Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:59
Сообщение #2141
Спасибо за инфу. Валил их ради сейфа, хотя можно было и по тихому залесть, но тогда еще не знал про этот квест. Ну, думаю, не беда. Одним квестом меньше будет))
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 05:03
Сообщение #2144
arey84, за квесты кардана самые лучшие стволы получишь..И в последнем тайнике Экстримала..Не где нанокостюм а на крыше завода юпитер именно..Там какой-то неизвестный гаусс лежит
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:39
Сообщение #2145
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:30
Сообщение #2146
A mogno po podrobnee-gde etot Playboy naxoditsy? Y spas genu alkasha, ona mne skazala, 4to na ATP na 2 etage v kakom-to zexu u nix tam est kakoy-to yshik s xabarom! Moget eto pro nego ili tam 4to-to drugoe. Seyf na 1 etage y vzlomal, kogda spasal etu babu! |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:13
Сообщение #2147
arey84,
Можно и поподробней. После спасения жены алкаша( Лена ) на АТП и отправки её в Предзонье, надо идти в Предзонье и поговорить с ней, она расскажет про ящик на базе бандитов ( второй этаж зданияч слесарной мастерской). На АТП находим этот ящик . Вскрыв его получаем журнал Плейбой , вставляем журнал в пистолетный слот и прочитав , получаем инфу о выпавшем с вертолета ящике на крыше завода Юпитер . Туда можно попасть если нашел последний тайник Экстримала или умеешь пользоваться Пробойником. И пиши по русски русскими буквами. Сообщение отредактировал stas68 - Понедельник, 20.07.2015, 16:15 |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 03:14
Сообщение #2148
Пишу когда получается. А вообще - это мое личное дело, какими буквами писать. Я не проживаю в России и русским не владею в полной мере. Так что правил форума не нарушил. Спасибо за инфу.
Квест от Лукаша о уничтожению предателя, сливающего инфу наемникам на АС - не возможно выполнить до конца, выбрасывает. Часто начинается выброс и информатор дохнет, не успев позвать наемников. переигрывал и переустанавливал игру. Сообщение отредактировал arey84 - Вторник, 21.07.2015, 03:37 |
Дата: Суббота, 25.07.2015, 02:05
Сообщение #2150
Подскажите где можно скачать мелодию, что играет в Баре 100 рентген, ту, что с женским голосом, про морячков??? После установки в установочной папке у меня только стандартные мелодии из оригиналов игры! Заранее благодарен!
|
Дата: Суббота, 25.07.2015, 04:49
Сообщение #2151
arey84, нашёл...sounds/characters_voice/scenario/bar/radio_music
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 02:33
Сообщение #2152
Дата: Суббота, Вчера, 04:49Сообщение #2154 arey84, нашёл...sounds/characters_voice/scenario/bar/radio_music Вы думаете я там не смотрел? Я все папки с игрой перелопатил. У меня есть только следующее: gamedata/sounds/dyn_music! В ней 14 папок track, с одними и теме же мелодиями с оригиналов игры. В папке Sound есть также: actor, device, weapons. Видимо по этому у меня также не работает МП3 плеер и флэшки, когда я нажимаю использовать их - они тупо пропадают, много раз пробовал, игру переустанавливал, на разных локациях. Автор: N.S.A.(san27) Версия модификации: 1.2.1 Оригинал ТЧ от R.G. Catalyst По этому спрашиваю - может кто знает, киньте ссылку сайта. СПСБ |
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:58
Сообщение #2153
Видимо по этому у меня также не работает МП3 плеер и флэшки, когда я нажимаю использовать их - они тупо пропадают arey84, музыку для флешек надо скачивать и устанавливать отдельно. Вот если нужны: Музыкальные флешки для OGG плеера. arey84, в таком случае как ты в Баре смог её послушать? Ссылку на офсайт мода кинул в ЛС. |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 01:17
Сообщение #2154
Спасибо, посмотрю! У меня еще проблемы с варкой артов: морской еж не принимается в жарку на любой локе, так же как и алмазный колобок. Что интересного есть на локации ЧАЭС 1 в этом моде из квестов и вообще? Есть смысл там лазить. А то там страшно валят и не успеваю добежать до саркофага-выброс начинается! Где находится Шутка? Как попасть в Коллекторб только через Лиманск-Госпиталь?
Сообщение отредактировал arey84 - Понедельник, 27.07.2015, 01:20 |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:41
Сообщение #2155
arey84, туда можно попасть с локации Генераторы. И только после того, как взломаешь комп в бункере учёных на Юпитере. После взлома компа в ПДА должна вот эта инфа появиться: Шутку встретишь при выполнении квеста Легенда. На этой локе нет квестов, разве что арты пособирать там можно. Попробуй на Дикой Территории в тоннеле с жарками, рядом с переходом на Янтарь. Если есть рецепт , то подходишь к нужной аномалии вплотную (сохраняешься) и выбрасываешь в неё артефакт. При этом если аномалия "приняла " артефакт для варки , то будет белая вспышка . Дальше ждешь нужное время и подбираешь модифицированный арт . |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:39
Сообщение #2156
В Коллектор можно попасть только из лабы на Генераторах. На Генераторы 2 пути или с Госпиталя или с Вос. Припяти(оба перехода есть в ПДА карты переходов после взлома компа в Предзонье на вертолётной базе). В Коллектор инфа о переходе (в ПДА) появляется после взлома компа в бункере учёных на Юпитере, квест хабар Химика. |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 03:39
Сообщение #2157
Proshu prosheniy za bukvi angliskie-poka net dostupa so svoego kompa k internetu. Takay problema: Za volnogo stalkera pri proxogdenii mogno nayti 4 redkix arta. Na Svalke TK arta v ukazannom meste ne nashel, na Mozgolome nashel, v mertvom gorode poka ne iskal. Skagite, moget ix nado iskat v opredelennoy posledovatelnosti? Y vsu lokaziy Svalka v Temnom Kray prochesal - nigde netu!!! Moget on pod teksturi upal, chto delat? Spasibo za otveti (zaranee)
|
Дата: Суббота, 01.08.2015, 07:27
Сообщение #2158
arey84, может и под текстуры провалился... Последовательности в поисках нет. Перезаход на локацию должен помочь. Ну и ищи внимательней, его плохо видно. Убери траву в настройках и с метров 20-ти осмотри это место в бинокль. Должен быть только в одном месте указанном в гиде: Новые артефакты в моде Альтернатива. |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:28
Сообщение #2159
Вольные сталкеры, нашел в конце квеста уникальный костюм "стальной крыс". В описании костюма все параметры защиты костюма 80-90, одеваю костюм - все параметры по 70.... Озадачен. Это задумка такая или может быть глюк какой то?
Подходи к костру, пообщаемся! |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:56
Сообщение #2160
В описании костюма все параметры защиты костюма 80-90, одеваю костюм - все параметры по 70.... Озадачен. Это задумка такая или может быть глюк какой то? СтАнИсЛаВ, это просто ошибка в описании костюма. Костюм автор скорее всего "вытащил" из другого мода, характеристики защиты поправил на своё усмотрение, а описание осталось старым. |
| |||