу найти.
Все остальное есть, а вот с этим никак ---------------------------------------------------- ЕСТЬ! НАШЕЛ! На втором этаже, на столе была Из-за леса, из-за гор, к нам пришел -FATAL_ERROR- i5-2550K 4,2GHz/8Gb/GF GTS450 1Gb Сообщение отредактировал Grrakkh - Вторник, 10.12.2013, 13:26 |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:16
Сообщение #593
VINTUS, Ты ноут вскрыл? Должно появиться в ПДА задание с несколькими подпунктами , в них наводки на тайники.
Ну или смотри Гид http://stalker-gamers.ru/forum/139-876-1 |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:55
Сообщение #596
Играю за вояку. Не могу найти в Логове доки. Вроде всё излазил и дошёл до перехода в Лесную Чащу. Они просто лежат или в рюкзаке? И на каком уровне?
P.S. Всё, нашёл. И это всё!? Очень странный конец. Попробуем не брать 5-ю часть. Дают - бери, бьют - давай сдачи! Сообщение отредактировал avakadog - Вторник, 10.12.2013, 21:47 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:47
Сообщение #597
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 21:44
Сообщение #599
anshi2010@yandex.ru
Здравствуйте всем! Поясните некоторые моменты: 1.с ГГ течет кровь как с лошади. Течет всегда и везде. Такое впечатление что он больной гемофилией. Даже в Предзонье где можно безбоязненно резвиться кровь хлыщет ручьем. И даже когда он сладко поспал 8 часов- в момент пробуждения уровень здоровья просто улетучивается. Видимо ему противопоказано спать. Бинтами обматываешь его как мумию, аптечки вкалываешь с десяток, таблетками накачиваешь по самое немогу. Как излечить его от такой беды? 2. ГГ ложится спать. Просыпается- и врагу не пожелаешь такой побудки. Его всего колбасит. И опять же теряется половина уровня здоровья. А бывает такое, что ГГ просыпается и сразу умирает от потери крови. Что за чушь? Разве это нормально? Как облегчить его участь? 3. На Затоне попытка достать арты, что в Цирке, что под деревом, что под заправкой, что возле земснаряда превращается в акт самоуничтожения. Берет арт, что-то его лупит так что мало не покажется, с тоской смотришь как ГГ быстро убивает радиация даже не давая успеть стать алкоголиком от чрезмерного употребления водки.Как их доставать-то? Спасибо заранее! Сообщение отредактировал скиталец - Четверг, 12.12.2013, 15:07 |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:49
Сообщение #600
Знать бы еще какой сейв и как это сделать. Добавлено (12.12.2013, 15:49) --------------------------------------------- Други! Ну же что делать с проблемами о которых писал выше? Все бабосы приходится тратить на аптечки и бинты. Не игра а .опа какая-то Где этот мододел Сообщение отредактировал скиталец - Четверг, 12.12.2013, 15:53 |
| |||