Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:17
Сообщение #321
Да. Нет. Рецепт должен быть на месте. Смотря какую сюжетку проходишь. Если за сталкера, то задания не будет. За военного - задание на ноутбук из х-16 для Воронина. Я вот тоже не могу получить рецепт на бусы Прабабки, два других есть. Мутантов убивал по заданию Сидора, но рецепта нет, хотя когда играл за сталкера, он у меня был. |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:08
Сообщение #322
|
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:21
Сообщение #323
"на месте" т.е. гдето здесь? (внутри закутка №5 "Последний закуток с левой стороны напротив перехода на Янтарь") Да,рецепт там.Возможно он првалился под текстуры.Как вариант можешь бросить гранату туда,тогда он может появиться на поверхности.Используй РГД Сообщение отредактировал Archangel860 - Вторник, 19.11.2013, 23:24 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 00:00
Сообщение #327
Archangel860,
Цитата бросить гранату туда бросить гранату туда не помогло, поиогло не бросать гранату туда... в контролера! переиграл сцену с контролером без гранаты и в результате рецепт "на месте" IGOR™ отдельное спсибо за наводку на хабар Сообщение отредактировал DrVovhu - Среда, 20.11.2013, 00:04 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 16:51
Сообщение #329
Hell_d, выбрось их, ни кто их не покупает. Да и смысл за копейки мучиться с этим черметом. Деньги в моде легче "делать" на артефактах и частях мутантов (продавая их в Предзонье). Просто после того как приходишь на Затон особо там не задерживайся, а смело иди на локации чистого ТЧ Кордон, Свалка, ТД и т.д. там можно хорошо затариться артефактами. И снарягу для начала более менее приличную найти. |
Дата: Среда, 20.11.2013, 19:34
Сообщение #333
На территории Бара грабют нычки постоянно. Где там хабар осталять безопасно можно?
Есть подозрение что нычки сделанные из своих мешков - не обносят. В Баре еще свой рюкзак не устанвливал, но на других локациях "свои" мешки не трогают. Хотя.. вечно в такой заднице их ставлю, что не факт. А на Баре где хабар не положу (в игровой нычке) хоть в самой заднице (сам еле добираюсь) - вскоре приходит сообщение от GPS метки что ограбили. |
Дата: Среда, 20.11.2013, 19:51
Сообщение #334
DrVovhu, не пробовал за забор ныкать в баре?, где горка с псами за забор, и подальше спрятать
Добавлено (20.11.2013, 19:51) |
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:08
Сообщение #336
IGOR™, нет, я не о том, просто я видел от болот в левой верхней части значек, вне карты локации "переход на болота", когда был в темном краю (ТУЗЛА), то оказывался рядом со значком, который показывал переход с Т. края в болота, а Т. край на пда нету же. Так вот я увидел такой же значек слева от лесной чащи с надписью "переход в лесную чащу". так вот я подумал что это тоже какая то локация не обозначенная на карте, переход на которую, по моему мнению, где то в левой части чащи
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:19
Сообщение #337
nikekol,
Можно и за забор конечно нычку разместиь (прыгучесть в моде позволяет, да по крышам без прыжков можно) но как то не комфортно это. Получится как в анекдоте "самый безопасный компьютер - отключенный от сети, от питания и закопанный на 10 метров под землю". Хотя реализма жизни или романтики может и добавит... Основной вопрос был (хоть и не прямо заданый) - нычки сделанные из своих рюкзаков грабят или нет? (на текущем фиксе) Второй вопрос, если грабят - практический рецепт (из опыта) что сделать чтоб не грабили? |
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:24
Сообщение #339
Из опыта . Ни в одном моде у меня не грабили нычки : 1. На Кордоне , на чердаке дома в рюкзаке из под тайника , у этого дома сначала стоит Волк в ТЧ , а затем Фанат . 2. Рядом с блокпостом Долга на Свалке , в люке , там постоянно спавнятся плоти. В Солянке замки не спасают от воровства . |
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:41
Сообщение #340
nikekol, Это по ходу дела переход из Пещеры или из Логова (Лабиринта). Можешь сам проверить, у избушки в Лесной Чаще есть пещерка, пройди до конца и спрыгни вниз, будет переход или нет. В НС там есть переход, да и в других модах частенько встречается.
|
| |||