Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле Самые смешные анекдоты. (Пошути на досуге.) |
Самые смешные анекдоты. |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:57
Сообщение #1
Анекдоты. Правила очень просты - любой зарегистрированный пользователь на сайте может написать в эту тему анекдот, выложить смешную картинку или демотиватор. При этом не нарушая Правил Форума! За самые смешные анекдоты - плюс в репку. Итак, начали!
|
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:36
Сообщение #63
Ехал как-то сталкер на своей «Ниве» рядом с базой Свободы и пробил все четыре колеса. Зашел на базу к местному торговцу ну и просит:
- Мне нужны колеса. Тот достает коробочку с таблетками и считает: - Раз, два, три, четыре… - Та нет мне нужно чтоб уехать. - Ага,…пять, шесть, семь, восемь… |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:38
Сообщение #64
Ну, значит, решили как-то два солдата прапора подколоть и обращаются.
- Товарищ прапорщик! А скажите-ка... что тяжелее: килограмм железа или килограмм ваты? - Ну конечно же килограмм железа! - Неправильно! Поровну! А прапор не унывая. - А давай я те щас килограммом железа ,а потом ваты по башке заеду и посмотрим что тяжелее...))))))))))))))))))))) |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:39
Сообщение #65
Ну вот значит, база военных, КПП, прапор везёт тачку с дерьмом, а на встречу капитан и говорит.
- Парпорщик Голожопенко, ко мне! - Здравия желаю, товарищ капитан! - Что спёр? - Ничего. - А везёшь что? - Так, дерьмо, товарищ капитан! Капитан принюхался и морщась говорит. - Ну, проезжай . На следующий день та же картина, только уже майор остановил прапора. - Что скоммуниздил ? - Ничего, товарищ майор. - А везёшь что? -Так, дерьмо, товарищ майор. Принюхался и майор. -Ладно, проезжай побыстрей. Третий день та же картина, но прапора уже генерал останавливает. - Голожопенко, ко мне. - Такточно, товарищ генерал! - Что скоммуниздел? - Ничего, товарищ генерал! - А везёшь что? - Дерьмо, товарищ генерал! Генерал принюхался, пальем в тачке поковырял, на вкус попробовал, да говорит сплёвывая. - Ну произжай быстрее. - Так точно, товарищ генерал! За КПП. Прапор дерьмо из тачки в ручей скидывает и говорит сам себе. - Голожопено! Что стырил? Что стырил? - Тачку стырил! |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:40
Сообщение #66
Значит так, дело было где-то где всегда тепло. Приезжает на базу с проверкой полковник. Ходит значит по базе честь ему все отдают ну и захотит он в бараки а там все койки заняты, все на перекур отпрасились. Ну а он их и спрашивает:
"Ну что ребят как вы тут без девушек-то?!" Они в ответ - неплохо живем он у нас верблюд есть. Полковника так и перекосило, но видать любопытный был с дедства и приказал привести верблюда к нему на часок. Через час выходит, закуривает и говорит с восторгом - Классный верблюд А солдаты в шоке говорят палковнику: - Да, Товарищ Полковник, верблюд хороший, токо мы на нем в город ездим)))))) Сообщение отредактировал honik - Вторник, 04.06.2013, 17:41 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 00:21
Сообщение #70
Добавлено (04.06.2013, 23:07) --------------------------------------------- Добавлено (04.06.2013, 23:13) --------------------------------------------- Добавлено (04.06.2013, 23:17) --------------------------------------------- Добавлено (04.06.2013, 23:25) --------------------------------------------- Добавлено (04.06.2013, 23:28) --------------------------------------------- Сталкер )) Добавлено (04.06.2013, 23:30) --------------------------------------------- Добавлено (04.06.2013, 23:35) --------------------------------------------- Добавлено (04.06.2013, 23:53) --------------------------------------------- [IMAGINE]Делаем бартер: я удаляю пару Ваших последних "анекдотов", а взамен выписываю строгое предупреждение за завуалированный мат. Смотрим ПФ п.2.2: 2. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, <...>, вульгарную, оскорбительную, хамскую, непристойную,<...> информацию, нарушающую морально-этические нормы. Настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами сайта.[/IMAGINE] |
Дата: Среда, 05.06.2013, 14:31
Сообщение #73
Идут два пьяных сталкера: молодой и старый.
Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору......... Старый: Да какая мясору....... Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"... Сообщение отредактировал honik - Среда, 05.06.2013, 14:31 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:55
Сообщение #75
Цитата (honik) Ребята если можно то большие фотки под сполер Я давно хотел тебе же на это и указать, когда ты забил темы "открытым текстом". Теперь ты сам наступил на свои же грабли. Вот сам же тоже и прячь под спойлеры свои картинки. |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:16
Сообщение #78
Знаменитого воздухоплавателя однажды спросили: "На каком этаже вы предпочитаете жить?" - "На первом, - ответил герой воздушного океана, - Выше боюсь". © А. Громов "Властелин пустоты"
Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
| |||