Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле Самые смешные анекдоты. (Пошути на досуге.) |
Самые смешные анекдоты. |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:57
Сообщение #1
Анекдоты. Правила очень просты - любой зарегистрированный пользователь на сайте может написать в эту тему анекдот, выложить смешную картинку или демотиватор. При этом не нарушая Правил Форума! За самые смешные анекдоты - плюс в репку. Итак, начали!
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:32
Сообщение #21
Пропал как-то матерый сталкер. Все сразу всполошились, типа, где он. Через 4 дня возвращается этот сталкер ну его спрашивают типо где был. Он ответил "8 контролеров замочил, 14 Кровососов убил, 3 стаи собак прикончил". Ну а сталкеры "ну это понятно, а пропадал ты где". Матерый так спокойно и даже с усмешкой им ответил "ну возвращаюсь я поздно в лагерь, захожу в палатку, а там сталкер которого мне вжизни не завалить я так испугался что со страху себе в штаны наложил. На третий день только понял что там при входе зеркало стояло!"
Сообщение отредактировал honik - Воскресенье, 12.05.2013, 20:33 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:21
Сообщение #24
Он: а у меня на обед мамин борщик
Она: а у меня мамина печень... Он: 0_о Она: ну точнее не совсем мамина, а мама приготовила мне печень одного козла Он: что серьезно? даже страшно подумать Она: ага, серьезно жаренная печень козла Она: и я б на твоем месте тоже боялась... показаться козлом в глазах моей мамы ;) |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:38
Сообщение #26
Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?.. |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:34
Сообщение #27
Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит:
- Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула. |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:52
Сообщение #31
Зона. Ночь. Полуразрушенное село. Иду, стремаюсь.
Из села выбратся осталось всего ничего, когда из-за угла крайней хаты голос еле слышно:"Тринадцать... 13... 13..." Интересно! Подхожу тихонечко к углу, обрез в руках нервно тереблю и вдруг... из за угла выглядывает Контролер и по носу мне щелбан ХРЯСЬ! У меня выпало оружие из рук, настроение в аут и что-то теплое в штаны. Контролер понюхал воздух, довольно ухмыльнулся, развернулся и ушел, приговаривая: "Четырнадцать... 14... 14..." |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:58
Сообщение #33
Укрылись два сталкера от выброса в подвале, накрыли поляну, сидят водку жрут.
Тут стук в дверь: Один: -Кто там? За дверью: -Это я кровосос. Второй: -Пшол в жопу! Снова стук: -Кто там? Из-за дверей(мольба): -Будь те же людьми, впустите выброс переждать. Сталкеры сжалились и впустили кровососа. Кровосос сел в угол и обижено бормочет: "Кто там? Кто там? Сидят ржут, водку жрут..обзываютса еще впускать не хотели. А Я ВОБЩЕ ТО ЖИВУ ЗДЕСЬ..." --------------------------------------------------------------------------- На краю "саркофага” стоят два сталкера. Один сокрушенно: "Штаны упали!”. Другой равнодушно: "Ну и хрен с ними”. Первый, с глубоким вздохом: "В том то и дело...” -------------------------------------------------------- Сталкер дошел до монолита. Монолит: Я исполню 3 твоих желания. Сталкер: Офигеть! (на него посыпались фиги - плоды экзотические) Сталкер: Блин чё за хрень?! (...и посыпались на него блины...и свалился на него хрен - огородный) Сталкер: ВОТ ДЕРЬМО... |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:19
Сообщение #35
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню:сказку эту Поведаю теперь я свету…[i][color=#008000] Добавлено (17.05.2013, 18:16) Добавлено (17.05.2013, 18:19) |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:42
Сообщение #36
Офицер - разводящий караула, подбегает к прапору - бывшему десантнику:
- Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием - боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько, без жертв. Ты же десантура, умеешь! - А ты че, пароль забыл, что ли? Спроси в штабе. - Да не я, а он, сука!!! |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:32
Сообщение #37
Устроил как-то Долг на кордоне жутко секретную засаду и перехватил одного сталкера… А у того полный рюкзак хабара[7] и бодун жутчайший иии чувство раскаяния накатило:
— Командир (с просьбой в голосе), отпусти ты меня… Вот говорили мне — что пить вредно, а я не слушался (грустным голосом). А ведь верно (думает вслух), да?.. Ежели я бы трезвый был — разве сунулся сюда — вчера (с издевкой) ж вся Зона видела, как вы на этой тропе засаду устраивали! |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:35
Сообщение #38
Идет, значится, молодой сталкер по зоне. Тут бац! РОЩИЦА, и не маленькая, а на карте ее нету. Ну зеленый туда-сюда. Как быть: и соваться стремно, и как лучше обходить неизвестно…
Тут глянь — мужик какой то неподалеку маячит. И ни на долговца[10], ни на наемника не похож. Обрадовался, значит, молодой и к нему, так мол и так: — А не подскажете, как бы мне рощу вот эту обойти (вопрошает)? Тот и говорит: — Мне тоже в ту сторону, пошли вместе. Идут себе. Хорошо, спокойно идут. Молодому скушно стало, он и начинает подлизываться. Вот, значит: — Здорово как быть «тертым» сталкером (восхищается), не шугаться от каждого шороха, оружия не таскать много, — у мужика того и правда, ствола видно не было. Ну тот, стало быть, начинает ржать: — Да кого тут вообще бояться (смеется)? — Как кого, — удивляется молодой, — ну (со знанием дела), это, монстров. Контроллеры одни чего стоят (восклицает)! Мужик так помолчал и говорит обиженно: — Дурак ты (укоряет)… Если бы сказал зомби или кровососы… Но нас то (восхищаясь) — контролёров! За что «монстрами» обзывать?! Сообщение отредактировал honik - Вторник, 21.05.2013, 19:36 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:58
Сообщение #39
Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры...
Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые. |
| |||